Кто владеет информацией,
владеет миром

Вторая волна коронавирусной инфекции: полсотни умерших в Италии за сутки

Опубликовано 07.03.2020 в разделе комментариев 6

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Вторая волна коронавирусной инфекции: полсотни умерших в Италии за сутки

Глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли сообщил, что за последние сутки в Италии скончалось 49 человек от заболевания, вызванного коронавирусом нового типа, передаёт ТАСС. Таким образом, общее число умерших увеличилось до 197 человек. Количество заболевших на сегодняшний день составляет 3916.

С 19 февраля, когда иранские власти сообщили о первом случае коронавируса в стране, заразились 4747 человек, из них 124 пациента скончались. Правительство России решило временно приостановить пропуск через границу иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих из Ирана.

***

Очень "своевременная" мера - с 19 февраля прошло три с половиной недели. Сколько инфицированных людей за это время пересекли нашу границу?

5 марта Сергей Собянин подписал распоряжение о введении в Москве режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса: все люди, прибывшие из Китая, Южной Кореи, Италии, Ирана, Франции, Германии и Испании, в течение 14 дней должны находится в самоизоляции на дому: не посещать работу, учебу, и, по возможности, «общественные места».

Более дурацкого распоряжения властей я не припоминаю... То есть люди прилетают в Москву, чтобы добровольно посидеть взаперти в гостиничном номере? 

Надо было просто обязать всех, подозрительных на инфекцию - не болеть!

А.Б.



Рейтинг:   3.81,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Этих паразитов не жаль написал 07.03.2020 19:28
Буржуев РФ, которые окочурятся от этого вируса, не жаль, поскольку они путем преступной приватизации присвоили социалистическую собственность. Эти паразиты грабят природные богатства страны и большинство полунищего населения. Нанимают дешевую рабочую силу из кишлаков стран Средней Азии, которые совершают уголовные ареступления и распространяют инфекционные заболевания в РФ.
(без названия)
мвд написал 07.03.2020 13:49
да что италия. это фигня. там распространение идет по путям движения наркотрафика. так что думай. а вот в иране дейтствительно жопа. там все врачи побежали никто никого не лечит ничего нет 1 аятолла сдох под конвоем кое-как захоронили. потом все это хозяйство через баев в рашку и придет. держись рванина, будет жестко...
Re: chvv
Гражданин Гео Гграф написал 07.03.2020 10:30
Идет очистка от балласта. Земля не выдерживает. Экономика мира буксует, и не так важно, а кто это затеял. Может бог посылает рнк и днк вирусы, из космоса на метеоритах в атмосферу земли. Или Уханьская лаборатория. Или в подвалах фсб на лубянке......
А тем более старики которые вредят своей стране!!! Втягивают в междусобную войну, не дают развиваться демократии и либеральным ценностям. Враги любого народа это называется.
(без названия)
chvv написал 07.03.2020 09:44
Согласен с одним из авторов, кто рассматривал версию искусственного распространения вируса. Смысл в том что бактериологическая война довольно не эффективна и методики блокировки распространения болезней работают. Мало того, это в конечном счете скорее всего вернулось и к самим распространителям.
(без названия)
Гражданин Гео Гграф написал 07.03.2020 07:00
Для тех кто не понял, вы рабы и вас подкармливают, пока есть деньги, а сейчас денег нет и это означает смерть.
Без пенсий. Без лекарств. Без лечения.
Планов по захвату новых территорий нет, из-за отсутствия денег и готовности противника, и это означает вы балласт, тем более старичье большевистское, которое является нулем в плане прибыли. Пушечное мясо. Я согласен, остатки денег правильным православным молодым, чем пушечному мясу.
Выживут старики в маленьких городах, а в больших похороны, и новые молодые правильные жильцы вселятся в квартиры Святой Православной Москвы.
(без названия)
ятут написал 07.03.2020 01:56
Распространение коронавируса в России неизбежно разбудит народ, народ проснется и свалит путинскую банду.
Но можно и раньше. Голосуйте в И-нете, на "Территории Правды" против опостылевшего режима. https://www.youtube.com/watch?v=zOCHrRQ2Lj8 - обращение Станислава Котельникова от 29 янв. 2020г.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss