Кто владеет информацией,
владеет миром

Всемирная федерация профсоюзов включилась в борьбу с коронавирусом - на стороне рабочих

Опубликовано 14.03.2020 в разделе комментариев 10

рабочие капитализм
Всемирная федерация профсоюзов включилась в борьбу с коронавирусом - на стороне рабочих

НИ ОДИН РАБОЧИЙ НЕ ДОЛЖЕН ПОТЕРЯТЬ СВОЮ РАБОТУ!

 
Всемирная федерация профсоюзов от имени своих 100 миллионов членов во всем мире выражает свою поддержку трудящимся во всем мире, которые сталкиваются с последствиями для своего здоровья и риском для своих трудовых прав из-за вспышки коронавируса, которая в настоящее время регистрирует большое число случаев заболевания и смерти.
Мы настоятельно призываем правительства незамедлительно принять все необходимые меры для обеспечения жизни и здоровья трудящихся, а также защиты их трудовых прав.
Наша большая классово ориентированная Профсоюзная семья подчеркивает героический вклад медицинских работников и ученых, работающих в больницах и других службах, которые стремятся защитить жизнь рабочих и всех людей в изнурительных условиях и в бедных и неадекватных системах здравоохранения.
Мы обнаруживаем очень большие пробелы в системах здравоохранения в результате недофинансирования и коммерциализации политики государств, которые рассматривают здравоохранение и профилактику не как глобальное право, а как товар, приносящий огромные прибыли для здравоохранения и фармацевтической промышленности. Жалкие и даже несуществующие структуры здравоохранения в африканских, азиатских, латиноамериканских странах подвергают работников серьезной угрозе из-за пандемии.
Работники не должны оплачивать последствия вспышки коронавируса для мировой экономики, принимая такие меры, как увольнения в таких секторах, как туризм, работа на дому и даже более гибкий график работы.
Мы требуем:
  1. Подбор постоянного медицинского и сестринского персонала, а также создание новых структур общественного здравоохранения.
  2. Все коммунальные услуги должны быть полностью оборудованы необходимыми дезинфекционными и защитными материалами, предоставляемыми государством бесплатно населению.
  3. Дополнительные выходные дни работы с полным вознаграждением и страховкой должны быть обеспечены до:Рабочие, которые болеют. Работники, которые вынуждены воздерживаться от работы из-за чрезвычайных профилактических мер. Те, кто призван ухаживать за больным ребенком или пожилым членом своей семьи.Тем, кто вынужден оставаться со своими детьми дома, в связи с превентивным закрытием школ и яслей приходится делать это самостоятельно.
  4. Существенные и адекватные меры защиты на всех рабочих местах.
  5. Спекуляции транснациональных корпораций и монополий против народных слоев должны быть подавлены.
В эпоху стремительного технического развития и прогресса имеются все научные и производственные возможности для эффективного решения проблем и защиты народов от эпидемий. Вместо этого рабочие и народные слои страдают от последствий варварской капиталистической системы и подвергаются риску, угрожающему их собственной жизни и выживанию их семей.
Мы требуем, чтобы все государства, правительства и международные организации безотлагательно приняли полные и существенные меры для предотвращения и защиты здоровья и жизни трудящихся и народов, а также для защиты их трудовых прав посредством осуществления объявленных мер.
 


Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Добродеятель написал 18.03.2020 03:23
Как удвоить деньги в интернете быстро за 1 минуту. Магия богатства. EssoMillanni Отзыв.
В интернете есть такие сайты, но о них мало кто знает, где можно за 1 минуту увеличить деньги на 85%.
Для этого необходимо угадать куда пойдет курс, например криптовалют или цена нефти, или цена доллара к рублю.
Ставим сумму, например 100$, указываем, где окажется график через 1 минуту, выше или ниже стартовой отметки.
Если все ок — ГОТОВО. В нас в кармане 185$. Ну точнее деньги еще нужно вывести. Поэтому в описание
прикрепляю сайт, который платит без проблем и причем уже давно essomillanni.com/ru/partner/1
Ставьте лайк и делитесь данным способом только с близкими.
ПАНИКИ НЕТ?
5677987 написал 15.03.2020 19:48
В Подмосковье в продуктовых сетевых магазинах паники пока нет. Все спокойно Хотя... Пошла в ближайшую к дому "Пятерку" купить гречки. А ее уже нет. Всю разобрали. И рис заканчивается. От рядов тушенки остались отдельно стоящие сиротливые баночки. Куда-то подевались сырокопченые колбасы. Фрукты и овощи в ассортименте как всегда. Граждане активно скупают рыбные консервы и туалетную бумагу. Словом, в России паники нет, в отличии от Запада...
зато у нас есть ШМАКОВ
Бредо написал 15.03.2020 16:22
Ни в одной стране мира нет великого ШМАКОВА ,ни одна страна мира не сумела "распиз дурить"богатства профсоюзов=санатории,дома отдыха,профилактории,пионерские лагеря,он шмакодявка конечно не в убытках,был бы честен\-пулю в лоб,бывший глава школы коммунизма такого себе позволить не может,хотя подохнет как и все мы грешные.
Re: Похоже ,что на верхах начинается раздрай.
он идет написал 15.03.2020 15:23
давным давно, гавным гавно!
Re: Re: такой йебанутый заголовок
нет, Мотрий написал 15.03.2020 12:38
никогда не напишет ничего дельного, тем более в пользу трудящихся. Это Зимбовскый единственный у них профсоюзный активист, не считая старика Сперанского (если тот еще жив).
Мотя Дрочер Кастрат, как он сам себя называет, пассивный пидрила
М написал 15.03.2020 06:29
Мотя, помнишь, как ты мне х.й сосал
(без названия)
мвд написал 14.03.2020 18:04
Богъ поможет...
(без названия)
туш написал 14.03.2020 14:40
В Петербурге женщинам вообще отказывают в приеме в поликлиниках. Специально убивают что ли так?
Re: такой йебанутый заголовок
могло сочинить только написал 14.03.2020 13:50
судя по каментам к этой очередной высерке от мОти,
то так и есть, ОНО!
Похоже ,что на верхах начинается раздрай.
Дерипаска заговорил. написал 14.03.2020 10:52
Российский предприниматель Олег Дерипаска предупредил о возможных серьезных последствиях коронавируса для России в случае, если власти не примут необходимых мер. «Страна к эпидемии не готова, люди игнорируют самые базовые меры предосторожности, например ношение масок», — написал бизнесмен в своем телеграм-канале.
«Если эта эпидемия будет носить бесконтрольный характер, это приведет к последствиям для власти, более серьезным, чем развал страны в 1991 году», — отметил предприниматель.
Он считает, что в России нужно вводить полный карантин, закрыть все границы, отменить все массовые мероприятия и обеспечить людям возможность провести дома 60 дней.
Дерипаска призвал каждого руководителя предприятия или государственного учреждения «осознать всю серьезность ситуации, немедленно создать штаб и в течение двух дней подготовить все необходимые меры, которые позволят обеспечить карантин».
Он напомнил о вспышке лихорадки Эбола в Африке в 2014-2015 годах. Ее удалось победить только благодаря изоляция Гвинеи, а также слаженными действиями военных, полиции и российских врачей. «Без полного закрытия границ уже завтра невозможно остановить рост числа инфицированных и распространение вируса в России», — отметил Дерипаска.
Опрос
  • Доверяете ли вы чиновникам и государству РФ в целом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss