Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин проведёт переговоры с Эрдоганом в день смерти Сталина

Опубликовано 02.03.2020 в разделе комментариев 19

турция силовигархия сирия классоваяненависть
Путин проведёт переговоры с Эрдоганом в день смерти Сталина

Путин 5 марта проведет переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Москве, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. 

"Что касается Эрдогана, то действительно, президент Турецкой Республики прибудет в Москву с рабочим визитом 5 марта, где у него запланированы переговоры с нашим президентом. Такой контакт планируется", - заявил Песков. Его слова приводит РИА "Новости". 

В воскресенье Песков говорил, что переговоры будут сложными. "Это будет, безусловно, непростая встреча, но главы государств подтверждают свою ориентированность на урегулирование ситуации в Идлибе и свою приверженность сочинским договоренностям. Это важно", - сказал он в эфире программы "Москва. Кремль. Путин" телеканала "Россия-1" (ВГТРК).

По словам Пескова, на встрече "прежде всего, нужно будет, наверно, сопоставить точки зрения относительно того, как выполняются сочинские договоренности; какие обязательства, ранее взятые на себя, каждая страна должна выполнить". 

Ранее в воскресенье МИД РФ сообщил, что министры иностранных дел России и Турции Сергей Лавров и Мевлют Чавушоглу по телефону, в частности, также обсудили подготовку к встрече лидеров двух стран.

Напомним, о том, что Россия не может гарантировать безопасность полетов военной авиации Турции в Сирии после закрытия Дамаском воздушного пространства над провинции Идлиб, заявил сегодня руководитель Центра по примирению враждующих сторон Олег Журавлев. Его слова приводит РИА "Новости". 

Журавлев напомнил, что власти Сирии были вынуждены принять решение о закрытии воздушного пространства на фоне резко обострившейся обстановки в провинции. О закрытии неба над Идлибом было объявлено в воскресенье. Дамаск заявил, что любые самолеты, нарушившие воздушное пространство, будут восприниматься как враждебные и сбиваться. 


Материалы по теме:

В Идлибе Су-24 никто не сбивал, сбили турецкий дрон

Перспективы войны Путинской России с Турцией в Сирии 

В "замирённой Путиным Сирии" война в воздухе неизбежна

Два сирийских самолёта сбиты турецкой военщиной над Идлибом



Рейтинг:   1.25,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: "Гений"
Иван Ильич Кузьменков написал 03.03.2020 09:28
Полная туфта , а не цЫфффры.:))) Когда ж Вы, *лядь, подохните, долбо*обы. Выдумывают усякую *уйню и постят свои простыни в тырнэте...
(без названия)
лобастый написал 02.03.2020 23:34
Народ под руководством Сталина за 5 лет выиграл ВОВ, за след. 5 лет восстановил страну и была гордость за страну за армию!
при преступнике путине в лагерях сидит больше в народа процентном отношении, вымерло еще больше (если десятки тыс. деревень и малых городов вымерло, то населения никак не 140 мл. - скорее 100 мл.), войны путин ни одной не выиграл, промышленность развалил и пиндосам отдал, военный уран на 8 трлн.дол. продал пиндосам за 10 млрд.дол., соц. инфраструктура страны в упадке, народ нищий, убогий шойгу с модернизированной армией по пустыне 6 лет гоняет бармалев и еще столько будет гонять (хотя путин уже 5 раз официально всех победил),наркомания, корупция, сибирь выпилина и вымирает, народ травит выбросами, постоянно вводятся новые налоги,....
50 на 50
Светлана написал 02.03.2020 22:26
Я помню эту легенду .....Как то одному заслуженному летчику подарили мотор самолета. Он поставил его на автомобиль и гонял по ночной Москве.....Фамилию летчика никто не называл....
(без названия)
известная история написал 02.03.2020 22:14
Сталин на встрече с писателями с презрением говорил им - что же вы, у всех родня по лагерям сидит, а из вас никто оружия не принес, чтобы Сталина убить.
Сам то был старый террорист и убийца-уголовник. Он бы принес оружие и убил бы. Как истинный горец, будь бы он на их месте. Но русский народ - народ созданный трехвековым рабством. Обожает своих палачей и хозяев. До сих пор.
Re: боялся покушений и не мог ездить в открытых автомобилях
ереванец Левон Казарян написал 02.03.2020 21:29
Это так. Еще мой дед рассказывал, что Джугашвили панически, до поноса и визга боялся российского народа, ему чудились покушения, как месть за миллионы невинно погубленных!
А когда его выродок-сынок был еще закопан в Казани, мы гадили на его могильник, выражая презрение и неодобрение. Понятно, что обгадить кости самого дохлого Ёси мы не могли.
Re:"Наверно все живут в небоскребах,едят хамон и ездят на мерсах? "
Йосифь Выссерьйоныч Стульин написал 02.03.2020 21:03
После войны Василий Сталин занялся коллекционированием с еще большим азартом. Чтобы стать обладателем дорогого автомобиля, он не останавливался ни перед чем. Сначала Василию удалось заполучить "Хорьх-951А", принадлежавший начальнику советских войск в Германии маршалу Соколовскому. Есть версия, что ничем не приметный Соколовский, вечно находившийся в тени Жукова, получил эту должность благодаря протекции Василия Сталина, после того как отдал ему "Хорьх".
Когда Василий попал в Берлин, начал собирать там уцелевшие дорогие автомобили.
Вскоре он отправил в Москву эшелон(!) немецких машин.
Прямо на перроне Василий собрал своих друзей, и каждый из них выбрал себе понравившееся авто. Сотрудники ОРУД тут же выписывали нужные документы владельцам. Вообще Василий Иосифович был щедрой душой -- запросто дарил машины друзьям...
Re: Вместо бронированного лимузина Гитлер подарил Сталину
махнем не глядя написал 02.03.2020 20:59
"Мерседес" очень понравился Василию. Он пришел в восторг от такого подарка и носился по московским улицам на ревущей спортивной машине, усадив туда друзей и девушек. Иногда сын вождя позволял себе сесть за руль нетрезвым. Ни сотрудники ОРУД (старое название ГАИ), ни охрана ничего не могли поделать, так как просто не могли угнаться за Василием: тяжеловесный "Паккард-120", приписанный к охране, не мог тягаться в скорости со спортивным "Мерседесом-540".
Только однажды Василия Иосифовича догнали. Как-то он заехал на своем "мерсе" в частный сектор и, не зная дороги, стал растерянно кружить по переулкам. Орудовец, который гнался за нарушителем на своем "Харлей-Дэвидсоне" и хорошо знал эту местность, настиг Василия. Это так удивило и развеселило капризного сына вождя, что с тех пор догнавший его милиционер стал его закадычным другом.
.
Начальник сталинской охраны Николай Власик, опасаясь за жизнь Василия, решил положить конец лихачеству Василия. Однажды Власик показал ему личный роскошный "Кадиллак-67", подаренный ему начальником охраны Рузвельта во время Тегеранской конференции. Великолепный закрытый автомобиль с покорил Василия. И Власик дал ему машину во временное пользование. Так и катался Василий на взятом напрокат "Кадиллаке", пока в 1948 году он не стал его собственностью: начальник охраны и Василий Сталин, теперь уже командующий авиацией Московского округа, произвели обмен -- темно-вишневый "Кадиллак-67" стал принадлежать сыну вождя, а злополучный "Мерседес" достался Власику.
(без названия)
строитель написал 02.03.2020 20:58
атомная бомба как символ процветания и благосостояния народа...
ну и говвно же башках...
Вместо бронированного лимузина Гитлер подарил Сталину
спортивный родстер написал 02.03.2020 20:52

В августе 1939 года после подписания исторического пакта Иосиф Сталин провожал министра иностранных дел Германии Риббентропа к машине, стоящей во дворе Кремля.
Тогда немецкому министру был подан 12-цилиндровый "Паккард" -- один из тридцати пяти, обслуживавших советское правительство.
Сталин в шутку заметил, что его любимая марка, к сожалению, является автомобилем, произведенным "прогнившими американцами".
С автомобилями, созданными добрыми соседями -- немцами, он пока не имел возможности познакомиться.
Дальше в разговоре Сталин намекнул Риббентропу, что ему очень нравится бронированный лимузин "Мерседес-Бенц-770К".
.
Намек вождя был понят. Через несколько недель из Берлина на имя Сталина пришел большой ящик и письмо от Адольфа Гитлера. Когда начальник сталинской охраны генерал Власик открыл деревянный контейнер, в нем оказался не бронированный монстр, а... спортивный двухместный открытый родстер "Мерседес-Бенц-540К". Под его капотом размещался 8-цилиндровый мотор мощностью 180 сил, разгонявший автомобиль до 170 км/час. Машина имела очень красивый заказной кузов, где водитель и пассажир, сидевший рядом, прикрывались от непогоды тентом, а еще два места находились в багажнике под открытым небом. Такой кузов назывался спортродстером и считался самым желанным в коллекциях богатых и знатных людей.
Увидев экстравагантный подарок, Сталин разгневался: во-первых, он так и не получил желанного лимузина, а во-вторых, боялся покушений и не мог ездить в открытых автомобилях.
Однако Иосиф Виссарионович знал, что делать с черным "Мерседесом". В канун нового, 1940 года он подарил этот превосходный автомобиль своему младшему сыну Василию.
Re: 50 на 50
алилуйява написал 02.03.2020 20:46
Фейковая цитата: "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой", - Уинстон Черчилль
Но вот про соху и атомную бомбу Черчилль ничего не говорил.
Впервые как цитату Черчилля ее в статье "Не могу поступиться принципами" в марте 1988 года привела сталинистка Нина Андреева.
.
Источником вдохновения для Андреевой могла послужить статья о Сталине из Британской энциклопедии 1956 года. Автор статьи, советолог Исаак Дойчер, писал: "Суть подлинно исторических достижений Сталина состоит в том, что он принял Россию с сохой, а оставляет с ядерными реакторами. Он поднял Россию до уровня второй индустриально развитой страны мира".
50 на 50
Светлана написал 02.03.2020 20:08
Я знаю одно.что моя мать как и многие люди нашей страны рыдали по поводу смерти вождя и лучшего друга всех народов СССР. При нем выросло поколение.Лучше всех о нем сказал У.Черчиль.которого нельзя подозревать в любви к вождю.Вопрос ..а .что поколение ЕГЕшников сможет сказать о своем поколении..Из телевизора РЕН ТВ новости...Катюша ..это установка для стрельбы по самолетам....3 дня назад....чорошо.что я сидел..далее по списку...Как сказал поэт..Его грядущее иль пусто иль темно..Мне стыдно..Последний случай .это когда в баню принесли сухой лед...Лучше пилить сук на котором сидишь...жертв было бы меньше.. а может и не было
Re: "Наверно все живут в небоскребах,едят хамон и ездят на мерсах? "
Йосифь Выссерьйоныч Стульин написал 02.03.2020 19:57
ну, как мой Вася в 39 гОде?
такой заголовок
для "новостей" написал 02.03.2020 19:53
мог сдрoчить только мурзы-барановской личный йебонырь,
и великовозрастный обмудoк-jЫдохохлять = мОтя ДроЧер.
(без названия)
И.В Сталин написал 02.03.2020 19:50
Как вам живется при капитализме? Наверно все живут в небоскребах,едят хамон и ездят на мерсах?
Встречаться они будут много раз ,
но результат сирийской кампании ясен: написал 02.03.2020 19:31
эрэфию выгонят из Сирии,чтобы не мешалась под ногами у конкретных государств.
(без названия)
действительно написал 02.03.2020 19:30
Без Калашникова скучно. Он добрый клоун, хотя и пытается быть злым. А Баранов - злой, подлый нацист, хотя и пытается выглядеть коммунистом.
(без названия)
более того! написал 02.03.2020 19:29
сталинские лагеря для трудящихся были на всех морях - от Черного и Аральского до Белого и Карского. Благодарные рабочие кушая черную икру поправляли свое здоровье в здоровом сибирском климате среди сосновых лесов, практикуя лесоповал в качестве физических упражнений.
При Сталине построили и космические корабли и запустили спутники и космические станции. При Сталине у каждого рабочего был личный автомобиль, а у некоторых - даже автобусы или трамваи!
Слава великому Сталину
Жертва перестройки написал 02.03.2020 19:22
При Сталине народ ел черную икру и крабов пил шампанское сливочного масла и хлеба было вдоволь! Трудящиеся отдыхали бесплатно в санаториях. Сталин строил дворцы для народа, метро,вокзалы,санатории,университеты из гранита,мрамора,бронзы и золота! При Сталине Россия стала ядерной сверхдержавой! Они убили Сталина чтобы грабить русский народ!
Немножко не в тему,но постараюсь вписаться и в тему.
Иван Ильич Кузьменков написал 02.03.2020 19:21
Обратите внимание ,что из "блогосферы"исчез некто М.Калашников.Кучеренко который. До этого исчез М.Делягин. До этого "таджик умственного труда" некто Федосеев. Последний -уже много лет как...
Тов.Баранов, не могли бы рассказать- ПОЧЕМУ исчезают из "блогосферы?
В то же время, некто М.Литвинович,не пишущая в ЖЖ много лет как, "сидит" в "блогосфере".
Либерастка - клейма ставить негде...
Про Федосеева понятно- чиканутый он был и это было видно. А посетители его журнала,дык,вообще,полный аццтой!
Деляга - туды сюды, но куда он пропал отсудова?- никто не уведомляет.
М.Калашников. Думаю,что главред с ним разругался.
И что то у меня подозрение,что разругались из за двух тем: первая- Калашников топил хз за что- какой то "хороший капитализм".
А вторая- они с глпвредом разошлись в оценке внешней политики нынешней РФ и,как раз, из за Турции.
Ошибаюсь или нет?
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss