Кто владеет информацией,
владеет миром

В Киргизии на акции за права женщин задержано более восьмидесяти товарищей

Опубликовано 08.03.2020 в разделе комментариев 7

киргизия полицейщина правые женщины

Погром акции «Женский марш солидарности» в Бишкеке учинили активисты киргизской националистической группировки «Кырк чоро». Они напали на участниц, а позднее милиция задержала феминисток, но отнюдь не нападавших... 

Как сообщили в Молодёжном экологическом движении «Зелёный Кыргызстан», всего было задержано около 80 участниц и участников мирного марша против насилия в отношении женщин. За последнее время четыре жительницы республики были жестоко убиты своими мужьями. Одна из них была зарублена топором, ещё одна — сожжена. 

По мнению очевидцев, погром марша начали представители ультраправого движения «Кырк чоро», ранее известного выступлениями против китайских рабочих.

Многие из нападавших были в масках, они указывали силовикам кого задерживать. Пришедших к зданию отдела милиции, куда доставили участников «Женского марша солидарности», также задержали. Позднее всех отпустили.

Как написала на своей странице в Facebook юрист Евгения Крапивина, милиция не арестовала ни одного погромщика, хотя ранее представитель УВД Свердловского района Бишкека заверял её, что силовики обеспечат безопасность от возможных нападений со стороны «Кырк чоро». Но в полдень 8 марта «прозвучал свисток, и в этот момент агрессивная толпа сгруппировались и побежала в сторону Чуй проспекта, а доблестная милиция кинулась на женщин».

Между тем и в Москве правые провокаторы заявились на одну из акций феминисток и левых - проходившую на Китай-городе пикетную очередь. Кое-кого удалось заснять. По "прикиду" провокаторов видно, что это скины и прискинённые правые. Вряд ли это их собственная инициатива - видимо, близость Апэшечки вдохновила кое-кого "изнутри" на былую сурковщину.


От редакции: Забавно, что локальные постсоветские скиноватые правые - одинаково против любых проявлений феминизма и борьбы за права женщин, будь то русские или же, наоборот, киргизские (неславянские) националисты. То есть националисты, которые должны друг друга ненавидеть больше, чем своих национально-правильных женщин - уже могут создавать свой "патриархальный интернационал". Постсоветский национализм - подлинный сепаратизм. И нападают такие правые на мирные акции девушек одинаково агрессивно, а органы "правопорядка", как правило, помогают ультраправым, но никак не беззащитным и бесправным женщинам, пытающимся бороться с проявлениями неофеодализма и с прочими разновидностями патриархата... "Кырк чоро" или НОД, "Славянский союз" или прочая фашня - это слуги капиталистической и феодальной власти, для которой эксплуатация человека человеком - норма, для которой убийства женщин распоясавшимися мужьями - норма, а вот мирные выступления женщин ненормальны, кощунственны.

Д.Ч.



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
50 на 50
Светлана написал 09.03.2020 08:06
А где они все были.когда славян изгоняли из Азии....Китай вам в помощь....
Re: племенное самосознание
!!!AGAT OTJADA!!!&&& написал 09.03.2020 03:49
"- В какой форме вода приобретает самую большую силу?
- В форме женских слез."
"Погром акции «Женский марш солидарности» в Бишкеке учинили активисты киргизской националистической группировки «Кырк чоро». Они напали на участниц, а позднее милиция задержала феминисток, но отнюдь не нападавших... "
- То таки "феминистки" - это больные на голову "либералы" женского рода - то таки да...
Таки все проблемы ущемление женского полу - таки решаются просто построением социализма - то таки да...
племенное самосознание
до возрождались написал 09.03.2020 00:47
Абреки и басмачи, че.
До "возрождались" до нацизма. У племен иначе не бывает. Слабые, малочисленные и особенно женщины у них всегда виноватые.
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ !!!
марш солидарности написал 08.03.2020 21:01
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада) на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, принудительно маршрутизируют весь наш интернет трафик через облачные сервисы: cloudflare, cloudfront и amazonaws на данный момент через IP 172.69.161.132, 162.158.79.185, 108.162.219.50, 141.101.102.184, 173.245.52.115, 13.32.43.24, 52.77.189.166 а так же через арендованые ими серверы 178.128.243.171, 206.189.153.135, 159.65.245.16 При поддержке кураторов Кремля из спецслужб США. Ограничивается доступ к сайтам. Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) Воруют деньги, пароли и атакуют компьютеры. А так же пытаются внушить всякую ЧУШЬ.
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html и https://mlechnjijj.livejournal.com/496.html
(без названия)
скора кургизки написал 08.03.2020 20:57
выеьуть кургызов
Презревшие равенство обречены на рабство
Serg0 написал 08.03.2020 20:49
Либералы, нацисты, фашисты - это синонимы. Главная задача всех этих выродков - защита интересов крупного капитала, финансовой олигархии и в целом, класса буржуазии.
Эти холуи воров и казнокрадов могут драть глотки за "народ", за "свободу" (типа, вашу и нашу), за "государствообразующую нацию", за "национальный язык", за "права человека", за "демократию" и т. п.
Их легко отличить от людей по пещерному антикоммунизму и антисоветизму. Среди этого быдла попадаются и тупые бандиты и говорливые образованцы, седоголовые "совести нации", изображающие из себя "мудрецов" и писатели, поэты и драматурги, музыковеды, физики-ядерщики, популярные пародисты, куплетисты и виолончелисты. Даже лауреаты сталинских и нобелевских премий занимают почетные места в колоннах баранов. Истина единственна, часто скучна и академична, в то время как ложь напориста, цветаста и многолика.
И проблема в том, что наглое нахрапистое меньшинство паразитов-бездельников подавляет большинство своего трудового народа, выдавая свои фашистские химеры за "глас народа", а себя за "защитников" интересов народа.
ВНИМАНИЕ !!!
Исповедь адвоката без фамилии написал 08.03.2020 20:38
В 2011 году, представлял интересы своего клиента в Бутырском районом суде города Москвы. Дело рассматривала судья Невейкина Наталья Евгеньевна. При первом же знакомстве, во время подачи искового заявления, данная дама, решила незаконно состричь с меня дополнительные 200 рублей в виде госпошлины. Не смотря на то, что госпошлина уже была уплачена мной в полном размере, о чем свидетельствовал чек сбербанка, о внесении денежных средств на соответствующий счет. Тогда я решил, что таким образом бывший прокурор Невейкина, решила взять с меня подачку за ускорение рассмотрения дела. По прошествии нескольких недель, когда мы перешли к прениям сторон. Я задал этому гаишнику в стрингах резонный вопрос: - На каком основании, вы потребовали с меня, передать вам дополнительный чек на 200 рублей, якобы за госпошлину ? На что судья Невейкина не нашла что ответить и промолчала. А затем у нее началась истерика. Гаишник в стрингах, начала меня оскорблять и поносить последними словами на повышенных тонах. Я заснял часть данного спектакля на видеокамеру мобильного телефона. В здании суда, постоянно работает лубянская спецтехника, которая на время, вывела из строя работу видеокамеры и микрофона. По счастливой случайности, в коридоре, прямо перед дверью судьи Невейкиной, сидело множество людей. Которые после моего выхода из зала суда, сами предложили мне свои свидетельские показания. И заявили о том, что готовы подтвердить тот факт, что поведение федеральной судьи, Невейкиной Натальи Евгеньевной, на тот момент не соответствовало статусу судьи. Как только свидетели стали давать мне свои реквизиты для связи с ними. Вдруг откуда не возьмись, прибежал какой то путинский тролль, и начал всех присутствующих в коридоре суда - убеждать. Он хотел сделать из свидетелей идиотов и тщетно пытался внушить им, что дескать всем все послышалось и они все не так поняли.
Свидетель: Бардина Ольга Ивановна, домашний телефон по месту прописки, + 7 (499) 901-26-27
Свидетель: Жердева В.Е. домашний телефон по месту прописки + 7 (495) 439-78-29
Убедительная просьба в адрес всех прочитавших. По возможности, массово распространить данное заявление.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss