Кто владеет информацией,
владеет миром

Америка выделяет 8 миллиардов на коронавирус. А мы - постом и молитвой

Опубликовано 05.03.2020 в разделе комментариев 23

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Америка выделяет 8 миллиардов на коронавирус. А мы - постом и молитвой

Палата представителей Конгресса США одобрила выделение $8,3 млрд на борьбу с угрозой распространения коронавируса нового типа, сообщает агентство Associated Press. По состоянию на 4 марта в США 11 человек скончались от COVID-19. Общее число зараженных коронавирусом нового типа на территории Соединенных Штатов составляет 149 человек.

За прошедшие сутки за пределами Китая новая коронавирусная инфекция COVID-19 была выявлена у 2103 человек, умерших — на 48 человек, общее число заражённых за пределами КНР составляет 12 668. Таким образом, всего за пределами Китая скончались 214 пациентов с данным диагнозом. Первые случаи коронавируса зафиксированы в Чили, Аргентине, Польше и Украине.

***

Мне вообще нравятся люди, которые утверждают, мол, коронавирус - это страшилка, которую распространяют фармакологические компании и т.п. Интересно, на чем они собираются зарабатывать, если специфических лекарств от этой инфекции нет? На медицинских масках, которые, как всем известно, в данном случае бесполезны?

А вот 8 миллиардов долларов на борьбу с инфекцией, которая в США поразила всего-то полтораста человек - это серьезно! Или вы полагаете, что в Конгрессе сидят дураки, которые позволяют себя разводить? Или президент Трамп идиот?

Нет, в Америке прекрасно понимают, что лучше потратить сразу большие деньги, чем потом потерять вдесятеро больше. И почти полностью уверен, что львиная доля этих денег будет потрачена на карантинные мероприятия.

А что в странах третьего мира? 

Извините, но там - полная жопа! Конечно, никаких денег там нет вовсе, и главное - не во что вкладывать, системы здравоохранения в этих странах отсутствуют как класс. Ждем новостей из Ирана, за считанные дни вырвавшегося в лидеры по распространению инфекции.

И ждем новостей из России - у нас тот же Иран, только снега побольше. Денег нет, но вы держитесь. "А за что держаться?", - спросил как-то доктор Шаов. И сам же ответил: "За штаны!"

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 06.03.2020 01:18
Россия тоже может "выделить средства" на борьбу с коронавирусом,при условии,что эти деньги соберут сами россияне в "день добрых дел"-на пятом канале.А вот из бюджета,могут скорее "выделить"-помощь олигархам,пострадавшим от западных санкций,чем на обуздание каких-то там вирусов,поскольку,сам бюджет,в отличие от тех же штатов,контролируется узкой элитарной группой,для которой существуют только свои личные интересы,а спасение электората-дело рук самого электората и,если народ все-таки ухитряется при такой системе выживать,то,не благодаря действиям правящей верхушки,а вопреки им.
ВСЕ ТАК ДУМАЮТ И ПОКА ССАТ СКАЗАТЬ вслух
Глас народа написал 06.03.2020 00:38
Есть и наемники . Могут и на мосту кремлевском всадить пули. И всякой холуйских исполнителей. А отчего эти храбрецы в масках всегда? Ссут за себя и свои семьи.Мало гнид белогвардейских товарищ Сталин красным террором истребил. Кстати. За такой призыв осудили блогера. Они ссут таких мыслей. Может взорваться у каждого от таких мыслей. Вот и душат такие помыслы воры кремлевские. Но история рассудит верно. Все эти кремлевские проституты сами себе своим воровством вырыли себе могилу будущего вместе со своими чопами. которые разбегутся. Холуи они и в вфрике холуи
(без названия)
. . написал 05.03.2020 22:57
нам что спирт что короновирус лишь бы с ног валило
Re:
Не выйдет! написал 05.03.2020 20:26
глас народа написал 05.03.2020 19:10
Вы ***** кремлевские жизни у нас народа своровали, и всю страну. Пора вас всех на березы и столбы развешивать как елочные игрушки.
-----
И не мечтай! Буржуи РФ для защиты своих кремлевских как и они паразитов скорее таких как ты развешают на столбах! У них есть частные вооруженные формирования.
(без названия)
рабочий.. написал 05.03.2020 20:22
А я считаю не надо отвлекать средства от нацпроектов. Если бы Сталин не проводил жесткой индустриализации, то Запад Россию бы уничтожил. Да, миллионы погибли в коллективизацию, от голода и во время войны, но это было оправдано. бабы новых нарожали.
уберите растрепанную тупую корову голикову
глас народа написал 05.03.2020 19:10
с телеэкранов. Ничего умного сказать не может, только мычит и крутит кривыми воловьеми глазами. Просит заткнуться болящих. Ну нет не масок ни лекарств. А о оказании мед услуг вообще горький смех. Тебе сделают анализ на вирус только если ты был за бугром и то ты должен вначале приползти к врачу в поликлиннику. Заразить там всю поликлиннику и после этого тебе терапевт выпишет направление в неоптимизированную аэ уентральную больницу и когда ты заразишь еще и там всех и еще не сдохнешь сделают в три приема анализ. Но так как на всех препаратов не хватает , денег нету ты должен подождать. А чтобы не было паники затыкают рты в интернете. Это типа запад вбросы такой информации делает и кто говорит что медицина разрушена пиндосней кремлевской и проституткой медицины голиковой тот враг народа рассеи. Короче всей гастарбартерской братии в каждом регионе не счесть и зараза всяко разно разнесена. А мы русские всегда вский грипп и випусы на ногах переносим. Кто не сдохнет тот и не сдохнет. А кто послабе с иммунитетом, тому в могилу из за кремлевских воров. Вы ***** кремлевские жизни у нас народа своровали, и всю страну. Пора вас всех на березы и столбы развешивать как елочные игрушки. За все должны ответить перед народом русским. ( интернациональным)
(без названия)
мвд написал 05.03.2020 16:20
кто поумнее уже выехал из рашки. тот же жид Кучеренко. остальные ползите на кладбище ибо грядет...
Re:Осломысл
А у женщин на всех губах это появляется? написал 05.03.2020 15:13
=
Не знаю, где там еще коронавирус, но "верблюжий грипп" конкретно тут
Осломысл написал 05.03.2020 14:29
Сижу дома с распухшей верхней губой. Мужичок, который заразил, уже вернулся на работу, температуры ведь нет уже, а в первые два дня у него и у всех, от него заразившихся, - под 39 была.
Однако губа у него такая же.
И заражаемость высокая, - положил в офисе 6 человек только на следующий день после того, как он свалился сам.
Анатолий Юрьевич,ждем-с от вас(как от врача),а не от дилетанта Мухина,
что такое короновирус и профилактика написал 05.03.2020 13:46
от заражения им народонаселения.
Только не страшилки и констатации убогости капиталистической эрэфии(это и так понятно),а факты и только факты.
Светлана написал 05.03.2020 12:09: ''Куда убежал Делягин...'' - В телевизор. Каждый день
светится написал 05.03.2020 12:39
Сразу по нескольким каналам. Похоже, что двойников у него не меньше, чем у Цап Царапыча.
50 на 50
Светлана написал 05.03.2020 12:09
ВОПРОС ко всем....Куда убежал Делягин и куда уехал Кучеренко...
Re:
Завидонов Никодиь написал 05.03.2020 10:50
Нада спирва грамотно научиться мыслить и иметь базовые знания о мире финансов и только потом писать тута.
Ротшильды к Америке отношения не имеют.
(без названия)
Военный написал 05.03.2020 09:30
Нет никакой Америки. Есть огромная пробирка. Вместо международного права белые каски. А демократия- подделка, позволяющая Ротшильдам грабить соседей по глобусу. И спасибо тому, кто заставил бешеных зверей бояться ответки.
Фигня все это.
Вот так. написал 05.03.2020 09:18
Печатание 100-долларовой бумажки стоит 7 центов. Так сколько тратят США на борьбу с коронавирусом на самом деле???
Печатный станок
Проблема ли написал 05.03.2020 08:52
Проблема ли включить печатный станок и нашлепать миллиарды бумажек, которые забугорные индейцы жадно расхватывают быстрее бус.
"Да, бери, я еще нарисую" (попандопуло)
Ура! Статья про жопу!
Hoblin написал 05.03.2020 08:05
В диктаторских странах третьего мира, живущих за счет обмена ресурсов на бусы, жопа не только с коронавирусом. Там в первую очередь жопа с головой.
(без названия)
Капрал штаб'с Очевидность написал 05.03.2020 06:55
Ну зачем средства? Деньги тратить? Умрет сто тысяч стариков, так и время пришло и по-честному, от болезни, эпидемия и лекарств нету.
Деньги надо тратить на молодых, на православных. Будущее должно быть у страны Россия. А если ввести карантин, закрыть торговые центры, остановить работу такси, то хаос и тогда погибнет миллион людей от неразберихи. То есть балласт продолжит тлетворное существование, а молодые погибнут!?
Я против, все должно быть естественно, сильные должны выжить, а слабые умереть.
Милиардеров раскулачивать.
Пора написал 05.03.2020 06:20
Кинуть клич миллиардерам:"Подайте копеечку на коронавирус!"
(без названия)
Из тундры написал 05.03.2020 06:13
В России вообще все хреново. А в Америке хорошо. Демократия!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss