Кто владеет информацией,
владеет миром

На мосту возле Храма Христа-спасителя в прощёное воскресенье пикетировали за "Сеть"

Опубликовано 01.03.2020 в разделе комментариев 1

антифашизм терроризм фемида анархия
На мосту возле Храма Христа-спасителя в прощёное воскресенье пикетировали за "Сеть"

Возле храма Христа-Спасителя в Москве прошел пикет в защиту политзаключенных, участие в котором приняли участие и христиане, и мусульмане, пишет "Новая газета". 

Всего на пикет вышли около десяти человек. Среди участников акции - бывший обвиняемый по "московскому делу" Алексей Миняйло, родственница одного из осужденных, активистка общественного движения "Христианское действие" Мария Рябикова. В руках у них были плакаты с цитатами из Библии и фотографии политзаключенных. 

"Политзаключенными были Иоанн Предтеча, Иоанн Златоуст, Митрополит Филипп (Колычев) и бессчетное количество мучеников и исповедников. Сам Господь Иисус Христос был распят по сфабрикованному против него политическому делу", - отмечал Алексей Миняйло в приглашении на мероприятие в соцсетях.

Напомним, 13 февраля более 400 российских ученых и научных журналистов потребовали отменить приговор по делу "Сети", фигурантов которого приговорили к срокам от шести до 18 лет по обвинению в организации террористического сообщества и участии в нем. Письмо, открытое для подписания, опубликовано на сайте Scientific.Ru. 

Авторы обращения отмечают, что суровое обвинение основывается на крайне сомнительных доказательствах. Осужденные неоднократно сообщали о пытках, которым их подвергали для получения признательных показаний, однако эти заявления в ходе следствия и суда были фактически проигнорированы. Авторы обращения заявили, что дело "Сети" целиком сфабриковано, а приговор свидетельствует о полном параличе независимой судебной системы в России. 

"В отличие от тех выдуманных "терактов", которые якобы "планировали запланировать" осужденные, решение по делу "Сети" и есть самый настоящий акт террора, который наносит жестокий удар по основам российской государственности", - говорится в письме.


Материалы по теме:

Сегодня прощеное воскресенье

Либеральные учёные возмущены приговором антифашистам

Приговор антифашистам, который вынес суд в Пензе - чудовищен 

Дело "Сети" закончилось большими сроками подсудимым и маленькими - режиму

Ленинградских фигурантов "дела Сети" ещё на три месяца оставили под стражей



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик4814 написал 01.03.2020 23:46
сионистский режим сортирного Карлика труслив и аморален?
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss