Кто владеет информацией,
владеет миром

Государь наш изволили подписать себе вечное правление

Опубликовано 15.03.2020 в разделе комментариев 31

путин выборы конституция
Государь наш изволили подписать себе вечное правление

Путин подписал закон о внесении поправок в Конституцию РФ. Документ «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти» был одобрен главой государства и размещен на официальном интернет-портале правовой информации. 13 марта, изменения в основной закон поддержали все региональные парламенты, а 14-го итоги рассмотрения утвердил Совет Федерации.

А что, были сомнения, что подпишет?

Инцитат, знай свое место!

Я так понимаю, сейчас и перед Конституционным судом стоит задача, как одобрить то, что одобрить положительно невозможно. Но я верю в судейский корпус, они вывернутся.

Сейчас только одна проблема - что теперь делать с этим "общенародным голосованием"? Даже бога, и того в конституцию внесли, будет радость старику. Может, теперь заместо выборов просто: президента государствообразующему народу дает бог? И ни тебе избиркомов, ни каруселей всяческих - всем ведь ясно, кого всевышний даст нашему Отечеству...

Кстати, не пойму, а почему парламент обязательно надо избирать? Вот боярскую думу разве кто выбирал? Нет, как сидел первый боярин князь Мстиславский все Смутное время, так и помер потом первым боярином. И даже зарплата у него была больше, чем у царя... Хотя это, пожалуй, лишнее.

И прочих разных - тоже не надо на голосование отдавать всякой пьяни да рвани, пенсионерам разным. Родился человек от хороших родителей, получил образование приличное - и путь служит государю в той должности, которая ему определена.

А простой народ и так проживет, без голосований. Главное, чтоб налоги платили и начальству кланялись. А кланяться не будут - сечь...

А.Б.



Рейтинг:   4.98,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Иван Маркелов написал 16.03.2020 20:36
Тот, кто не осудил любую диктатуру, тот не имеет никакого права осуждать путинскую диктатуру.
Коммунисты, которые осуждают путинские цепляния за власть, напоминают волка, который видит, как пастухи жарят на костре овцу, и воет в их сторону: "Гады вы такие! Вам можно, а мне нельзя??!! Я тоже хочу!!!"
Путинский режим будут ненавидеть
Геннадий Гудков написал 16.03.2020 05:16
"В российском обществе есть зеркало, совершенно точно отражающее не только истинный уровень деградации морали и нравственности Кремля, но и его планы и намерения. И зовется это зеркало Пономарев Лев Александрович. Ему 79 лет, он - доктор наук, бывший депутат Госдумы и самый известный в стране правозащитник, который начал свою борьбу за права человека в далекие 70-ые годы вместе с ушедшей от нас совсем недавно Людмилой Алексеевой.
.
Сегодня, когда Путин подписал поправки о своем пожизненном правлении Россией, т.е. "узаконил" антиконституционный переворот, Кремль "пробил" новое дно морали: Лев Пономарев снова задержан за одиночный пикет, НЕ ТРЕБУЮЩИЙ НИКАКИХ СОГЛАСОВАНИЙ И РАЗРЕШЕНИЙ!!! Более того, при абсолютно незаконном задержании один из распоясавшихся молодчиков ударил правозащитника кулаком в лицо. И, поверьте, это тоже говорит о многом.
.
В Кремле прекрасно понимают: у режима нет иных ресурсов удержания власти, кроме (условно) штыков ОМОНа. Нарастающий СИСТЕМНЫЙ кризис, постоянное падение доходов граждан, бегство из страны людей и капитала, международная самоизоляция, грубейшие ошибки и просчеты в мировой политике неизбежно будут ослаблять и расшатывать режим, а также расширять ряды его оппонентов и противников. Время сегодня работает против нынешней власти, и перемены не за горами."
13:22 , 15 марта 2020
После переворота
Леонид Гозман написал 16.03.2020 04:47
"В стране произошло большое несчастье. Совершен государственный переворот, впереди диктатура, усиление репрессий и, возможно, новые войны. Власть - сколько ни говори, что она нелегитимна, а управляет именно она - выбрала путь, гибельный для страны и опасный для многих из нас. Надежд на то, что само рассосется - может, они у кого-то еще и были - или на то, что в коллективном мозге Кремля возобладают не совсем безумные тенденции, больше нет. Оно, конечно, когда-нибудь рухнет, но сколько перед этим зла причинит и сколько судеб сломает, неизвестно."
14:50 14 марта 2020
О картине Иванова в Русском музее города Ленинграда
жоржик. написал 15.03.2020 22:55
1. жоржик. О картине Иванова в Русском музее города Ленинграда - кто в питере сходите и посмотрите на Иисуса, еврейку и кучу э, которые, как у нас везде наверху, в штанах, которым она не могла эээ, так любила другого, ну а этим обломилось;
2. кто ни будь в этой стране ХОТЬ РАЗ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ О СОСТАВЕ УЧАСТКОВОЙ КОМИССИИ, КОТОРАЯ СЧИТАЕТ ЕГО И ЕГО СОСЕДЕЙ, ГОЛОСА? ХА_ХА...
3. обращаться надо не к нему, а к тем, кто начинает э надевать штаны, а потом в одной штанине э прыгает. Хотя должно быть известно, особенно разведчикам, орденоносцев БОЕВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ, что "брюки" (данный термин применительно к штанам в начале 20 века считался вульгарным) надо надевать сидя, см. кино э черно-белое..
4. п.3 о том, что если публика не знает как штаны надевать, то так же решает и кадровые вопросы. Грузят на того, который везет, а когда надорвется то его и обвинят э в провале и что было и чего НЕ БЫЛО..
5. Ребята, что в Кремлях э, что тут, Вы определитесь с двумя вещами, а именно, Вы лично за рыночные отношения по:
5.1. штату айова. с его климатом, следовательно урожайностью + Монсарта?
5.2. среднерусской возвышенности с ее климатом зоны рискованного земледелия, следовательно урожайностью + явлением незабвенного нашего дорогого троцкиста Никиты Сергеевича с ихним экспортом революций, за счет подыхающего народа России?
6. потому, что даже в СССР НЕ БЫЛО СОЦИАЛИЗМА, а был элементарный государственный капитализм, где прибыль делил госплан (правительство, а не представители налогоплательщиков);
7. надеюсь понятно? Тут меня не то, что удручает, а э несколько забавляет - ФЭД в 1905 году был еще меньшевиком, то есть экономистом, то есть знал капитал К. Маркса от корки до корки (ну, кто не верит, почитайте его работы в бытность Председателем ВСНХ и одновременно руководителем ГПУ);
8. п.7 к тому, что получилось что ВЕСЬ КГБ нараспев читал "псалмы" на латыни, (как католические священники), не вдумываясь в содержание по одной прозаической причине из-за незнания латыни, то есть Капитала, хотя бы на 15-20% от Феликса Эдмундовича Дзержинского. Почему расшифровал ФЭД? А вы чо знаете? ФЭД, это не только же паровоз имени наркома путей сообщения. ФЭД это и восстановление народного хозяйства после гражданской войны. ФЭД это прецизионные станки, без которых невозможно производство ТЕХ фотоаппаратов и еще многое чего..
Требуем отмены внесений изменений в конституцию!
Sanitar написал 15.03.2020 21:37
Всвязи с эпидемией короновируса все мероприятия по внесению изменений в конституцию и опрос должны быть отменены!!!!
(без названия)
Михаил Л. написал 15.03.2020 21:23
Неправильный заголовок. Это никакой не "наш государь". У нас нет никакого государя. Это сказочный долбо..б.
(без названия)
Цитата написал 15.03.2020 18:32
Каждый истинный патриот России должен сопротивляться существующему режиму мародеров.
"Многие склонны путать понятия:" Отечество" и " Ваше превосходительство", - Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Re: Хватит!
Тов. Тамсямский написал 15.03.2020 17:41
Вообще-то хотелось бы видеть в этих поправках некий аналог французского "июньского ордонанса" да только не верится...
Африканский анекдот
или ближайшее будущее России написал 15.03.2020 17:27
Африканский анекдот
.
Президента африканской страны свергли военные. Главарь военной хунты решил сам избраться президентом и победил на выборах с большинством голосов. Его подельники решили, что он набрал слишком много власти и свергли его, объявив "врагом народа".
Re: За переворот и узурпацию мерзкую путьку к ответу!
фыся написал 15.03.2020 16:06
давай и над трампом и и ваачэ давай , дурак, в прмом куфирэ покажи ся.
Re: Re: Для судей Конституционного суда одобрение этого закона означает профессиональную смерть
хвекаколуху написал 15.03.2020 16:03
"Игра в "демократию" закончилась."
----------
если в дурократию не веришь="демократию"-зачем срош на антидурократию?
Re: Хватит!
Иопта написал 15.03.2020 14:16
Что лопнуло? Когда? Где? )))
Нормально
Иопта написал 15.03.2020 14:15
Диалектика. Нас рал путеныш на право международное - и народ обкончался. Теперь крупно нас рал на конституцию - а и буй с ним. Завтра этот народ путиноид подвесит за ноги. Остальные придут посмотреть. Такой народ. Урод.
Хватит!
Dok написал 15.03.2020 14:12
Народ слишком долго ждал от путина восстановления страны, а в результате получили окончательную разруху и тотальное разворовывание государства.
Поэтому терпение у народа лопнуло!Олигархия в России должна быть уничтожена на корню!
(без названия)
Ксения Собчак написал 15.03.2020 13:46
Вы все личинки замкадыши пожирающие отбросы из пятерки!
(без названия)
Makeev написал 15.03.2020 13:28
В кои то веки поддержу Баранова.
Re: Но для главного найдется ледоруб
хахахахаха написал 15.03.2020 12:41
Спасибо.
(без названия)
стоик4964 написал 15.03.2020 12:37
гнать людей на голосование при эпидемии - преступление?
сортирный Карлик - моральный урод?
Re: Конституция явно пошла на поправку.
хахахахаха написал 15.03.2020 12:30
Да-да, как ни болела, а все ж померла...
Да что вы тут
истерите написал 15.03.2020 12:03
Конституция явно пошла на поправку.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss