Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина может провести всего 3 тысячи тестов на коронавирус

Опубликовано 06.03.2020 в разделе комментариев 8

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Украина может провести всего 3 тысячи тестов на коронавирус

Главный санитарный врач Украины, замминистра здравоохранения Виктор Ляшко отчитался перед комитетом Верховной рады о готовности страны встретить коронавирус. 

ВОЗ передала Украине целых 30 наборов реагентов для диагностики коронавируса. Этих комплектов хватит для проведения примерно 3 тысяч реакций. Пока проведено только 10 тестов. И выявлен первый на Украине больной, который въехал в страну на автомобиле из Румынии, а ранее отдыхал в Италии.

***

Для страны с населением примерно в 35 миллионов человек (точно никто не знает) - 30 комплектов реагентов для проведения 3 тысяч реакций! И открытый режим с Европой - безвиз...

Наверно, ясно, почему до сих пор на Украине не было инфицированных коронавирусом? Потому что никто их и не выявлял!

Наверно, на украинском примере можно себе представить, что творится в странах третьего мира. Скажем, в Афганимстане, фактически не имеющем границы с Ираном, где уже вовсю бушует эпидемия. А в Афганистане - всего 1 выявленный больной!

Интересно, а сколько в Афганистане наборов реагентов для выявления коронавируса? Особенно не в Кабуле, а в провинции Герат, допустим?

А ведь есть страны, где нет вообще ни одного подтвержденного случая заражения - потому что там нечем его подтверждать!

Ну и, понятно, ислам - покойника нужно предать земле в день смерти, желательно засветло. Какое там вскрытие, в кишлаке? Тем более - какая эксгумация?

Марокко, Нигерия, Сенегал - везде по одному случыаю инфицирования. Отличные, передовые показатели! Вот где медицина на высоте - в Сенегале!

Причем если в России или на Украине все до первой смерти или заболевания видной персоны, то где-нибудь в Африке и это - без разницы. Умер кто? Да хоть целая деревня. Заболел министр? Ну вызовите ему шамана.

ВОЗ считает, что по всему миру заразилось 95 тысяч человек. А она правильно считает? Если есть страны, где не считают вообще?

А.Б.



Рейтинг:   4.06,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Буржуям больницы не нужны написал 06.03.2020 21:58
Буржуям РФ больницы и поликлиники не нужны. Если они заболеют то поедут лечиться в Германию или во Францию, поскольку у них миллионы и миллиарды бабла. Поэтому власти РФ, которая фактически принадлежит не президенту, а буржуазной верхушке, и осуществляется, в основном, в интересах буржуев, не нужны лишние расходы на открытие новых больниц и на медицинское обслуживание населения.
Зараза заразу не тронет.
Вот так. написал 06.03.2020 19:03
Не бойтесь. Зараза\коронавирус/ заразу\бандерню/ не тронет.
Re: Военный
vlad написал 06.03.2020 17:54
В твоем Задрыщенске метро нет
А у нас написал 06.03.2020 08:37: ''Масок нет!'' - Какой Ужас!!!!
абориген Хренов написал 06.03.2020 12:04
А самому сконстролить ума не хватает?
Или ВСЕ руки (4 шт.) из JOПЫ растут?
Большинство просто сдохнет от полной неприспособленности и неспособности что-либо сделать или обеспечить себя самым необходимым самим. Обреченная популяция человеков, не достойная выживания!
(без названия)
а у нас написал 06.03.2020 11:46
Санкции и основной социальный доход
Санкции осени 2019 года и последующие санкции направлены на то, чтобы отбить у Путина часть глобального избыточного валового дохода, принадлежащего России. Напомним, что сейчас, благодаря робототехнике, новым технологиям, новым источникам энергии, искусственному интеллекту, предложение во всем мире превышает спрос. По этому глобальному вкладу невозможно определить границы каждой экономики, поэтому такие режимы, как путинский, которые вообще ничего не производят, а по последним данным, в стране работает около 5 000 000 человек, могут потреблять этот мировой ВВП. Это и есть причина по которой его режим еще держится, хотя раньше он упал бы уже в 2016 году. Санкции 2019 года и последующие за ними пакеты направлены на то, чтобы решить это. Если в других странах, от Китая до Европы, правительства плавно переходят на базовый социальный доход, который возникает в результате такой экономики, то в России правительство всеми возможными способами пытается сохранить старый подход, который привел к отставке правительства Медведева.
Самая опасная инфекция это ЖИЗНЬ - летальность 100%
-Тошкентсити- написал 06.03.2020 08:57
Самый бзделоватый народишко это жиды. Воюют в Сирии чужими руками Иванов-болванов (а сами жиды спрятались за кремлевскими стенами). Украина - та же история. Пока Славяне Украины и России между собой стравливают (Зелинский и Путин это жиды провокаторы), жиды банкиры набивают свои карманы золотом. Но стоит кому то чихнуть, как у жида начинается истерика. А все потому, что тот, кто живет как паразит, тот больше всего боится умереть. И главное же вирус не разбирается есть ли у тебя власть, богат ли ты. Вирусу глубоко насрать на ваши чины и капиталы. А простому народу эта простуда до одного места. У нас в Узбекистане уже все переболели и нам бояться нечего.
-
А статистика про коронавирус врет как сивый мерин. Я тоже могу вам посчитать статистику, что, например, от диареи в детстве смертность 100%. Нужно только подождать немножко - лет эдак 50 - 80 и корреляция будет более чем достаточна для вывода смертельной опасности детского поноса.
А у нас в квартире газ!
А у нас написал 06.03.2020 08:37
А у вас, а у них, ...А У НАС!!!! Заврались все и что такое, и кто виноват, и что делать. В "Пятерочках" и "Магнитах" медленно, но верно полки рядеют. Масок нет! Лабратория доя тестирования на всю трану одна в Новосибирске. В больницах койко-мест не хватает инфарктникам и инсультникам, вышвыривают на 7-10 день. А мы все на кого-то пальцем показываем.
Может после настоящего бенц посодЮт, наконец, и Зурабова и Голикову и Скворцову и Васильеву?
Когда начнут ответ держать те, кто натворил с нашей медициной? Похоже, никогда! Разве что Боженька на них пальцем указует... Хотя они "маску" из бабла себе такую соорудили, что их ни один вирус не достанет.
(без названия)
Военный написал 06.03.2020 08:06
Укропы наводняют наши города и заражают коронавирусом. Просто ездиют в метро в час пик, дешево и сердито.
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss