Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин не хочет ни в девяностые, ни в СССР, но с богом - сразу в дореволюционный царизм

Опубликовано 06.03.2020 в разделе комментариев 10

силовигархия социальныйрегресс социология конституция
Путин не хочет ни в девяностые, ни в СССР, но с богом - сразу в дореволюционный царизм

Обновленная Конституция РФ должна гарантировать невозможность отката в прошлое и попыток "раскачать лодку". Об этом заявил президент России Владимир Путин, в очередной раз убеждая граждан поддержать его инициативу с изменением Основного закона страны. 

"Вещи, которые объединяют всех нас даже в политическом плане, тоже могут быть найдены. Никогда не слышал от вас, что страна должна вернуться в 90-е годы: при всем позитиве, связанном с демократизацией страны, вернуться в годы тяжелых испытаний для граждан - этого, наверное, точно никто не хочет", - сказал Путин в пятницу на встрече с председателем Госдумы и руководителями фракций. Его слова приводит "Интерфакс". 

Глава государства продолжил свою мысль: "Нам недостаточно просто подвести черту под определенным этапом развития нашей страны. Нужны гарантии невозможности отката назад в том направлении, в котором мы не хотим возвращаться, недопустимость новых попыток раскачки страны. Тоже этого никто не хочет".

Владимир Путин, делавший стремительную политическую карьеру именно в 90-е годы, подчеркнул, что вернуться в то время не хочет никто. "Многие из вас были свидетелями тех тяжелых событий, и уверен, ничего подобного не должно повториться в нашей истории, в нашем будущем", - заключил он.

- Как же он примитивен! - смеётся редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный. - Бубен кремлёвский "лихих девяностых" давно уже дырявый, а он всё стучит в него. Но давайте присмотримся конкретно: чего у нас нет такого, чего не было бы в девяностых? Что, приватизации нет? Есть государственная программа приватизации, по которой планомерно частный капитал получает государственную (бывшую социалистическую) собственность. Вымирания, может быть, нет такого, какое наметилось в 90-х в ходе гайдаровских реформ? Проводящее каждый год Гайдаровский форум путинское скопище элитариев, наверное, и с этим не будет спорить: вмирает народонаселение РФ ещё послушнее, чем в 90-х, то есть тут мы как раз провалились ниже 90-х. Но Путин ведь не против приватизации! Он всеми руками за неё - иначе и продажу 19,5% акций Роснефти (госсобственности!) не одобрил бы на предыдущем своём сроке. А вот куда действительно он не хочет "отката" (по исторической шкале - наоборот, шага вперёд, к социализму) - это в 1980-е, когда граждан СССР было 290 миллионов, а вот миллиардеров, друзей Путина, - не было как класса. Вот раскачивания "лодки" в ту сторону - да, он и им представляемый класс паразитов земли советской действительно не хочет. Список "Форбс" и друзья Путина в нём вроде силовигарха Михельсона - не хотят "назад, в девяностые", их тогда не было в списке этом. А явление категории "бог" в конституции - что как не явный шаг общества назад? Светское буржуазное, но по конституции всё ещё социальное государство валится в феодализм, монархию и теократию фактически. "Возврата назад" опасается Путин, да? Может, у него уже полюса перепутались?! В позапрошлое - в царизм тащит Путин страну своими поправками. Лукавство насчёт "не надо нам опять дележа соцсобственности бандитской" - не пройдёт. Делят госсобственность воры уже на государственном уровне, официально, обнородованно. Но народ не настолько лох, врать ему бесконечно не сможет даже такой виртуозишко. Гражданскую войну, "лодку раскачивать" начинает сам Путин, перестающий быть гарантом конституции, рвущий этот документ как общественный договор тех самых 90-х, скреплявший враждующие классы. Временно, да - и время это выходит, пора ворам отвечать. И не по этой конституции - по конституции 1977-го года. Всё бывшее социалистическим - вернуть придётся, эффективные собственники, воришки, как бы под коронами Романовых вы ни прятались!


Материалы по теме:

Декоммунизация в Дивеево: "Господь дал нам большую радость..." 

Социалистическую собственность - вернуть в конституцию, расстрелянную в 1993-м! 

Голосовать за путинское изнасилование конституции готовы не более четверти граждан РФ

Нефтерубль корчится под воспоминания Путина о "сбережении" накоплений граждан в 2008-м

Правящие конституцию думаки и кремляди оставят себе зарубежную недвижимость, она свята



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"невозможность отката в прошлое"?
-Что это? написал 06.03.2020 21:30
Дебилизм,г-н Путин.
"Невозможность" может обсуждаться только для псевдообразований,типа, рфии, укрии, грызунии, азерботии,эстии и прочих бантустанов.
А СССР это единственное законное образование,которое отменить НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(без названия)
стоик4877 написал 06.03.2020 19:05
насекомое сортирный Карлик обязан выполнять приказы сионистов-преступников?
люди для сортирного Карлика - антисемитские свиньи?
(без названия)
Naturalist написал 06.03.2020 18:35
Гарант хочет гарантировать нам, нищету и развал всего, что только возможно. За 20 прошедших лет мы в этом убедились.
Оставь надежду, всяк сюда входящий!
ереванец Лево написал 06.03.2020 16:16
Надпись у входа в избиручасток: "Оставь надежду, всяк сюда входящий!"
Вдогонку. В 90-е у людей была Надежда - переживем трудные времена, дальше будет лучше.
Сейчас Надежды нет. И путин тому гарант, и его хачгвардия, золотов, кадыров, ихтамнеты, диаспоры, олигархия, уменьшение народонаселения по миллиону в год, зомбирующие тонны соловьиного помета, скобеевы и этот *****, как его там, однофамилец Евгения Киселева, и ментальное рабство неоманкуртов.
Вот что я вам скажу!
ереванец Лево написал 06.03.2020 15:58
В эти 90-е народу было ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЖИТЬ, чем в путинские.
Криминальная составляющая намного меньше. С работой намного лучше - в 10 раз больше заводов, и челноки по всему миру мотались. Сейчас без всемилостивейшего разрешения и без барщины даже не думай. А что хахалевых иногда стреляли, так кто им виноват?
Или лучше, как нынче, хахалевы на нас срут?
Так в чом дело, откуда жупел 90-х?
А вот. В 90-е людишки не были не так забиты-замордованы, мигранты не были так агрессивны, да и меньше их было. И путин не так бичевал народ, ни русской статьи еще не было, и за пластиковый стаканчик в рыло мусорам по 8 лет Гулага казалось невозможной дикостью. А щас это норма жизни. Тогда народ хоть на кухнях возмущался, вот и думают рабы, что если раньше возмущались, значит раньше было хуже. Ловушка рабского сознания.
А тут еще Веллер сумничал, назвал "лихие 90-е", уж не знаю, с какой целью.
Но, точно, в 90-е в сравнении с путинскими и ошейник был свободнее, и цепь длиньше, и мясо на костях попадалось, и пенсии в 60 лет мужикам.
Re: Re: Дмитрию
Д.Ч. написал 06.03.2020 15:45
потому что над феодалами пока существуют федералы - но новая конституция же снижает именно этот регулятор))) просто будет и кремлевский феодал - генерально стянувший на себя собственость, остальные - феодалишками станут, номинально иерархичными, реально в одном списке Форбс
(без названия)
рс написал 06.03.2020 15:40
"Мы украли, воруем и будем воровать"-именно одобрения этой "идеологии" и желает получить Путин на своем плебесците
Почему он все время про 90е годы ?
Имя написал 06.03.2020 15:37
А почему бы не в 70е ?
Re: Дмитрию
Jack239 написал 06.03.2020 15:29
Что значит - окажемся ? Вы не заметили ,что мы уже давно-там ?
Регионы и собственность разделены между феодалами .
(без названия)
Дмитрий ОЦМ написал 06.03.2020 15:20
Еще немного и мы окажемся в феодализме.
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss