Кто владеет информацией,
владеет миром

Памяти Немцова и Конституции

Опубликовано 29.02.2020 автором в разделе комментариев 15

омон политзаключенные полиция немцов конституция марш поправки
Памяти Немцова и Конституции

Не успели мы подойти к металлоискателям на Пушкинской, как к нам подбежали две смешные немки и поинтересовались, что это такое жутко интересное тут происходит. ОМОН, мегафон, полицай!.. Мы объяснили, что это марш памяти Немцова, и они радостно помчались занимать здоровенную очередь на досмотр. Кто такой Немцов немки отлично знали.

А затем в эту же очередь зачем-то затесалась группа китайцев в повязках от гриппа, но их полиция не пустила. Потому что с повязками, закрывающими лицо, нельзя, это нам настойчиво напоминали через мегафоны. Полиции и их помощникам ещё как можно, а нам нет. Но все равно, спасибо правоохранителям за бдительность, не хватало еще заразить короновирусом немногих оставшихся активных москвичей.

Это я к тому, что народу сегодня было тысяч 20-25, что, конечно, много больше, чем насчитала полиция. Мы минут сорок стояли у начала марша, ждали знакомых, и все это время народ шел мимо плотным потоком. Но на прежних шествиях по тому же маршруту я видел людей и побольше.

И, кстати, на сегодняшнем марше памяти сам Немцов занимал далеко не первую позицию, хотя его портретов было тоже достаточно. И все же на первых местах были поправки к конституции, дело «Сети» и вообще тема политзаключенных, а также многочисленнее горячие точки Москвы.

Это означает, что все больше москвичей начинают реально ощущать на себе все прелести реновации, точечной застройки и прочей «собянизации» города. Думаю, Немцов был бы не в обиде.

А пока народ маршировал по бульварам, совсем рядом, по Дмитровке бродили люди с крестами и хоругвями. Но мне почему-то показалось, что они из совсем другой компании.

Фоторепортаж  тут



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мутота.
Вот так. написал 03.03.2020 16:48
"Но мне почему то показалось,что они из совсем другой компании."----------------------- Не показалось,а это так и есть. Казалось,что проще,подать картинку марша или митинга сверху,и будет ясна численность мероприятия. Но нужно ведь еще украсть из суммы,выделенной вашими "друзьями" на это "добровольное" волеизъявление. Поэтому если придет народа человек 500,то пишут 20-25 тысяч. И соответственно снимают в самом многолюдном месте,вместе с прохожими. Бывает,что по кругу ходят одни и те же протестанты. Правда в последнее время вошли в моду одиночные пикеты,расходов у распорядителей гораздо меньше,поставишь пару-тройку манекенов и все,не нужно думать,как кормить ораву протестантов.Статья хорошая,но без конца. Вот написал бы нам еще Владимир,как поделили "честно заработанные" денежки Немцова его наследники,покойник был любвеобильным мужчиной.
Re:
Виталий 1 написал 03.03.2020 16:01
Что-то Я, гражданин Антипук( какой логин такое все), не заметил подъема когда Немцов был премьером. Наверное Я что-то пропустил. По мне, там наверху, все сплошное (дальше нехорошее слово). Нам не привыкать, когда из покойников пытаются сделать знамя.
(без названия)
Антипук написал 03.03.2020 11:39
Да, с умным Немцовым страна бы развивалась и социальная политика бы развивалась, а с вором Пыней и его бандой одна переспектива- деградация,нищета. вымирание как в Зимбабве или Северной Кореи! Оруэлл становится реальностью!Народ РФ - массовый трус и дебил незаконно, но проголосует за "кандалы" на руки, ноги, на шею и язык,в апреле 2020 г.!
Re:
вжик написал 03.03.2020 02:00
Да... Жалко Беню. Так глупо. С пулей в жопе на мосту.... Сейчас только три лярда & осталось поделить от его трудов "праведных".
(без названия)
Хоум написал 02.03.2020 15:36
Долой путлеровский режим! Бойкот всему, что предложит это бандит-Упырина!
(без названия)
Укол написал 02.03.2020 11:56
Кретины! Немцов боролся за нашу и вашу свободу и государство развития, а бы вылизываете зад бандиту Пыне с Шоблой,разворовывающей страну! Его демонстративное убийство у Кремля - стало шагом к геноцидной пенсионной реформе, ликвидации демократической Конституции и установление профашистского режима в стране в 2020 г.
Re: зато
Гаденыш написал 02.03.2020 00:27
Ельцину отгрохали музей на народные деньги.
(без названия)
Насчет покойника написал 01.03.2020 21:32
Еврей Немцов служил Ельцину и был совместно с другими буржуями соучастником преступлений по разрушению и разграблению страны.
Re: Памяти Немцова и Конституции
Гаденыш написал 01.03.2020 17:11
Попытаюсь ответить Фекалологу. Кем бы он ни был негоже убивать как собаку. Нужен суд. Рота почетного караула. И команда -Пли... под барабанную дробь. А так про каждого можно сказать , что он никчемный - и что теперь , любого можно убивать на улице ?
(без названия)
стоик4807 написал 01.03.2020 01:35
жиденка Немцова убили жиды?
цирк, да и только?
отдыхает этот жиденок на обеспеченной пенсии, как когда-то мерзкий Троцкий имитировал свое убийство такими же жидами?
во многих районах Москвабада проходят митинги-и против реновации,и по другим поводам
обычно написал 29.02.2020 23:35
несколько сот человек,ну пара тысяч.
Почему бы им не собраться в одном месте,
получилась бы хорошая многолюдная демонстрация.
А так-весь протест незаметен и слаб,
оккупанты на это просто не реагируют.
(без названия)
Кукурузник написал 29.02.2020 22:40
Как тонко заметил А.П.Чехов - ничего не изменилось в мире и одна гадина жрет другую гадину.
А собравшиеся, может и хорошие люди, но умножают чуство безысходности по части нашего будущего - уж больно тупых много.
Про покойников или...............................
В лад написал 29.02.2020 22:06
Достаточно только одного, этот тВарищ был приближенным к алкашу ЕБНу !
Re: Памяти Немцова и Конституции
тосканский жулик в отставке написал 29.02.2020 20:57
Эти "демократы" когда их отжали от "демократии" "талантливого" воровства России другие "демократы" ушли в оппозицию. Но сущность их "демократии, совершенно верно замечено, осталась неизменной. Стать такими же "талантами" допушенныз до бюджета страны мишустиками ворами или прочими жуликами.
. Никакой совести, никакой чести не было у этого дерьмократа. Проверено.
.
Собаке собачья смерть. От таких же собчат.
Памяти Немцова и Конституции
Фекалолог в затруднительной ситуации.. написал 29.02.2020 20:36
Есть такая штука. Когда-то меня была куча знакомых, со многими из которых приятно было общаться и т. д. и т. п. Само собой разумеется, что после того как я попал под каток "демократии" - все они куда-то делись, но иногда я вспоминаю их и думаю - хотел бы я сними снова встретиться или нет. Ответ всегда бывает отрицательным.
Когда г-н Немцов был жив - это был весьма приятный малый даже на экране ящика. Но вот после того как его отправили к праотцам - оказалось, что Немцов был никто.
Принято считать, что Немцов был "демократом", но я не знаю, кто были все эти "демократы" (или "либералы") в прикладном смысле. Я не знаю, что они демократили и либералили; и "демократию", и "либерализм" в этой стране оформили и развивали представители американских и подконтрольных США специальных и специализированных служб. Это их человеком был Немцов и и человеком является Путин. Что же касается туземных "демократов" и "либералов" вне коридоров власти - то они, скорее всего - аналоги тех шлюшек, которые в тех же США скачут где им велено и называются, как правило - группами поддержки, хотя я не думаю, что пока Путина и К. не вздернут - США нужна будет какая-то поддержка в "россии". Тем более что Путин сам и скакал, и нырял, и плясал и все что вашей душе угодно.
Вот таким "группой поддержки" Немцов и был сразу после того, как ему дали в зад и выкинули из коридоров власти. Но когда от его услуг отказались - Немцов, по-видимому, решил куда-то вернуться.. И тут бывш. хозяева дали отмашку Путину - и Немцова не стало. Чтобы не путался под ногами.
Вот и все, собственно говоря. Так что я не понял - о какой памяти может идти речь. Что я должен помнить? Ну был веселый и жизнерадостный человек с отлично подвешенным языком, не идиот, но и далеко не гений. Всегда находился в рамках системы, был замечен, попал в колею, присвоил около миллиарда с гаком долларов, не чурался шлюх и т. д. и т. п. Какое-то время готовил "россию" к приходу путена. Затем решил, что путен - это перебор. но тут его послали нах и завалили. Такая же дырка от бублика, как Путин, например. Вот и вся память.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss