Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин велел буржуям ставить градусники своим работникам

Опубликовано 08.03.2020 в разделе комментариев 17

выборы собянин бюджет доходы
Собянин велел буржуям ставить градусники своим работникам

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил о введении режима чрезвычайной ситуации в городе из-за коронавируса: «Я официально объявил чрезвычайную ситуацию, что дает нам определенные полномочия», — сказал Куомо, это позволит ускорить закупки и найм специалистов. При этом он считает угрозу для населения низкой. 

По последним данным, в Нью-Йорке 76 человек заразились коронавирусом. 10 из них госпитализированы.

***

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о введении режима повышенной готовности из-за угрозы распространения в городе коронавируса. В Москве на текущий момент подтвержден 1 случай заражения COVID-19, всего в России заразились семеро. 

Граждане, которые посещали места распространения COVID-19, должны: 

сообщать на горячую линию о своем возвращении, а также месте и датах пребывания;

обращаться за медицинской помощью на дому (без посещения медучреждений) при появлении первых респираторных симптомов;

соблюдать постановления о нахождении в режиме изоляции на дому.

Прибывшие из КНР, Республики Корея, Италии, Ирана, Франции, ФРГ, Испании и других государств с неблагополучной ситуацией с коронавирусом помимо упомянутых мер также должны обеспечить самоизоляцию на дому на срок 14 дней со дня возвращения в РФ. 

Работодатели должны: 

измерять температуру у сотрудников, отстранять от нахождения на рабочем месте работников с повышенной температурой;

оказывать содействие в соблюдении режима самоизоляции на дому;

по запросу Роспотребнадзора представлять информацию о всех контактах заболевшего COVID-19 и дезинфицировать помещения, где он находился.

Также Собянин поручил департаменту здравоохранения Москвы «организовать работу медицинских организаций с приоритетом оказания медицинской помощи на дому лихорадящим больным с респираторными симптомами, посещавшим территории, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), и пациентам старше 60 лет». 

Вице-мэру по вопросам градостроительной политики и строительству Андрею Бочкареву поручено проработать вопрос создания инфекционного корпуса с использованием быстровозводимых конструкций.

Заммэра по соцразвитию Анастасии Раковой поручается перевести штаб по борьбе с коронавирусом в круглосуточный режим и ежедневно отчитываться мэру о ситуации. 

«Ситуация с коронавирусом в городе относительно спокойная... Все мы видим и то, с какими сложностями сталкивается целый ряд стран, включая европейские. Очевидно, что полностью закрыть границы невозможно. Каждый день в Москву прилетают тысячи людей со всего света. Наш город является главным транспортным хабом страны, через который проходит половина всех пассажиров авиационного и железнодорожного транспорта. Поэтому Москва вряд ли сможет избежать новых случаев заболевания»,— написал Собянин в своем блоге.

***

В Америке ситуация похуже нашей - на 7 марта 259 больных и 14 умерших. Но конгресс уже выделил 8,3 милли арда долларов, вот-вот эти ассигнования подпишет президент - и мэру Нью-Йорка нужно получить достаточные основания, чтобы начать тратить эти деньги.

У нас пока ни о каких дополнительных ассигнованиях не слышно, наоборот, специалисты как один говорят - нет, не надо нам денег, мы как-нибудь на внутренних резервах... Наверно, это искренний идиотизм, трудно поверить, что такой идиотизм могут оплачивать.

Собянин уверен - Москва не избежит новых случаев заражения. Но ничего о жестком санитарном кордоне, хотя бы как в Ухани, не слышно. Наоборот, потенциальным больным предалагают... джобровольно самоизолироваться, самонаблюдаться, а если что - звонить специалистам. В Китае первые случаи проявлялись внезапным падением больных и быстрой смертью - представим себе, что такой больной еще и звонит куда-то?..

Разумеется. при таком подходе новые случаи заражения обязательно будут, и будет их много.

Инфекционный корпус для больных еще не строится - лишь поручено "прорабатать" возможность его возведения. То есть, то, что должно было произойти "еще вчера", только "прорабатывается". Есть сомнения в том, что к первой массовой вспышке инфекционный корпус будет не готов?

Зато Раковой поручено прекратить спать, видимо. И ежедневно рассказывать Собянину страшные сказки - Шехерезада, и да и только...

А.Б.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Жертва грабительской перестройки написал 10.03.2020 00:11
И все же я склонен считать это заявление не сочинением психа, а тестом на выяление психов.
Дополнение
Жертва грабительской перестройки написал 09.03.2020 23:36
Только психически больной может пытаться раздуть костер, затухший девять лет назад.
ВНИМАНИЕ !!!
Жертва грабительской перестройки написал 09.03.2020 23:07
Исповедь адвоката без фамилииии – это провокация какого-то идиота с непонятной целью.
Непонятно зачем он ссылается на людей сидевших в коридоре, как на свидетелей происшествия в зале и зачем сообщает номера телефонов этих коридорных "свидетелей".
Непонятно зачем он просит и всех посетителей этого форума распространять его заявления.
Я на 100% уверен в том, что автор этого заявления психически больной, непонимающий даже, что своим призывом провоцирует людей на противозаконное действие.
Если бы он был действительно адвокатом, то он сам смог бы легко решить проблему, обжаловав действия судьи в соответствующих органах юстиции..
юмор
адназначна написал 09.03.2020 13:03
характеризует аудиторию.
это всего-навсего - ОРВИ.
4566778778 написал 09.03.2020 12:05
Как известно, гриппа в России не бывает, даже если это самый грипп бушует во всем мире. И только при условии, что заболеет каждый второй россиянин, болезнь из ОРВИ переквалифицируют в грипп. Помилуйте, какой коронавирус при ноль целых ноль стомиллионных заразившихся от всего населения страны? Нет у нас коронавируса - у нас ОРВИ!
ВНИМАНИЕ !!!
Исповедь адвоката без фамилииии написал 08.03.2020 23:20
В 2011 году, представлял интересы своего клиента в Бутырском районом суде города Москвы. Дело рассматривала судья Невейкина Наталья Евгеньевна. При первом же знакомстве, во время подачи искового заявления, данная дама, решила незаконно состричь с меня дополнительные 200 рублей в виде госпошлины. Не смотря на то, что госпошлина уже была уплачена мной в полном размере, о чем свидетельствовал чек сбербанка, о внесении денежных средств на соответствующий счет. Тогда я решил, что таким образом бывший прокурор Невейкина, решила взять с меня подачку за ускорение рассмотрения дела. По прошествии нескольких недель, когда мы перешли к прениям сторон. Я задал этому гаишнику в стрингах резонный вопрос: - На каком основании, вы потребовали с меня, передать вам дополнительный чек на 200 рублей, якобы за госпошлину ? На что судья Невейкина не нашла что ответить и промолчала. А затем у нее началась истерика. Гаишник в стрингах, начала меня оскорблять и поносить последними словами на повышенных тонах. Я заснял часть данного спектакля на видеокамеру мобильного телефона. В здании суда, постоянно работает лубянская спецтехника, которая на время, вывела из строя работу видеокамеры и микрофона. По счастливой случайности, в коридоре, прямо перед дверью судьи Невейкиной, сидело множество людей. Которые после моего выхода из зала суда, сами предложили мне свои свидетельские показания. И заявили о том, что готовы подтвердить тот факт, что поведение федеральной судьи, Невейкиной Натальи Евгеньевной, на тот момент не соответствовало статусу судьи. Как только свидетели стали давать мне свои реквизиты для связи с ними. Вдруг откуда не возьмись, прибежал какой то путинский тролль, и начал всех присутствующих в коридоре суда - убеждать. Он хотел сделать из свидетелей идиотов и тщетно пытался внушить им, что дескать всем все послышалось и они все не так поняли.
Свидетель: Бардина Ольга Ивановна, домашний телефон по месту прописки, + 7 (499) 901-26-27
Свидетель: Жердева В.Е. домашний телефон по месту прописки + 7 (495) 439-78-29
Убедительная просьба в адрес всех прочитавших. По возможности, массово распространить данное заявление.
Re:
Насчет градусников написал 08.03.2020 20:10
мвд написал 08.03.2020 05:04
предлагаю ставить градусники сразу в жопу. буржуй мотай на ус
....
Буржую невыгодно вставлять в жо/пу, поскольку после этого надо нанимать кого-то чтобы мыть градусники!
А сколько НАСА потратила на галивудский фильм "ПОЛЁТ НА ЛУНУ"?
-Тошкентсити- написал 08.03.2020 18:30
"конгресс уже выделил $8,3млрд., вот-вот эти ассигнования подпишет президент - и мэру Нью-Йорка нужно получить достаточные основания, чтобы начать тратить эти деньги."
-
Да за такие бабки капиталисты найдут любые основания (вспомним Карла Маркса и 300%).
-
А как мэру это сделать? Читаем объявления Губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо:
-
"Я официально объявил чрезвычайную ситуацию, что дает нам определенные полномочия"
-
Понятно, какие полномочия это дает. Если нет трупов от "пандемии", значит будут горы трупов от принудительного "лечения" от простой простуды. Короче, чихнул и ты труп.
-
Кстати, в Китае уже приняли закон о высшей мере наказания за умышленное распространение инфекции. В Китае не уговаривают сидеть дома. Вышел больной на улицу, получи пулю в затылок. Это там так лечат. Эффективность 100%.
-
А вы продолжайте завидовать Америке и ее "ксероксу" Китаю дебилыбля.
Re: С праздником!
День международной солидарности написал 08.03.2020 15:53
женщин в борьбе за свои права.
Так называется этот праздник,а не День дарения женщинам цветочков за то,что они женщины.
Буржуазия,как всегда,все извратила под свои интересы.
"Чем больше слез, тем больше облегченья
В слезах и заключается леченье! написал 08.03.2020 15:16
Чудовища вида ужасного
Схватили ребенка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками,
Кормить его тухлыми раками.. "
(без названия)
профанова написал 08.03.2020 15:15
В Москве ежемесячно умирает около 15 тыс. людей. Сколько умерло в москве от вируса на сегоднияшний день в москве?
Вопрос собянину: По статистике, озвученной ранее минздравом, в час пик в московском метро в вагоне находится один туберкулезный, сколько он может заразить чел. в метро ? Может собакину сразу заразившихся в лагеря отправлять ? ДЕБИЛ БЛЯТ.
Куда ставить градусник правильно?
Казарянус Левонас Кеворкович написал 08.03.2020 14:29
В анальное отверстие.
Все процедуры должны исполняться мерией неукоснительно. И менять каждые 2 часа с составлением графиков и последующим регрессионным анализом.
клизму ставить оленю
чтоб написал 08.03.2020 14:10
прекратил уничтожать экономику и медицину,образование.
С праздником!
8 марта написал 08.03.2020 08:49
С международным женским днем!
(без названия)
Шопот написал 08.03.2020 07:37
Хочешь жить, сиди дома один. Месяцами.
Не каждыЙ сможет, но выживают сильнейшие.
С другой стороны, а зачем цепляться, старые согласны и умереть, только бы внуки были счастливы. А внуки вообще не заметят, да еще и разбогатеют на наследстве.
Вы думаете в США по-другому?
Деньги можно выделять на вакцину, но у нас другой профиль экономики, кстати, как и в сотнях других стран. Фармкомпании не во всех странах имеются, если что.
(без названия)
тов.Саахов написал 08.03.2020 05:23
В жопу начальству?
(без названия)
мвд написал 08.03.2020 05:04
предлагаю ставить градусники сразу в жопу. буржуй мотай на ус
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss