Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве запретили все массовые мероприятия в помещениях и закрыли школы

Опубликовано 16.03.2020 в разделе комментариев 3

В Москве запретили все массовые мероприятия в помещениях и закрыли школы

Мэр Москвы Сергей Собянин ввел запрет на проведение любых уличных мероприятий, а также массовых собраний в помещениях с участием более 50 человек, сообщается на сайте столичной мэрии. Ограничения начнут работать со вторника 17 марта и до 10 апреля.

"До особого распоряжения будет приостановлена работа кружков и секций программы «Московское долголетие», а также любых культурных и развлекательных мероприятий, проводимых на базе городских центров социального обслуживания", - говорится в документе.

Из указа мэра также следует, что со вторника, 17 марта 2020 г., режим свободного посе­щения распространяется на государственные учреждения дополнительного образования и спортивные школы.

"С субботы, 21 марта 2020 г. (включительно), до воскресенья, 12 апреля 2020 г. (включительно), государственные общеобразовательные школы, спортивные школы и учреждения дополнительного образования будут закрыты. По запросам родителей в школах будут организованы малые дежурные группы (не более 12 человек) с соблюдением санитарного режима для учащихся с 1 по 4 класс. ", - отмечается в приказе.

 



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:И это еще не все
Когда установлен фашистский режим написал 16.03.2020 22:23
фашистам на все наплевать.
Фашизм-открытая диктатура(т.е.ничем не прикрытая-никакими законами)финансовой олигархии(сращение банковского и производственного капитала).
Что и имеем в эрэфии.
Re: Понятно,кому нужна "эпидемия коронавируса"?
И это еще не все написал 16.03.2020 20:40
В последние двое суток во всех СМИ (включая и этот ресурс) резко (в разы) увеличился объем ''антивирусной'' пропаганды. ''Это Ж-Ж-Ж неспроста''. Кроме не объявленного, но фактически вводимого ''чрезвычайного положения'' от властей предержащих следует ждать еще какую-нибудь антинародную подлянку экономического свойства, которая сделает жизнь большинства еще беспросветней. Надвигается глобальный системный кризис, и под эту ''шумиху'' создаваемые кризисом экономические проблемы будут переложены на плечи ''недорогих'' россиян. Кстати, не помешает вспомнить, какие еще ''реформы'' в последние годы нам обещали не проводить.
И еще. Я совсем не удивлюсь, если через пару недель какая-нибудь ''новая терешкова'', или любая какая-нибудь другая''уважаемая'' старая 3,14... обратится с инициативой, чтобы с целью защиты населения от ''смертельного'' вируса голосовалку по поправкам к Конституции не проводить, а принять их ''в рабочем порядке''.
И хотя именно на это мне глубоко плевать (вируса не боюсь, но голосовать не пойду в любом случае), но все равно предупреждаю - ''люди, будьте бдительны''!
_
Хреновод
(без названия)
Михаил Л. написал 16.03.2020 20:37
А кнопкодавы Госдумы не будут собираться больше 50 человек?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss