Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин рассказал о пользе несистемной оппозиции

Опубликовано 03.03.2020 в разделе комментариев 7

Путин рассказал о пользе несистемной оппозиции

Несистемная оппозиция вносит большой положительный вклад в жизни страны, заявил президент Владимир Путин. По его словам, она "реально влияет на конкретную жизнь, особенно на уровне муниципалитетов и крупных городов". "Что касается так называемой несистемной оппозиции, и ей дай Бог здоровья. Я считаю, что они нужны…", - сказал Путин в интервью ТАСС.

По его словам, в любой стране всегда была, есть и будет часть общества, не согласная с действующей властью, и "это очень хорошо, что такие люди есть".

При этом президент отметил, что люди, которые доводят страну до революции "как правило, во власти тоже не задерживаются".

"Очень быстро им становится неприятна и та власть, которая была создана в результате их активной и бурной деятельности. Исключение, пожалуй, только большевики, которые задержались после Октябрьского переворота достаточно долгое время. И потом сами развалились и страну за собой утащили", - отметил Путин.

Ранее глава государства одобрил применение силы на протестных акцияхв Москве летом 20019 года. По словам российского лидера, силовики "дубинкой просто так никто не молотят".

"Получайте санкцию, идите и высказывайте свою точку зрения… А зачем же перекрывать уличное движение? Чтобы спровоцировать действия силовых структур, чтобы они помахали дубинками. И потом, чтобы вы меня об этом спросили. В этом смысл! Другого смысла нет!", - сказал Путин, отметив, что всем нарушениям законодательства на митингах нужно давать отпор. "Сегодня бутылку бросил, завтра стулом запустит, а потом машины будут громить. Нельзя этого допускать, нельзя распускаться", -отметил глава государства.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
, а потом машины будут громить.
Гаденыш написал 03.03.2020 23:04
Не забыл. Видать страх навечно засел.
о чем речь?
жоржик. написал 03.03.2020 17:11
1. жоржик. о чем речь? Не задаю вопрос где ОФИЦИАЛЬНЫЕ разъяснения э для судов что такое "системная оппозиция" и что такое "не системная оппозиция". 2. у меня другое к ПВВ - когда я пишу:Налоговый кодекс РФ "Статья 346.16. Порядок определения расходов 36) расходы по вывозу твердых бытовых отходов;"ГрадКодекс РФ статья 1 Основные понятия, используемые в настоящем Кодексе 23) программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры поселения, городского округа - документы, устанавливающие перечни мероприятий по проектированию, строительству, реконструкции систем электро-, газо-, тепло-, водоснабжения и водоотведения, объектов, используемых для обработки, утилизации, обезвреживания и захоронения твердых бытовых отходов" - меня к какой оппозиции относят? Ну когда узнают, что я еще добавил: Градкодекс РФ статья 1 ж) объекты, используемые для утилизации, обезвреживания, захоронения твердых коммунальных отходов?
Re: Завидонову
Быстро сказка сказывается... написал 03.03.2020 16:14
Не надо забывать,что к 17-му у Ленина была партия ,которую он создавал долгие годы ,тщательно отбирая туда людей.
"Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей."
Позднее - в 20-е и 30-е - номенклатура целенаправленно развращалась с помощью подачек ,что в итоге и привело к перерождению.
Но в момент революционных событий и Гражданской Войны ядро составляли люди ,которыми двигала идея, которые были готовы к самопожертвованию .
Где вы сейчас таких найдете ?
карлостаричок Пу-Тэн находится
в оппозиции написал 03.03.2020 15:59
к Русскому народу.
(без названия)
Ытак написал 03.03.2020 12:43
Для оправдания перед зарубежьем власти конечно же нужна несистемная оппозиция, но, диванно-кухонная, импотентная, которая пусть и носила бы дулю в кармане, но даже не мечтала бы высунуть ее, не говоря уже о том чтобы выходить на улицы.
(без названия)
3авидонов Никодиь написал 03.03.2020 11:31
Ботоксная крыса не понимает, что большевики совершили переворот именно из-за вот таких буржуев как Ботокная крыса и его шобла.
Также врет и про несистемную оппозицию, ибо все прекрасно понимают - кто заказал Политковскую, Немцова.
(без названия)
Тьфу написал 03.03.2020 11:30
Заигрывает со всеми лишь бы продлить Агонию путинской мафии! Раздавить Гадину!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss