Кто владеет информацией,
владеет миром

Надо ли помогать Путину истреблять нас коронавирусом?

Опубликовано 16.03.2020 автором в разделе комментариев 26

путин выборы кремль
Надо ли помогать Путину истреблять нас коронавирусом?

"15 марта нашей Объединенной Коммунистической Партии исполнилось 6 лет! Мы самая молодая из российских компартий и самая лучшая", - пишет Дарья Митина, секретарь ОКП по международным вопросам. - А вчера у нас прошёл пленум. Рассматривали вопросы о работе партии в профсоюзах и трудовых коллективах, о работе партии в электронных СМИ, о 75-летнем юбилее Победы и, разумеется, о грядущем 22 апреля тотальном обнуляйтунге. Первый раз за много-много времени при принятии решения осталась в меньшинстве, не сумела убедить товарищей. Принятое постановление (опубликую отдельным постом) мне и ряду товарищей не по душе, может быть, оформим особое мнение. А может, не будем, не решили пока".

Пленум ЦК ОКП принял решение призвать граждан прийти 22 апреля на избирательные участки и проголосовать против.

Я, кстати, тоже не понял смысла в этом постановлении пленума. И тому есть сразу несколько причин.

Во-первых, власть достаточно нагло срывает 150-летний юбилей В.И.Ленина. Особенно издевательски это выглядит на фоне добавления в конституцию пункта о правопреемстве от СССР - и игнорирование государством юбилея основателя этого государства.

Надо в пику власти отмечать именно юбилей Ленина, а не какие-то поправки.

Во-вторых, голосование за эти поправки достаточно бессмысленно: парламент за них уже проголосовал, президент уже подписал - вот как объяснить на этом фоне людям необходимость еще идти и за что-то голосовать? Тем более, что голосование опредлеленно незаконное, это не референдум - проконтролировать итоги подсчета голосов, и то не представляется возможности. Скорее всего, итоги уже есть, и голосвание будет носить чисто имитационную функцию. А мы, получается, станем призывать людей прийти на этот фарс и что-то там такое выразить... А этого выражения никто и в расчет принимать не будет.

Вообще ОКП - партия небольшая, и голосование даже 500 членов партии, даже еще нескольких тысяч ее сторонников ничего изменить не может. Изменить могло бы какое-то яркое креативное решение, которое бы привлекло внимание масс. Но мы предлагаем массам читать наше постановление, в котором ничего интересного и оригинального нет, ритуальные проклятия режиму, констатация бесправия масс и всё. 

Предложение по подготовке, к примеру, альтернативного проекта конституции, даже не рассматривалось.

Оппозиция должна срочно создать свой проект Конституции РФ

Возражений по этому проекту я не слышал. Все вроде бы не против были. Но даже не рассматривали. С такой креативностью мы далеко не уйдем. Или мы далеко и не собираемся?

Ну и на третье. А как же эпидемия коронавируса, которая ВОЗ уже объявлена пандемией? Мы что, будем призывать людей прийти и заразиться смертельно опасной болезнью? Причем смертельно опасна она именно для наших основных сторонников - для людей старшего поколения. Разумеется, коммунисты смерти не боятся, но добровольный уход из жизни ради участия в странном фарсе, который организует режим?.. 

А ведь на самом деле готовится очередное преступление! Только что они провели пенсионную реформу, в результате которой уже, не дождавшись пенсий, многие ушли из жизни. А теперь мы помогаем режиму и его пенсионным фондам изрядно проредить численность получателей пенсий? Так ведь еще и за счет противников режима! Одним ударом - двух зайцев, и на пенсиях сэкономят, и от лишних оппозиционеров избавятся!

По-моему, с нашей стороны это какой-то двойной идиотизм!

Наоборот, нужно требовать вообще отменить этот бессмысленный и во всех отношениях вредный фарс, вдобавок опасный с точки зрения распространения инфекции, которая к апрелю наберет в нашей стране достаточный темп.

Надо разоблачать коварные планы властей, подлые и бесчеловечные. А мы им пособлять взялись...



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 49
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: как объяснить людям
необходимость еще идти и за что-то голосовать? написал 18.03.2020 14:21
Сатана ценит "добровольцев"
("поклонись, и весь мир - твой"(с))
Вообще то
Мммм написал 17.03.2020 17:07
Вообще то коронавирус обнулит всю историю. Старики вымрут, правду сказать некому будет и...на колу мочало - начинай сначала. Задел имеется, укрофашисты летописцами заработают, прибалты к ним примкнут и все! Весело будет потомкам...не позавидуешь. Мож для этого и вирус изобрели?
Re: Re: Голосовать "против"
Кучма Николай написал 17.03.2020 15:25
Дебилу хахахахаха рекомендуется сначала повторить русский язык и научиться читать тексты на нем, прежде чем комментировать эти тексты.
Дополнение к голосованию "против"
Кучма Николай написал 17.03.2020 15:22
Согласно поступающим сведениям в избиркомах неофициально формируются списки ветеранов бойкотов (10 лет и более игнора всех выборов). Благодаря снятию ограничений (впервые) на голосование в переносные урны такие "бойкотчики" тоже "проголосуют". И "проголосуют", конечно, "за" поправки. С чем их и можно "поздравить".
(без названия)
Дед Кузмич написал 17.03.2020 09:53
Фольклорное общество- "комунизды"- уперед на бухаловку! Юбилей-еппанарот! Мы с друзьями.... кажный год.... моемся в бане. От.
Фольклор штука сильная. Опять жа там юбилеев- до епеней ср-аки. Берешь отрывной календарь,и-не просыхаешь. Благодать! Лепота. Триста лет русской балалайке. Привезенной Чингис-ханом. одна палка два струна. Международный струмент.Тожа повод.
В гамазин! На рейхстаг! Бухаим фсе!
хахахахаха написал 1
Дед Кузмич написал 17.03.2020 09:47
Да пущай голосят. Тебе жалко что ли. Толк есть? Есть! Еще какой. Поголовье долпоЁпов надо уменьшать. Естественным образом,само утилизируется,но мало,и медленно. Надоть придать ускорение.
Усе долпоепы-голосовать!. Ходют же в Питере доску крашеную лизать,рядом пионэр с тряпкой,засосы утирает от коронавируса,детей(!!!) прикладывают....ужос,быдло надо утилизировать!. Так шта усе правильно.
Уперед! Голосить! И нах-уй какое то количество на кладбИще и на койку больничную. БыдлУ- широкая дорога! Мы кузнецы! И дух наш еппанарот! Как пернем- так сотня наповал.Куем мы щастия ключи! Еппать мой молоток. Маразматики- должны умереть!
Ну в лучшем случае..... шоб не мучились канешна.... шо мы не люди што ля.... Бымцц! и на ху-й. Гов-но- в утиль.Лучша безболезненнно. Хуманно. Ну ведь животные. Рефлексы,там,то,се....
Слава Китаю! Китаю- слава!
Фредди Меркюри- "уепище должно умереть!"
Re: Голосовать "против"
хахахахаха написал 17.03.2020 09:21
То есть дебил предлагает не только идти в разгар эпидемии на избирательные участки, чтобы поднять явку за путина, но и призывать делать это других. То есть принять активное участие в преступлении режима.
Голосовать "против"
Кучма Николай написал 17.03.2020 08:55
=Пленум ЦК ОКП принял решение призвать граждан прийти 22 апреля на избирательные участки и проголосовать против.
=
Очень правильно призвал, ибо это ДЕЙСТВИЕ, а т. н. "бойкот" - это БЕЗДЕЙСТВИЕ. Бездействие же убрать режим не сможет.
=Во-первых, власть достаточно нагло срывает 150-летний юбилей В.И.Ленина.
Надо в пику власти отмечать именно юбилей Ленина, а не какие-то поправки.
=
Совершенно надуманная отговорка. Голосование занимает максимум полчаса, а не полдня. Можно проголосовать, а потом пойти и отпраздновать.
=Во-вторых, голосование за эти поправки достаточно бессмысленно: парламент за них уже проголосовал, президент уже подписал - вот как объяснить на этом фоне людям необходимость еще идти и за что-то голосовать?
=
Это "юридическая" отговорка. Голосование - это еще и политическое действие. Неучастие в политическом действии неизбежно отодвигает политическую силу на обочину и превращает ее в секту, оторванную от жизни.
=Оппозиция должна срочно создать свой проект Конституции РФ
Возражений по этому проекту я не слышал. Все вроде бы не против были. Но даже не рассматривали. С такой креативностью мы далеко не уйдем.
=
Здесь работает старинный "комсомольский" принцип: инициатива наказуема (шутка). А если серьезно, то в такой ситуации сам выдвинувший инициативу должен представить первый набросок. И это справедливо, а то один предлагает, парятся же над выполнением другие.
=Ну и на третье. А как же эпидемия коронавируса, которая ВОЗ уже объявлена пандемией?
=
"Медицинская" отговорка. За продуктами же, в аптеку и в иные подобные места ходим. Маску надел и вперед.
=Надо разоблачать коварные планы властей, подлые и бесчеловечные.
=
Правильно. И кто мешает это делать, принимая участие в массовом общественном действе, каковым является голосование.
(без названия)
Аммосс написал 16.03.2020 22:38
На ОКП можно поставить крест. Аллес...
Формула правления для раши
Epildemolog написал 16.03.2020 20:06
изменения в конституцию + коронавирус= диктатура
(без названия)
мы из ссср написал 16.03.2020 17:17
идти голосовать предлагают или запутинцы или заумные. неужели кому то еще не ясно, что любой пришедший будет оформлен как проголосовавший за. только бойкот и считать сколько пришло терпил на участки, что бы сложней было явку подделать.
(без названия)
Дед Кузмич написал 16.03.2020 15:45
Чо та,как та,мужики сумлеваютцца...
Значицца товарисч Вова, вытащил из гов-на товарисча Анатолика,да прямо в князи.
Дал ему денег,чтоб приобулся,приоделся получше,да покушал хорошо. Завел какую ни наесть недвижимость,и дал работу.Дудеть пердеть,т освещать,то что благодетель- прикажет. Незабесплатно. А за такие бабки-за которые можно провинциальный городок тыщ на сто рыл- содержать в течении года.
И тута- кабздец. Товарисч Анатолик начинает поливать поносом,своего благодетеля Вову,на каждом шагу.
тот его принял в свой садово-дачный кооператив,а этот- вместо благодарности- лазит к ему на участок,ср-ать на грядки,вместо того чтобы пропалывать.
Што деется.... как жить,как жить.....
этак скоро шапира,и кисель тожа начнуть- гов-ном кидаться, в свово кормильца?
Мы типо-не с ним,мы типа-идейныЯ,мы честныЯ,и справедливыЯ,и денег никаких не брали,мы- с супостатом на одном гектаре не ср-али.Мы типо- кровью, потом и невЪепенными талантами свои закрома заработали.
Ниххх-ера,мужики не понимают,панимаешь...Куды мир котитцца....
(без названия)
Phi написал 16.03.2020 15:12
Альтернативная Конституция есть. Это очень серьезный документ (по содержанию). Аналитический центр Сулакшина С.С. разработал целый набор проектных документов по обустройству обновленной России. На научной основе. Сайт русрэнд ру. Для тех кто ищет альтернативу.
Баранов!
Кремль написал 16.03.2020 14:20
Своими поддавками дает шанс всем! Даже таким нано-париям как ваша. Устройте митинг в честь ДР Ленина и намякните, шта-а Можга будет высказываться о попаправочках! К вам сбегутмя тысячи, несмотря даже на басмачиху.
(без названия)
Михаил Л. написал 16.03.2020 13:53
"Пленум ЦК ОКП принял решение призвать граждан прийти 22 апреля на избирательные участки" и создать фашистскому режиму явку. Едиственный наиболее трудно фальсифицируемый параметр. Да уж, хорошую услугу сделал пленум фашисткому режиму.
Выступление против этих поправок - это массовый бойкот.
(без названия)
>>> написал 16.03.2020 13:19
Оппозиция должна срочно создать свой проект Конституции РФ
.
конституция это скорее к программированию чем к политике так что "оппозиция" ее не может написать в принципе, максимум техническое задание на создание работающего проекта конституции. если конечно она должна работать а не висеть в рамочке за стеклом
(без названия)
лоб написал 16.03.2020 13:14
Тут как бы инфа пошла, что уже в России умерло 150 000 человек. Блог и видео, где опубликовали документы, закрыли тут же. То есть масштаб писец.
(без названия)
насреддин написал 16.03.2020 12:39
Анатолий Юрьевич, почему на пленуме никто не привел эту цитату из дерипаски 2006 года? Он сказал про выборы, но это все относится и к любому голосованию в нашей раше. Риск устранен, понятно?
"Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить – торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск – произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись. "
(без названия)
нам написал 16.03.2020 11:04
кватить всяких мутиных
Re:
хахахахаха написал 16.03.2020 10:11
А ТОВАРИЩ Баранов с вами не согласен. Как и вся остальная партия, которая доверяет товарищу Митиной ответственную работу. И менять т.Митину на загадочного господина Ската не планирует.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss