Кто владеет информацией,
владеет миром

Пока в Америке не будет президента-гея

Опубликовано 02.03.2020 в разделе комментариев 17

сша война рф
Пока в Америке не будет президента-гея

Бывший мэр Саут-Бенда и участник праймериз Демократической партии Пит Буттиджич вышел из гонки за пост президента США, сообщил его представитель телеканалу CNN. Ранее господин Буттиджич победил на кокусах в штате Айова (26,2%), опередив Берни Сандерса. 

«Он считает, что принял сейчас правильное решение для нашей страны, чтобы исцелить разделение в обществе и победить президента Трампа»,— сообщил помощник. 

Пит Буттиджич собрал более $80 млн пожертвований.

***

Ну что ж, Америкой уже два срока управлял чернокожий президент; чуть было не стала президентом женщина, бывшая два срока супругой президента... Но на будущем президенте-педерасте эксперименты американского общества над собственной толерантностью пока приостановились.

Хотя ведь и Трамп не вполне традиционная фигура в американской политике - он миллиардер, олигарх, впервые забравшийся на высшую строчку рейтинга. До Трампа крупная буржуазия управляла страной опосредованно, а теперь вот непосредственно. В стране, где 43 215 557 человек получают талоны на питание, миллиардер-президент само по себе неординарно.

Не традиционен для Америки и Сандерс - это у нас социалист почти норма, а в самой антикоммунистической стране запада даже просто "левый" - это почти клеймо. Но вот самое антикоммунистическое общество планеты голосует за социалиста. Хотя опять-таки приходит на ум цифра 43 215 557 человек, которые получают талоны на питание...

Впрочем, у нас и талолнов на питание нет никаких - кому не хватает еды, просто голодают. И президентом у нас уже 20 лет мультимиллиардер. И ничего. И слова "президент-педераст" значат совсем не то, что в Америке.

А.Б.



Рейтинг:   4.09,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Насчет "неудачников" написал 03.03.2020 20:50
мвд написал 03.03.2020 03:50
коммуняки не захотели свою кровь за совок проливать а теперь стонут. неудачники...
-----
Кровь за СССР и Советскую Россию обязаны были проливать армейские офицеры со своими подразделениями, которых обучала, кормила и хорошо обеспечивала денежным и прочим довольствием вся страна и советский народ на протяжении многих лет. Среди них было 95% коммунистов. Но эти погоносцы нарушили присягу стране и народу и добровольно перешли на сторону врагов - буржуев. Эти коммуняки-предатели сейчас не стонут и не считаются неудачниками. Они получают не хилую пенсию и в х.. не дуют!
(без названия)
мвд написал 03.03.2020 03:50
коммуняки не захотели свою кровь за совок проливать а теперь стонут. неудачники...
Мы с Иваном Ильичем Работали на дизеле! Он - м-к и я - м-к, и поэтому у нас Этот дизель с-здили!
!!!KAK&JTOTBOGDA!!!&&& написал 03.03.2020 01:56
"Если в швейцарии ты 3,1416-дарас, Значит любимец народных ширмасс! Можешь ширмасы и вж и в рот! Вывод - швейцарец - всегда идиот!"
"В осуществлении буржуазного переворота в 1991 г. Ельцину и его пособникам большую поддержку оказали толпы педерастов, наркоманов и проституток, которые собрались вокруг Ельцина, влезшего на БТР. "
- То таки Алкаша Мордатого на танк подсаживали безумные вчонкины, бесноватые гав-ноликb и примкнувшие к ним тупые, вечнопьяные роботы-матаголики - то таки да! То их передовой отряд то таки составляют ебаныевротлибералыиправозащитники - то таки да! То таки, недавно 3,1416-дарасы собирались в стаю и почтили память врага народа (весьма таки почитаемого по-позицией) - таки пуделя - то таки да...
(без названия)
Насчет педерастов написал 02.03.2020 21:17
В СССР педерасты были вне Закона. В Уголовном кодексе имелась статья за мужеложство и скотоложство. И срок педерасты получали не самый малый. В РФ педерасты в почете, их много в органах власти РФ, но они пока побаиваются признаться в том , что они гомосеки. В осуществлении буржуазного переворота в 1991 г. Ельцину и его пособникам большую поддержку оказали толпы педерастов, наркоманов и проституток, которые собрались вокруг Ельцина, влезшего на БТР. В США не избрали президентом педераста. Но это не свидетельствует о том, что в дальнейшем педерасты не будут избираться президентами, поскольку в США уже давно существует педерастическая "демократия".
(без названия)
тоже не люблю нацистов-фарисеев написал 02.03.2020 18:51
"Ну, да. Это же свои насиловали ,пороли ,грабили ,заставляли работать сверх сил . ..."
--
А свои ли? Все дворянские фамилии на России - не русские. Большинство - татарские роды, меньшая часть литва, польша, украина, кавказ. А русских нет. Совсем. Русские были только рабами. Безграмотными, вшивыми, грязными, ленивыми. Смердами. Триста лет антиотбора - страшная штука... Самые смелые бежали на Дон да на Яик. Но тех коммунисты уничтожили. А те что остались - опять просто стадо.
Да-да, мурза-баран наш прав, со евойными мОтей и зобачкой в секасе = перЬвый спец! и не только
от того он и озабочен написал 02.03.2020 18:43
пидрами.
(без названия)
Фрекен Бок написал 02.03.2020 17:25
Своим государственным символом америкнцы избрали белоголового орлана. Со времен образования американского государства хорошо известна склонность орлана к клептопаразитизму, то есть отбиранию корма у других хищников, в тех случаях если они меньше размером и слабее.
Один из отцов-основателей государства Бенджамин Франклин, писал про белого орлана так:"Эта птица с плохими моральными чертами. Она не зарабатывает средства честным трудом" . Белоголовый орлан подобен людям, живущим жульничеством и грабежами, кроме того, он труслив: маленькая, не больше воробья птичка может атаковать его и выдворяет со своего участка. Описание орлана удивительно точно показывает суть американцев. Они бесстрашно нападают только на слабого противника, и никогда на тех, кто может дать им отпор.
Янки поджав хвост отступили, когда Северная Корея заявила что готова нанести по США такой удар, что вечно будут помнить, все последующие поколения американцев .
Теперь вот и Иран, который пообещал американцам срочно готовить гробы. Иран сегодня точно также доказал, что символ Америки, белоголовый орлан-гопарь , с плохими моральными чертами, трусливый и вороватый - выбран совсем не случайно.
Re: Re: Re: Re: дважды два
Против фарисеев написал 02.03.2020 15:07
Продолжение
Ты, "ученый", про пролетарскую революцию упоминал. Лучше бы, как говорится, молчал...
Согласно марксизму ,переход к социализму происходит тогда, когда капиталистический способ производства полностью исчерпает свои возможности .Нечего и говорить ,что к 17-му русский капитализм не исчерпал и десятой доли возможностей.
Ленин является крупнейшим ревизионистом марксизма, а также одним самых заметных оппортунистов и авантюристов двадцатого века .
Финал этой авантюры был вполне ожидаем для любого грамотного
марксиста.
"История еще не смолола той муки ,из которой будет испечен пирог русского социализма" (Плеханов, 1917-й год ).
И последнее. Маркс и Энгельс считали Россию страной мракобесной и контрреволюционной по самой своей сути.
Соответствующие работы скрывались в советское время ,но сейчас они напечатаны.
Если вспомнить ,что и в 19-м , и в 20-м и в 21-м веке Россия всегда пыталась и пытается остановить ход истории ,поддерживая всякого рода сомнительные режимы, то надо признать ,что Маркс и Энгельс были и в этом вопросе весьма проницательны.Да и период 17-53г.г. в самой России не имеет прецедентов в мировой истории по мракобесию, реакционности и человеконенавистничеству.
Чистота . Святость . Ляпота.
А причина одна:
Тов. Тамсямский написал 02.03.2020 14:58
Американские президенты в абсолютном своем большинстве и так по жизни пидарасы.
Re: Re: Re: Re: дважды два
Против фарисеев написал 02.03.2020 14:48
Не учи ученого.
Ничем лучше не были ,но попы основательно вбили в голову ,что были .Только этим и оставалось утешаться на фоне скотской жизни.
Вспомни хотя бы триста лет крепостного рабства.
Русские держали в рабстве русских. В самом настоящем рабстве.
Крестьяне находились на положении скотов.
Помещики были до последней степени развращены. безнаказанностью. Держали гаремы насиловали, крепостных девок любого возраста, в любой момент могли любого крепостного запороть до инвалидности или смерти. Заставляли крепостных баб кормить грудью своих собак. Можно еще бесконечно перечислять, но скучно и не нужно: немногие знающие и так понимают, а прочие будут и дальше утешаться поповскими баснями о народе-богоносце.
Что-то не часто я встречаю сетования по поводу этого ига.
Ну, да. Это же свои насиловали ,пороли ,грабили ,заставляли работать сверх сил . Своим-то, конечно, можно.
И половых извращений хватало. Причем не только среди помещиков -самодуров и смердов, но и среди лиц голубой крови.
Можно вспомнить Юсупова ,но извращенцев было гораздо больше.
И опять же напомню про любимый русский обычай заметания мусора под лавку.Продолжение следует.
Re: Re: Re: дважды два
любитель истории написал 02.03.2020 14:14
Русь всегда была намного чище и в нравственном, и телесном смысле западноевропейцев. Иначе, не случилось бы Октябрьской революции 1917 г. и создания СССР, вернее пролетарская революция, по марксизму, не победила бы в крестьянской стране.Так что фарисеи тут ни при чем. Чисто голый расчет большевиков за следованием чаяний масс. И потом, дражайший, у нас не было охоты на ведьм, как на католическом и протестантском Западе, когда на кострах массово горели как еретики, так и заподозренные в ереси. Вам мой совет - изучайте историю и отделяйте зерна от плевел.
сандерс - американский фрик, маразматик
Фил Ипп написал 02.03.2020 14:03
Этот старик похлеще Мухина. Тролит американцев тем, что хочет дать гнилью, ненужным миграм, прав больше, чем американцам!
Ваще, во избежание конфликтов, пора запретить миграм и бешенцам приезжать в Христианские страны. Пусть валят к своим единомышленникам, им создают геморр. Или признают (логично ведь) господа Б-га Иисуса Христа, покаявшись.
Re: Re: дважды два
Против фарисеев . написал 02.03.2020 14:01
В России во все времена, включая нынешние, извращений было не меньше ,чем в Европе.
А вот в чем мы отличаемся ,так это в стремлении все замести под лавку ,а потом делать вид , что заметенного мусора нет и сроду не было.
Не надоело еще ?
Re:
дважды два написал 02.03.2020 11:48
Как бы не пыталась голубая братва взять власть над планетой - ничего у нее не получится, пока русский народ презирает педиков!
(без названия)
стоик4820 написал 02.03.2020 11:25
сортирный Карлик поможет, он своих геев не бросает?
какой ужас
Рафик Кулиев написал 02.03.2020 11:21
американцы этого не переживут
Дюверже
счиатл написал 02.03.2020 11:12
политическую систему САСШ архаичной, затормозившейся в своем развитии на уровне парламетских комитетов 19 века, но отмечал, что она развивалась в направлении все более сложных и многоступенчатых праймериз, позволяющих отобрать наиболее популярную среди избирателей личность.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss