Кто владеет информацией,
владеет миром

Больные коронавирусной инфекцией в Москве выздоравливают как мухи

Опубликовано 07.03.2020 в разделе комментариев 12

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Больные коронавирусной инфекцией в Москве выздоравливают как мухи

Первый заболевший коронавирусом в Москве выздоровел и в ближайшие дни будет выписан, заявила заместитель столичного мэра Анастасия Ракова. По ее словам, отсутствие инфекции у пациента подтвердили уже несколько проб. 

О первом заболевшем коронавирусом москвиче стало известно 2 марта. Молодой человек заболел, находясь на отдыхе в Италии. 23 февраля он вернулся и проживал в частном доме в Московской области, а 27 февраля обратился в поликлинику с симптомами ОРВИ, откуда его госпитализировали в инфекционную больницу.

***

Безусловно, мы наблюдаем невероятный успех столичной медицины: 27 февраля человек заболел, а уже к 6 марта стал абсолютно здоров! Это жалкие китайские эскулапы на примере исследования 80 тысяч больных утверждают, что коронавирус может находиться в организме до месяца, и никак себя при этом не проявлять. А у нас, на примере исследования одного пациента, утверждают - 2 марта поступил в больницу, а 6 числа - уже здоров! И на неда нам строить каких-то супербольниц за 10 дней - в нашей супербольнице на Соколиной горе, еще с прошлого века больные выздоравливают как мухи!

Это жалкие китайцы нагнали в Ухань аж 40 тысяч врачей-инфекционистов. А у нас недавно в столице вообще уволили 7 тысяч врачей, а оставшися легко справляются со всеми болезнями. Нам многоь врачей не нужно - у нас есть Анастасия Владимировна Ракова, выпускница Тюменского государственного университета по специальности юриспруденция.  Ей все трудности по силам.

6 марта пять новых случаев коронавируса зафиксировали в Москве и еще один – в Нижнем Новгороде. У каждого из инфицированных признаки заболевания проявились после возвращения из Италии. Сидим и ждем с секундомером, как быстро поставят на ноги и этих больных, заразившихся в Италии, а никак не на качелях на площади Маяковского.

А сейчас в центре Москвы, прямо напротив мэрии, где, как говорят, и обитает Анастасия Владимировна, готовятся с 14 числа проводить фестиваль "Крымская весна". Приходите! Ничего, что Великий пост, нам, православным, можно. Берите с собой детей и обязательно престарелых родителей. К пасхе все будет отлично!

А.Б.



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: у Раковой интеллект 4-х летнего ребенка - КАК написал 08.03.2020 02:00: ''Два тапочка пара''
У КАКа еще ниже написал 08.03.2020 15:59
В Русском языке слова ТАПОЧКА и ТАПКА - женского рода.
(без названия)
Серый 2 написал 08.03.2020 07:07
пропоГаНдоны сказочного делают СВОЁ дело (то, за что ОН им платит)!
у Раковой интеллект 4-х летнего ребенка
как написал 08.03.2020 02:00
и у ее шефа.
Два тапочка пара.
Ракова- раковая опухоль России
ВДВ написал 07.03.2020 23:51
Анастасия Ракова дает интервью.
- Как вы смогли так быстро вылечить больного от короновируса , какая использовалась методика , какие лекарства ?
- Методика оптимистическая - побольше уволить врачей и медперсонала , и побольше боярышника и дубовых листьев для больных! )))))))
насреддин написал 07.03.2020 13:20: ''коронавирус сконструирован...''
Был ли написал 07.03.2020 17:31
он ''сконструирован'' или сам собой намуДировался такой, какой нужен, этого мы пока не (или вообще никогда не у-) знаем. Но одно не вызывает никаких сомнений, что вброс инфекции был целенаправленно произведен на территориях трех государств, которые своим существованием больше всего мешают сиять ''граду на холме'' - Соединенным Штатам. Это Китай, Иран, Ю.Корея. Италия попала под раздачу чисто случайно, будучи туристической ''меккой'', в которой считают отметиться все бездельники мира - здоровые и больные; ''лес рубят - щепки летят''.
Re: Re: страна просто-таки всенепременно рванет в светлое будущее.
некоторые написал 07.03.2020 14:36
даже ванговали по звездам и предсказывали с умным видом будущее по планидам,
заглядывая вперед оракульствовали и пророчествовали.
и хyль?
рачок он и есть - рачок, сгрыз и
не поморщился...
(без названия)
мвд написал 07.03.2020 13:42
тиньков для острастки и будет страдать умрет в каземате
а вирус тихо и спокойненько дождется +14-16 градусов. это его идеальная температура для распространения и пойдет да как пойдет. всем любо будет.
Богъ все видит!
(без названия)
насреддин написал 07.03.2020 13:20
Есть надежда, что этот коронавирус сконструирован генетически избирательным. Власти могут знать про это. Нет, не дичь и не теория заговора, просто многие идеи из фантастики давно уже реализуются на практике. Могли же сделать как у Эдгара Гранта в книге "Неестественный отбор".
(без названия)
кт написал 07.03.2020 12:46
А зачем ей медицинское образование? Она-же из Тюмени, проверенный собянинский кадр. Бани, сауны, политкомпании, карьерный рост...
Re: Re: страна просто-таки всенепременно рванет в светлое будущее.
Гражданин Гео Гграф написал 07.03.2020 12:00
Это разные вещи. Тинькофф нарушил законы это раз. И заболел раком это два.
Законы нарушать нельзя, иначе тюрьма, но по-честному - суд, адвокаты и пр., а не как у большевиков, большинство решило и...
Рак это болезнь любого человека, выбраковка. Процесс естественный и единственный плюс, так это полигон по испытанию лекарств, больные раком от отчаяния согласны на все.
Кто и как тратит средства, это его личное дело - лучше быть хорошим банкиром или пивоварителем, чем плохим медиком, к примеру.
Re: страна просто-таки всенепременно рванет в светлое будущее.
хахахахаха написал 07.03.2020 11:29
Тиньков уже рванул, одним из первых. И на горы лазал, и во льдах заплывал. А сейчас тихо умирает от лейкемии в тюремной камере.
А ведь мог потратить деньги на исследования в онкологии, на производство новых лекарств, на профилактику - глядишь, и пожил бы еще чуток. Уважаемым человеком, а не пойманным за руку вором.
(без названия)
Гражданин Гео Гграф написал 07.03.2020 10:35
Сложно сказать кто прав, кто неправ. Разные подходы к проблеме. Но исходя из реальных возможностей, как мене кажется, все будет хорошо. Умрут слабые, а в условиях кризиса больше достанется сильным, и с новой Православной конституцией во главе с настоящим национальным лидером России глубоко уважаемым товарищем Владимиром Владимировичем Путиным страна просто-таки всенепременно рванет в светлое будущее.
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss