Кто владеет информацией,
владеет миром

Не переизбравшимся в Госдуму депутатам выплатят годовую зарплату

Опубликовано 10.03.2020 в разделе комментариев 8

Не переизбравшимся в Госдуму депутатам выплатят годовую зарплату

Внесенная в Госдуму поправка о досрочных парламентских выборах в связи с изменением Конституции предусматривает, выплату годовой зарплаты в виде компенсации депутатам, которые не доработали до конца срока и не прошли в новый состав.

Об этом, как передает Интерфакс, заявил первый зампредседателя фракции КПРФ Николай Коломейцев.

По его словам, закон о статусе депутата, на который есть отсылка в поправке, предусматривает и обеспечение всех социальных гарантий депутатам, которые досрочно утратят свои полномочия.

Поправка дает депутатам действующего, седьмого созыва, право принять решение о сокращении срока своих полномочий. Это предложение должны поддержать не меньше двух третей депутатов. В этом случае президент имеет право назначить досрочные парламентские выборы.

 



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Из тундры написал 10.03.2020 18:14
Чтобы освободить Думу от иностранных граждан, готов даже скинуться.
Жестоким комментаторам
Милосердный написал 10.03.2020 17:18
Неужели же вы хотите ,чтобы ваши любимые избранники были вынуждены на старости лет с протянутой шляпой униженно бормотать как-то так:
«Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы»?
Почитаешь
Ммм написал 10.03.2020 16:45
Почитаешь этот форум, хочеися кому-то в морду дать! :))). Ну это мне. а другим, похоже: меньше знаешь - лучше спишь...Такое впечатление, что население испытывают на прочность или нет, на смирение, а оно как сталь... Уже начинаешь думать про то, что " русские долго терпят, а потом как дадут!!!!" это выдумки.
Все же большинству скорее всего до фени и эта конституция и Путин с Терешковой. Да и зряплата депутатов. Джинсов завались, жвачки как спичек в магазе. И что интересно, и полки в продмагах не пустеют как в США из-за корона вируса. :))) Корона сама по себе - вирус соответственно. как мухи и котлеты. Вчера в театре им.Моссовета аншлаг. А там (мож мне только померещилось) Путина с его камарильей протаскивают. Ни одного зрителя в маске. Все путем. Может от слова "Путин"? :)))
(без названия)
Детектив написал 10.03.2020 16:14
А когда обычных людей увольняют в виду несоответствия занимаемой должности, то им почему не платят годовых зарплат и не выдают "золотых парашютов"?
(без названия)
Русское возрождение написал 10.03.2020 16:03
Не а че уж мелочиться! Пускай примут закон по которому неизбравшемуся на новый срок депутату к годовой зарплате положена еще яхта 150 метров и дворец на Лазурном берегу не меньше 1000 м2! А то ведь не все еще этим добром обзавелись за время депутатства. Ну а кто обзавелся-лишними дополнительные яхты и дворцы не будут-детям же их тоже надо где-то жить и на чем-нибудь плавать!
Пожизненно платить зарплату депутата!
И еще- написал 10.03.2020 15:42
Установить пожизненное обеспечение детей,жен,любовниц,родственников и друзей.
(без названия)
Григорий Р. - Белый брат написал 10.03.2020 15:32
А плойку им не нужно - губы завернуть??? И то одну на всю эту контору хватит. Или суперклей и по пуговице на лоб приклеить, что бы нижнюю губу застегивать. На скамью подсудимых каждого нужно садить - плесень продажную.
(без названия)
Распутин написал 10.03.2020 15:31
И россеянские депутаны голоснут за отлучение их от кремлевского корыта?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss