Кто владеет информацией,
владеет миром

Пандемия коронавируса: мнение американского врача

Опубликовано 13.03.2020 в разделе комментариев 12

Профессор Ларри Аппельбаум, весьма известный врач в США, окончил Второй Московский Ордена Ленина медицинский институт (сейчас РГМУ) вместе с будущим министром здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой, столичным министром здравоохранения Хрипуном и рядом других заметных деятелей отечественной медицины. Правда, в то время он носил имя Валерия Котова.

Уехав в США, обосновался в Атланте, получил большую практику, а также выступает в русскоязычных медиа в качестве эксперта. 



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Музичко г. Попарожье написал 16.03.2020 03:09
Сильно похож на джигурду
невольно становлюсь антисемитом
зашел написал 14.03.2020 16:16
Неплохо этот сучонок устроился в штатах. Мозги промывает лихо, они там все в один голос поют тоже самое.
Теперь по пунктам
Он предлагает заразить всех для вырабатывания популяционного иммунитета. Ага, интересно
Вот в Италии 6,6% от заразившихся уже померли. Для штатов, где он живет получится 300 х 0.066 = 19 миллионов. Так, ерунда, 19 миллионов гоев в крематорий.
При этом напрочь игнорируется опыт (тяжелый опыт) Китая, где пандемия практически остановлена при 4000 погибших. Это на 1,5 миллиарда жителей. Процент, думаю, это умник сосчитает сам.
Маски носить не нужно? Только больным. Ага, а как определить, что ты больной, если на вирус (как предлагает этот придурок) не тестируют? Около 20% вообще протекают бессимптомно. Просто ходишь и заражаешь людей.
В общем, Баранов, вы это специально для оболванивания населения вместе стараетесь? Или это экспромт?
невольно становлюсь антисемитом
зашел написал 14.03.2020 16:14
Неплохо этот сучонок устроился в штатах. Мозги промывает лихо, они там все в один голос поют тоже самое.
Теперь по пунктам
Он предлагает заразить всех для вырабатывания популяционного иммунитета. Ага, интересно
Вот в Италии 6,6% от заразившихся уже померли. Для штатов, где он живет получится 300 х 0.066 = 19 миллионов. Так, ерунда, 19 миллионов гоев в крематорий.
При этом напрочь игнорируется опыт (тяжелый опыт) Китая, где пандемия практически остановлена при 4000 погибших. Это на 1,5 миллиарда жителей. Процент, думаю, это умник сосчитает сам.
Маски носить не нужно? Только больным. Ага, а как определить, что ты больной, если на вирус (как предлагает этот придурок) не тестируют? Около 20% вообще протекают бессимптомно. Просто ходишь и заражаешь людей.
В общем, Баранов, вы это специально для оболванивания населения вместе стараетесь? Или это экспромт?
В последнее время на фейсе Гитлера усе чаще обнаруживаю нечто внушающее...
Фекалологус.. написал 14.03.2020 10:21
Отлично г-да иудеи устроились.
1. Сперва провозгласили себя жертвами освенцимов и бухенвальдов, добившись если уж не доверия - так сочувствия у населения мирового обезьянника.
2. После этого они стали внушать Мировой Обезьяне, что все ее беды - от Сталина. И убедили даже некоторых из тех обезьян, которые плясали дома у Сталина в "вышиванке".
3. Параллельно они убеждали весь мировой обезьянник,шо дымокраси - ент рай на земле, и добились желаемых целей.
4. Очень скоро выяснилось, что усе было не совсем так - и они убедили своих "избранных" холопов (вроде путена, например), шо виноваты не они, а кто угодно, ибо они, в том числе и холопы - БОГОИЗБРАННЫЕ.
5. Затем они провозгласили, что НЕОБХОДИМЫ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ и что отрицание такой необходимость есть нехорошо.
6. Затем, в исполнение возвышенной идеи пункта 5 - они приступили к организации МИРОВОГО ОСВЕНЦИМА и МИРОВОГО БУХЕНВАЛЬДА в режиме интернет-магазина. С доставкой на дом.
7. И сразу после этого на свет "божий" выползли .... все те же очаровательные жыдовские морды, чтобы убедить нас, что ничего страшного в этом нет.
.
Предлагаю опрос.
Как изменилось ваше отношение к Адольфу Гитлеру под влиянием современного еврейства?
Варианты ответов.
1. Гитлера не отмоешь.
2. Что-то в нем все-таки есть.
3. Умный был мужик. Умел заглядывать вперед.
4. Да Адик просто душка!!!!
В принципе через 2-3 недели МОЖЕТ
уленшпигель-ю написал 14.03.2020 04:57
В принципе через 2-3 недели МОЖЕТ начаться выпуск . Ну если это действительно будет эффективно , если аэрозоль будет хорошей то скорее эффективно . Насколько это мероприятия в случае его проведения может быть дорого ? Наверно не дешево но гораздо дешевле остановки промышленности и почти полностью экономики и скорее всего выгодна нежели затратна .
Пандемия коронавируса: мнение американского врача
уленшпигель-ю написал 14.03.2020 04:45
Вакцину делать 1-2 года, а тогда уже не надо . Но допустим вирус вне организма на различных поверхностях существует разное время в зависимости от материала поверхности , длительнее всего на металле вроде более 20 часов и наверно легче с ним бороться вне организма легче быстро убить вирус снаружи . А если тоже использовать воздушно-капельный путь допустим , некая дезинфицирующе-оздоровительная аэрозоль распыляющаяся с помощью типа автоматического освежителя воздуха , то-есть с равномерной периодичностью распыления в закрытых помещениях общественных местах типа больница , магазин , аэропорт , транспортная станция , лифт , самолет , метро , жд , автобус и тд. и тп. Эта аэрозоль будет начинать борьбу с вирусом еще в воздухе обеззараживая воздух и она же оседая на поверхности , поручни , дверные и другие ручки , сиденья , мебель , одежду , кожу и тд. и тп. будет их обеззараживать . Вирус в принципе не особо устойчив и думаю не займет особо много времени найти безопасный для человека а лучше оздоровительный воздушно капельный препарат убивающий вирус . Для примера возьмем народную медицину , но это только как пример , так как есть наверно много имеющих на это аллергию , поэтому аэрозоль желательнее как можно нейтрального запаха . В общем , если взять , почистить и порезать дольками пару головок лука и поставить их в комнате то запах лука дезинфицирует воздух , мебель , одежду , постель , кроме того вы дышите он убивает вирус в легких и на слизистой , если это больной то выдыхает по большей части уже убитые в его легких и на слизистой вирусы , а оставшиеся вылетают в концентрированный запах лука и если здоровый чел вдохнет еще пару не убитых то лук добьет их у здорового в легких ну и естественно все попутно дезинфицируется . Думаю будет достаточно 1-2-ух недель чтобы найти природные или синтезировать аэрозоль такую же как съедобны лук и лимон . Паралельно посчитать нужные объемы и приоритеты , то-есть куда сначала , сначала наверно лучше в больницы . Если страна с развитой промышленностью то она изыщет так же паралельно в 1-2 недели производительные мощности , кстати несколько положительных моментов . Первое это , что эта аэрозоль скорее всего будет обеззараживать от всех вирусов гриппа , то-есть это можно делать всегда в сезон заболеваний а это в свою очередь постоянный заказ в химию . В принципе через 2-3 недели будет выпуск . Может ли через 1-2-3 недели ситуация изминиться в лучшую сторону и аэрозоль уже не понадобиться ? Возможно да . Но если рассчитывать как постоянно применять в сезон , то сейчас она ( аэрозоль ) будет на скорую руку а потом все лучше .
Re: (13.03.2020 21:54) - Какие еще псквы с республиками ганзейскими?
Большинство россиян написал 13.03.2020 23:25
в те поры жило по деревням, огороженным околицами в две сажени от диких зверей да лихих людей, и почти круглый год отрезанным от всего остального мира бездонными трясинами, лесными чащобами, безбрежными паводками и глубокими снегами. Они не только никогда не слышали про эту чуму, но и названий таких, как Псков да Новгород.
Re: ''ЛихА беда НаЧало
аборигену Хренову написал 13.03.2020 21:54
Не неси пурги! Как это бубонной чумы на Руси не было? А в Пскове, Новгородской республике союзники тогдашней Ганзеи. Краем, боком задело РусьМатушку. Из крымской Генуи в Европу гуннами из той же Азии, Китая. Затем сделав круг из Германии к нам. Огнем выжигали чуму пресловутые монголотатары. Не зря дошли до Адриатики полЕвропы. Больно, то что придется павтарить. Искандер, если чо...
(без названия)
oskotr написал 13.03.2020 17:21
Молодца. Все что он сказал и так уже примерно было понятно. Но было очень приятно, как будто в Советском Союзе побывал. Не так часто видишь и слышишь белого человека, четко и по делу. И как уже осто… пи…ла блевотина из открытого рта Путина и его холопов.
''ЛихА с нами не стрясется''
абориген Хренов написал 13.03.2020 16:44
На протяжении веков различные ''моровые поветрия'', выкашивавшие до одной третьей населения Западной Европы, на широких российских просторах оставляли мало заметный след.
ПРИЧИНЫ ЭТОГО.
Демографические и социальные: самая низкая в мире средняя плотность населения, низкая мобильность подавляющего большинства его, низкая коммуникабельность. Вероятность контакта людей, посещающих Италию (всегда бывшей источником всех эпидемий в Европе) и людей, пользующихся социальным автобусом или пригородной электричкой, ничтожно мала.
Географические: самый ''здоровый'' климат. Все эпидемии начинаются и наносят наибольший урон населению в тропической или субтропической зоне с повышенной влажностью преимущественно зимой. У нас же в условиях сухого континентального зима - это время, наиболее неблагоприятное для распространения инфекции, особенно передающейся воздушно-капельным путем (''капли'' просто замерзают и выпадают с осадками). От других видов инфекций зимой мы тоже надежно защищены большим количеством одежды.
Физиологические: Народы, проживающие в более суровых природных условий, как правило, имеют более надежную иммунную защиту. В первую очередь это относится к жителям холодных регионов применительно к респираторным заболеваниям. Популяции наших предков - древних славян, не имеющие высокой стойкости к таким заболеваниям, вымерли более 1000 лет назад, еще тогда, когда они с теплых Балкан начали продвигаться на север - на территорию современной Средней полосы России. То же самое будет и со всякими китайцами-итальянцами, переселившимися к нам на ПМЖ - без всякого вируса вымрут от зимнего холода.
Поэтому нас трудно запугать какими-то ''пневмониями'', регулярно, каждый год зарождающимися в Юго-Восточной Азии. А это,насколько себя помню, пытались делать постоянно.
Да взять хотя бы ужасный грипп ''Гонконг'', поразивший мир более полувека назад и только в США унесший более 33 тыс. жизней (сколько у себя на родине - вообще не известно). Нынешняя ''коронка'' отдыхает!
А в СССР он прошел, как обычная рядовая сезонная ''простуда'', которую абсолютное большинство перенесло, как обычно - ''на ногах''.
И не было никаких особых карантинных мер, сравнимых по жесткости с мерами, которые в прошлую историческую эпоху применялись к любым пациентам, заподозренным в наличии кишечной инфекции (диарея+температура).
И вообще, ''в наших северных лесах'' по поводу любых ОРВИ к врачам обычно обращаются только когда нужен повод ''сачкануть''. Я сам такого рода недугами ''официально'' не болел почти 60 лет - с первого класса, когда мать меня по случаю насморка пару раз не пустила (не послала) в школу.
(без названия)
тов.Саахов написал 13.03.2020 13:48
Симпатяга!
(без названия)
3авидонов Никодиэ написал 13.03.2020 10:42
Все верно - надо запасаться солью, спичками и если еще останутся деньги, то следует накупить муки.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss