Кто владеет информацией,
владеет миром

В Счетной палате сомневаются, что Путин способен пятью хлебами накормить 5 тысяч голодных?

Опубликовано 04.03.2020 в разделе комментариев 12

путин выборы кремль
В Счетной палате сомневаются, что Путин способен пятью хлебами накормить 5 тысяч голодных?

В начале января президент Путин выразил обеспокоенность по поводу снижения доходов граждан, а оглашая послание Федеральному собранию, он связал будущее страны с преодолением демографического кризиса и назвал низкие доходы населения прямой угрозой рождаемости. А в Счетной палате сомневаются, что план по снижению бедности в России будет реализован. Социальных мер поддержки, предложенных президентом, может оказаться недостаточно. Аудиторы полагают, что прогноз правительства по сокращению уровня бедности в стране до 10,8 процента завышен, поскольку «не все инструменты ориентированы непосредственно на малообеспеченное население».

***

Да как вы смеете, крысы канцелярские, сомневаться в словах нашего президента?! Президент наш, неоднократно избранный Богом и людьми, сказал, что будет 10,8 процента нищих заместо 80 процентов на сегодня - значит, будьте любезны исполнять, а не бегать тут с логарифмической линейкой и доказывать с вашими цифирками, что, мол,  "не получится"! Все у нас получится! А если не получится, то не у нас.

Вы спросите - как? Как из говна наделать столько конфет, чтобы накормить 80 процентов голодных, оставив без приемлемой пайки всего 10,8 процента?

А я отошлю вас к поправке Президента в Конституцию: "Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога". А также, кстати, Продовольственную программу СССР до 2000 года.

Что же говорит нам наша вера в Бога и посланного им для нашего вразумления Президента Путина? 

"Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам". (Иоанн. 15:7)

А вы, маловерные, вместо того, чтобы читать Священное писание, бегаете со своими калькуляторами и вопите: "Невозможно! Невозможно!!" А нужно лишь попросить вежливо.

"17. Они же говорят Ему: у нас здесь только пять хлебов и две рыбы.

18. Он сказал: принесите их Мне сюда.

19. И велел народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы ученикам, а ученики народу.

20. И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков двенадцать коробов полных;

21. а евших было около пяти тысяч человек, кроме женщин и детей". (Матф. 14: 14-22)

Чего ж вам еще? Или вы сомневаетесь в Священном писании, данном нам Конституцией РФ в новом варианте? 

Все голодные будут накормлены самым малым количеством еды, и еще останется много. Кому все это пойдет? Ну так откуда ж берутся олигархи, которых тоже, как и прочих тварей, сотворил Господь для нашего спасения и вразумления.

А.Б.



Рейтинг:   4.97,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хм
Петушков написал 05.03.2020 22:33
Идеалы и вера (если есть) у всех разные . Под одну гребенку всех стричь?
(без названия)
Житель Путгулага написал 04.03.2020 21:24
Зачищать их надо, или рыть себе и детям могилу! Третьего уже не дано!
50 на 50
Светлана написал 04.03.2020 17:03
Если ты из шпаны..где мы были все в свое время..ты должен знать святое правило..ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ СМЫТЬСЯ...или ты не из нас....Это уже настораживает......Может Мухин ПРАВ...
50 на 50
Светлана написал 04.03.2020 16:50
Виделся мне большой белый гриб на поляне... но он стал старый и пустой т.к. его уже съели червяки..А ты спрашиваешь.... почему...Старые грибы никому не нужны даже в соседней деревне..
50 на 50
Светлана написал 04.03.2020 16:38
Мы с тобой ровесники..езжай к внукам на кой тебе все это...разведи любую животину или цветы ...успокой душу отмоли грехи На кой тебе все это надо ..Уйди на пенсию с почетом..Тебя может и запомнят..Ну не смог хотя хотел...Хватит кормить народ обещаяниями..БОГ не конституция он все видит и все зреет
50 на 50
Светлана написал 04.03.2020 16:25
Пить боржоми уже поздно..Пора менять девочек.. Кровати уже двигать незачем...Единственный вопрос ..а кто рискнет быть следующим.....Я вам честно скажу я не герой ..Россия..я ровесник..Поверьте мне на старости лет такое в голову приходит..а времени нет....Раньше в Литературной газете. был раздел ...А если бы директором был я...Попробуйте себя поставить на это место....Интересно было бы на вас посмотреть...Смелых много только работать некому..ДИВАНЫ ВПЕРЕД..
Re: если" царь"
Да вообще.О чем речь? написал 04.03.2020 14:40
Никакие сми не говорят о каком ПУТИНЕ? Ни отчества ни кто ОНО?
(без названия)
Барабашка написал 04.03.2020 13:16
Дык, либерально- финансовое "крыло" так и действует, чтобы самим остаться в сторонке, а все ваши матюки достались Путину.
если" царь"
действительно хочет написал 04.03.2020 12:25
чтоб народ поправил мат.положение,пусть кинет в массы 50 трлн рубчиков вывезенных из россии.а отмазки типа:"в 2008 году я не виноват а виноват кризис:" НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ.А то пенсию возраст поднял и отбрехался..Короче Путин, в массы 120 трлн,и непременно в долларах по курсу.70 это моральный и материальный ущерб.
(без названия)
насреддин написал 04.03.2020 12:15
Напомню, как писание цитировал горбатый. "Я не Иисус Христос, который пятью буханками накормил 10 тысяч человек". На следующий день в "правде" напечатали - пятью хлебами. Уже тогда искажали реальность.
(без названия)
Крон Принц Пафнутий Антоша написал 04.03.2020 11:40
Все будет хорошо, просто понизим запросы.
В 2011 году попробовал бы президент заикнутся про пенсии! Начался бы бунт, потому как уровень жизни был высокий, а сейчас прошло как по маслу, ну чуть беднее будем, перетерпим.
До советской нищеты лет сорок, а за эти годы такого накуролесим в мире, убивать будут американцы европейцев, а мы хихикать в сторонке с булочкой хлеба и мисочкой риса. Голодный или мертвый! Есть разница.
(без названия)
Посчитаем написал 04.03.2020 11:35
Естественно, если платить подельникам "Сечиным" от 1 до 6 млн.руб. в день, а разрыв в оплате труда начальников и подчиненных всех уровней сделать 10-30 раз, фонд национального благосостояния(7,7 трлн. руб.)"зажилить" для воровства и авантюрных "войнушек", разворовать Пенсионный фонд геноцидной реформой и даже не потратить"сэкономленные" 18 млрд руб., душить народ налогами и ценами, то,конечно, - денег будет катастрофически не хватать! И это только "обнаруженные"деньги без расчета на экономический рост страны, убитой грабежами политики воро-кретинов пуковского правительства! Долой антиконституционную власть Упырей и Подонков!
Опрос
  • Вам денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss