Кто владеет информацией,
владеет миром

В РПЦ заявили, что российским девочкам нечего делать в школе

Опубликовано 04.03.2020 в разделе комментариев 21

В РПЦ заявили, что российским девочкам нечего делать в школе

Председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи протоиерей Дмитрий Смирнов эфире радио "Радонеж" заявил, что российским девочкам вообще не нужно образование. По его мнению, для них гораздо важнее уметь ухаживать за маленькими детьми, чем посещать школу.

"Это же важнее — семилеточку научить обходиться с ребенком, а не читать и писать, что она уже и умеет. Чего там в этой школе делать? Учиться зависти, обзыванию, скверным словам, хамству учителям?", - заявил священнослужитель.

В качестве примера Смирнов привел одну семью, где девочку специально не отдали в первый класс, чтобы она оказывала помощь с новорожденным дома. Протоиерей поддержал такое решение женщины, сказав, что девочка и без школы умеет "читать и писать".

По его словам, родители могут дать лучшее воспитание ребенку, чем школа. "Это будет уже готовая мама, все будет уметь", - заключил священник.

Напомним, ранее протоиерей Дмитрий Смирнов сравнил с проститутками женщин, живущих с партнером без заключения официального брака. Он также назвал российских мужчин национальной катастрофой. По его словам, они пользуются женщинами, бросают их, забирают лучшие годы жизни.

 



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ничто не ново под Луной
Любитель российской истории написал 04.03.2020 17:34
Гиммлер :
"В следующем году мы окончательно завоюем и те территории Европейской России, которые остались еще не занятыми… Принципиальная линия для нас абсолютно ясна – этому народу не надо давать культуру. Я хочу здесь повторить слово в слово то, что сказал мне фюрер. Вполне достаточно: во-первых, чтобы дети в школах запомнили дорожные знаки и не бросались под машины; во-вторых, чтобы они выучили таблицу умножения, но только до 25; в-третьих, чтобы они научились подписывать свою фамилию. Больше им ничего не надо…"
P.S. Пояснение. Цитата не имеет ничего общего с пропагандой идей немецких нацистов, но лишь имеет целью указать на то ,что "порой бывают странные сближенья...".
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss