Кто владеет информацией,
владеет миром

"Миланского гостя", заражённого коронавирусом, госпитализировали в общую палату...

Опубликовано 02.03.2020 в разделе комментариев 12

беспредел москва здравоохранение собянин коронавирус
"Миланского гостя", заражённого коронавирусом, госпитализировали в общую палату...

В Москве мужчину с подозрением на коронавирус госпитализировали в инфекционную больницу и поместили в общую палату с другими пациентами. Как выяснилось, это не единичный случай, пишет Telegram-канал "Расстрига". 

22-летний Давид Беров вернулся из Милана и почувствовал недомогание. С подозрением на коронавирус его госпитализировали в Инфекционную клиническую больницу N1 и поместили в общую палату с еще шестью пациентами, которые имели свободный доступ в другие части больницы. 

Позже Берова перевели в изолированный бокс, а главврач медучреждения, со слов других пациентов, попросил молодого человека заявить приехавшей с проверкой комиссии, что он якобы лежал в отдельной палате. В оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом РБК накануне подтвердили, что в инфекционной больнице N1 лежит пациент с подозрением на коронавирусную инфекцию. "В настоящий момент он проходит комплекс диагностических мероприятий. До получения результатов исследований окончательный диагноз не установлен", - говорится в сообщении штаба. 

Еще одна пациентка больницы по имени Юлия подтвердила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" , что все госпитализированные с подозрением на коронавирус размещены в общих палатах. "У нас тут один туалет на все отделение, в ужасном состоянии, туда ходят и мужчины, и женщины. Нам говорят, не выходите подолгу не стойте в коридоре - вот и все ограничение. Человек с первым подтвержденным случаем заболевания коронавирусом - это наш сосед из палаты напротив. Ребята, которые с ним были сейчас изолированы, мы пересекались с все лицом к лицу в коридоре, ходили в общий туалет. <...> У нас просто обычные маски, мы сами должны контролировать их замену каждые два часа, мы постоянно дезинфицируем и моем руки, но мы понимаем, что этого, скорей всего, недостаточно. Нам выдавали респираторы, но их тут ограниченное количество, и в них ходят сами врачи, а мы в обычных масках", - сказала она. Юлия добавила, что ее и пациентов, лежащих с ней в одной палате, собираются оставить на две недели на карантин в принудительном порядке. 

Россиян, которые вернулись 23 февраля в Москву рейсом из Милана вместе с пассажиром, попавшим в больницу, поместили на домашний карантин. 

Как рассказала "Газете.Ru" летевшая этим рейсом москвичка Влада Яковлева, в аэропорту температуру пассажирам не измеряли. Сотрудники Роспотребнадзора вышли с ней на связь только спустя неделю. К девушке направили сотрудников скорой помощи.


От редакции: А вот это уже называется - преступная халатность. Мы неоднократно писали, что имея изначально, наследственно от СССР всё необходимое, включая Санэпиднадзор, "демократическая" РФ сделала всё, чтобы стать уязвимой в случае пандемии. Сделала уже не при Ельцине, а именно при Путине. Обыкновенных койкомест в больницах не хватает - самих больниц при перенаселении Москвы не хватает! И что для обеспечения населения медицинской помощью делает Собянин в такой ситуации?

Правильно! Проводит с 2013-го оптимизацию здравоохранения - сокращая не только рабочие места врачей, но и сами медицинские учреждения. Здания, занятые при безбожниках-большевиках больницами и поликлиниками, - перепрофилируются. Далеко за примером ходить не надо - Мосгордума располагается нынче на территории 24-й больницы, большой больницы в ЦАО! Вместо сотен пациентов там, в основном здании, теперь лениво обитают от силы десять депутатов и их обслуги соответственно (саму 24-ю больницу переселили за Савёловский вокзал, подселили к роддому). Ну, и так далее...

Они полагают, что не понесут за такое вредительство в масштабах столицы - никакой ответственности?! Ниже - информация об оптимизированных медицинских учреждениях, из которых зачастую только при поддержке Росгвардии увольняли врачей - насильно. Да, к бедствию такого уровня Москва Собянинская готовилась загодя, основательно, планомерно! Ну, и красотку Голикову самое время спросить: как отвечать планируете за системное вредительство, госпожа хорошая? Сменой причёски или чем повесомее?

А если в ту общую палату с "миланским сюрпризом" ещё и посетители заходили, и коронавирус поехал с ними уже на общественном транспорте?

Все эти вопросы пора задавать столичной власти, озабоченной исключительно сносом исторически ценных зданий в центре Москвы и прочего "наследия кровавого совка"...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Коронавирус уже в Москве

Российские буржуа с Diamond Princess доставлены в казанский карантин

"Чистый эксперимент" по коронавирусу: 6 умерших на 10 выздоровевших

Оптимизация советского здравоохранения буржуями - и ревизор-коронавирус...

Одну из крупнейших московских больниц скорой помощи постигла "оптимизация"

Мэрия Собянина, как проститутка, обслуживает бизнес-интересы Александра Чигиринского?



Рейтинг:   3.88,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
дважды два написал 03.03.2020 09:30
Да причем тут петрушка Голикова? Что ей приказывают кукловоды, то она и делает. Не будет делать - выпадет из обоймы и потеряет кормушку.
(без названия)
Пятрович написал 03.03.2020 09:17
При чем тут голиковы, сабянины и прочие.
Виновник КАПИТАЛИЗМ.
Аксиома, которую все знают.
Нет такого преступления на которое не пойдет капитал ради извлечения прибыли. Весь сказ.
А какие они все белые и пушистые царь нам все ущи прожужжал.
Сейчас уже круглосуточно лапшу развешивает.
Пора, а-ля Малахов, собственное шоу открывать.
Чтобы удобно было, хочешь реалити шоу включил и смотри.
А то, на какую кнопку ни ткни, если попал на новости, видишь говорящую голову.
(без названия)
Дормидонтовна написал 03.03.2020 07:28
На круизном лайнере у Йокогамы из шестисот заразившихся умерли только двое 80- летних человек.
Гораздо проще лечить от коронавируса в общей палате,
Осломысл написал 02.03.2020 21:06
когда им там все пациенты заражены. Так оно само и образуется.
(без названия)
Вася Пупкинг написал 02.03.2020 21:04
Главное, что Голикова в те палаты не заходила, и Собянин в те палаты не заходил в инфекционным больным. Им, понятно, не безразлично, что не хватает масок, койко-мест, самих больниц, но если в правду денег в бюджете недостаточно? Не Усманова же за яйца-жабры-за еще что брать, Ротенберга-Михельсона, чтобы от своих щедрот согласились увеличить налоговые платежи в бюджет? Голикова или еще какая баба должна трясти олигархов, что ли? Это должны делать коммунизды во главе с руководством партии ОКП. А они бездействуют! Всероссийскую политическую стачку не то что не могут, а даже и НЕ ХОТЯТ организовывать! Так как сами понимают, что за пропаганду таких идей им будет КАЮК?
------
Правильно товарищ Тащкентский пишет. Зараза к заразе не пристает! Так что тем инфекционным больным от подозрительного на коронавирус соседа вообще никакого вреда не будет!
Re: Привет из солнечного Узбекистана.
йй написал 02.03.2020 20:52
> Дмитрий, хочу вас успокоить. Коронавирус внешне ничем не отличается от ОРВИ.
_
Угум, только смертность выше в раз в тридцать-сорок. Сколько твоих знакомых или родственников с возрастом за 60 переболели? Именно на самые старшие возрастные категории приходится основная смертность. То, что кто-то там в возрасте 30-40-50 лет переболел и все тип-топ, ровным счетом ничего не говорит. Ты и через проезжую часть регулярно переходишь и не умер до сих пор, однако это не значит, что люди не гибнут на дорогах. Тут важна статистика. От коронавируса недавно в Иране 23-летняя спортсменка кони двинула за 10 дней всего.
(без названия)
йй написал 02.03.2020 20:42
Латвия, Саудовская Аравия, Тунис, Синегал -- добро пожаловать.
.
Итого 8 стран за сегодня пополнили список охвата инфекции.
Привет из солнечного Узбекистана.
-Тошкентсити- написал 02.03.2020 20:42
"А если в ту общую палату с "миланским сюрпризом" еще и посетители заходили, и коронавирус поехал с ними уже на общественном транспорте?"
-
Дмитрий, хочу вас успокоить. Коронавирус внешне ничем не отличается от ОРВИ. Наши челноки еще до карантина ездили в Китай и обратно каждый день. После этого (январь-март) весь Ташкент заболел. Грипп, не грипп Х.З. Я сам переболел. Начало как грипп, потом ангина, потом кашель и боль в груди. Вся эта мутатень длится две недели. Еще через две недели проходит кашель. Лично я еще не разу такой дрянью не болел. Да и мои знакомые тоже. Но у нас в Узбекистане нет никакой диагностики коронавируса. Лечимся как от ОРВИ. Никакой паники нет.
-
Поэтому я скажу вам одну умную вещь, только вы не обижайтесь, пожалуйста. Коронавирус попал в Россию не из Китая или Милана. Он попал через наших гастарбайтеров. Но мы же не специально. Сами все заразились и уже переболели непонятно чем. Я вообще к врачам не обращался. Отлежался три дня с температурой, потом хоть и с кашлем, но был уже на ногах. Желаю и вам не хворать. Главное подотрите сопли и не паникуйте. Удачи в революционном движении за освобождение России от оккупационной администрации!
А бежать то некуда!
Вот это да! написал 02.03.2020 19:00
Пора ответ держать за все скотство зурабовых-голиковых-скворцовых-васильевых... и иже с ними! "Этим" то уже бежать некуда, везде пошло-поехало... И никакое бабло не спасет. И никакие росгвардии не смогут удержать гнев народа, разорвут на кусочки. Правда, тут всех под одну гребенку и виноватых и невинных, но все же...
(без названия)
мухин давно доказал написал 02.03.2020 18:47
что вирусов никаких нет, что это все буржуйские выдумки, а все болезни от нервов, которые надо лечить сигаретами и водкой!
Стыдно не знать этого!
(без названия)
йй написал 02.03.2020 18:35
https://lenta.ru/news/2020/03/02/alotofpeople/
"В больницу имени Боткина Санкт-Петербурга госпитализировали 26 человек с подозрением на коронавирус. Об этом сообщает "Российская газета&#187;" со ссылкой на городской комитет по здравоохранению.
Все они помещены в карантин по коронавирусу. По информации издания, для госпитализации одного пациента потребовалось распечатать резервную койку, поскольку в больнице было предусмотрено только 25 индивидуальных боксов.
Кроме того, по словам собеседника издания, у всех пациентов выявлены симптомы ОРВИ. Госпитализированные недавно вернулись из "неблагополучных по коронавирусу стран"."
.
В общем-то уже на глазах чего-то там не хватает. А когда попрут десятками и сотнями ежедневно? А когда попрут тясячи тяжелых больных? Всем уже будет пофиг на какой-то там карантин. Здравоохранение просто встанет.
один туалет на все отделение, в ужасном состоянии
Фил Ипп написал 02.03.2020 18:31
Конечно, путен вас поднял с колен, жителий великой страны. Круто же, платить только на уборку фамильного замка феодала кадырова стоимостью около 10 млрд руб. 60 миллионов ежегодно.
Как думаете, на санобработку в связи с китайским вирусом добавят миллионов 40, а?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss