Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина запретит коронавирусную инфекцию на законодательном уровне

Опубликовано 17.03.2020 в разделе комментариев 14

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Украина запретит коронавирусную инфекцию на законодательном уровне

Председатель Верховного совета Украины Дмитрий Разумков созвал на утро вторника внеочередное заседание парламента для принятия законопроектов по противодействию распространению коронавируса.

Судя по всему, Украина может спать спокойно - в самом ближайшем времени будет изготовлен пакет законов по противодействию пандемии, и она остановится перед границей Украины в полном изумлении. На ее пути встанет Закон!

Собственно, и сейчас коронавирус не решается напасть на Украину - всего 5 случаев заражения, выявленные практически при полном отсуствии тестов, и всего одна погибшая от опасного вируса. Это самые лучшие цифры в Европе. Везде бушует эпидемия коронавируса, и только Украина остается островком безопасности и свободы.

Президент Зеленский уже отметил важную роль, которую могут и должны играть лидеры украинского бизнеса в ситуации беспрецедентных глобальных вызовов, сейчас стоят перед страной: "Бизнес должен быть социально ответственным в трудных ситуациях для государства. Украинцы должны чувствовать себя защищенными, когда обращаются в государственные больницы. И я настаиваю, чтобы вы помогли сейчас".

И бизнесмены "согласились с предложениями президента, и пообещали оказать всю необходимую помощь государству в осуществлении превентивных мер по противодействию распространению коронавируса". Каждый немедленно, прямо перед глазами президента достал бумажник и пожертвол деньги - кто сто гривен, кто целую тысячу, сколько было мелочи в кошельке. И все эти деньги, разумеется, под личным контролем президента, немедленно пойдут на борьбу с коронавирусом и москалями - именно они, москали, есть первые разносчики инфекции. 

Но в первую очередь, конечно, закон! Вот что станет настоящим заслоном против идущей с востока угрозы. Украина станет барьером против распространения инфекции, и не пропустит в Европу не единого вируса через свою территорию.

А.Б.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Добродеятель написал 18.03.2020 03:20
Как удвоить деньги в интернете быстро за 1 минуту. Магия богатства. EssoMillanni Отзыв.
В интернете есть такие сайты, но о них мало кто знает, где можно за 1 минуту увеличить деньги на 85%.
Для этого необходимо угадать куда пойдет курс, например криптовалют или цена нефти, или цена доллара к рублю.
Ставим сумму, например 100$, указываем, где окажется график через 1 минуту, выше или ниже стартовой отметки.
Если все ок — ГОТОВО. В нас в кармане 185$. Ну точнее деньги еще нужно вывести. Поэтому в описание
прикрепляю сайт, который платит без проблем и причем уже давно essomillanni.com/ru/partner/1
Ставьте лайк и делитесь данным способом только с близкими.

Вирусы и бизнес написал 17.03.2020 21:38
Вполне возможно, что первая пробная версия модифицированного коранавируса находится пока в стадии испытания. Ввиду недостаточной эффективности вируса, возможно в дальнейшем в лаборатории будет создана следующая модификация вируса, которая будет также распространена по всем странам. Она будет действовать гораздо эффективнее и поражать значительно большее число людей, а излечиться от болезни будет гораздо сложнее. Вероятно, что будут созданы лекарства от этой болезни, но они будут стоить сотни тысяч или даже миллионы долларов. Поэтому в живых будут оставаться, в основном, миллионеры и миллиардеры, а также лишь имеющие сильный иммунитет. Возможно, что этот вирус будет периодически модифицироваться для повышения его поражающей способности.
(без названия)
Gog & Magog написал 17.03.2020 20:47
Включите свои мозги и обратите внимание на число умерших якобы от "короновируса". Число умерших от этого "смертельного" вируса не превышает "установленной" нормы. Хотя власти многих стран всячески стремятся доказать, что все умершие - жертвы "короновируса", а не каких-нибудь прочих инфекционных болезней.
Так CDC утверждает, что 36,000 американцев умирают от обычного гриппа каждый год.
Подробней здесь::Are US flu death figures more PR than science?
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1309667/
Умирают прежде всего люди пожилого возраста. 75% смертности от гриппа приходится на 70-летних и старше.
Подробней здесь: Vaccines for preventing influenza in the elderly.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29388197
Но это сущая мелочь. Несоизмеримо больше народа погибает по вине врачей. Так по разным оценкам, в США от оплошностей медиков ежегодно умирают 50-100 тыс. человек, в Великобритании - 70 тыс., в Германии - 100 тыс., в Италии ежегодно от врачебных ошибок страдают около 90 тыс. пациентов. Более того, в США ошибки медиков занимают 5-е место среди причин смертности: каждые 15 минут в этой стране по вине врачей или недобросовестности медицинского персонала умирают пятеро.
А как обстоят дела в России? Статистика засекречена. Но по некоторым независимым источникам, в России врачи отнимают 50 000 жизней в год и причиняют вред здоровью до потери трети трудоспособности 450 000 раз в год.
Как видим, это намного больше чем смертность от любой даже самой страшной и жуткой пандемии.
Что надо делать? Предохраняться от "коронавируса" - точно также, как и от любой другой инфекции. И самое главное, не поддаваться панике и провокационным призывам введения карантина, комендантского часа и требования введения диктатуры.
Ведь если повнимательней присмотреться, кто за всем этим стоит, и какие цели преследует - то все станет предельно ясно.
Уже появились статьи и ролики, где доходчиво и понятно разъясняется, кто и для чего устроил этот спектакль и шумиху с новым "вирусом".
(без названия)
если хилый- сразу в гроб! написал 17.03.2020 19:45
Пришествие "коронавируса" было запланировано давно. Об этом свидетельствует прогноз журнала "The Economist" - "Мир в 2019 году". Этот журнал считается глобальным рупором Ротшильдов и иных представителей мирового закулисья.
На обложке журнала изображена панда, которая символизирует Китай, а со стороны Востока (где находится Китай) выезжают четыре "Всадника Апокалипсиса". Всадники, как известно, символизируют Смерть (от эпидемий, болезней, голода и войн). Эпидемия в Китае началась в декабре 2019 года. Поэтому вирус называется - 2019-nCoV
Сегодня с помощью вакцин можно провести масштабное чипирование населения, с целью его превращения в биороботов, так как такие масштабные пандемии являются поводом для глобальной вакцинации нановакцинами. Д. Дорст, микробиолог из Южного Уэльса, пишет:"Страх, который создает пропаганда относительно смертельных болезней и того, как вакцины могут их предотвратить, является очередной ложью, чтобы убедить массы, что вакцины эффективны. Однажды вакцины начнут делать то, для чего они на самом деле предназначены - то есть контролировать население в глобальных масштабах".
"Под предлогом борьбы с "коронавирусом" хотят упразднить существующие ныне политические процедуры. Это значит уничтожить традиционные представления о государстве и праве, разрушить систему естественных общественных отношений, существовавших в течение многих тысячелетий и превратить человека в подконтрольный и жестко управляемый элемент компьютерной системы - лишить его богоданной свободы и образа Божия".
Re:
Ап написал 17.03.2020 13:13
Баранов систематически разжигает панику, в том числе сочиняя писульки с явными подтасовками
Некоторые совершенно дурацкие
Я понимаю, что он оппозиционет, но гадит-то в данном случае не властям, а народу...
(без названия)
ереванец Левон Казарян написал 17.03.2020 13:11
Украинцы правильно делают. Я писал, что сейчас единственный способ противостоять коронавирусной истерии - это рассматривать вопрос карантина на законодательном уровне.
.
Потому, что есть риски от инфекции, но есть и риски от карантина.
.
Например, а как будут получать в условиях карантина медицинскую помощь люди с опасными заболеваниями, нуждающиеся в жизненно важных процедурах? Скажем, те, кто находится на диализе? Или должен ходить на перевязки?
.
Или запрет на передвижение лишает людей двигательной активности. А настроение человека ей прямо пропорционально. То есть, отсутствие двигательной активности может повлечь депрессию. В свою очередь, депрессия может сказаться в понижении иммунитета. Что может повлечь повышение смертности как от титульной карантинной болезни, так и от других.
.
Недопущение контакта популяции с очередным вирусом гриппа тоже может сказаться на иммунитете, детренировать его.
.
Карантин имеет и экономический аспект.
.
Все эти риски должны сопоставляться в рамках законодательно прописанного механизма, на основе научных методик, с обнародованием соответствующей аргументации, ранжированием режима карантина, в зависимости от степени угрозы и т.д.
.
Право народа на восстание в этой ситуации приобретает форму права объявить карантин самой публичной власти, осадив ее учреждения и запрещая ее представителям входить в них, либо выходить, если она четко не обосновывает карантинные мероприятия.
-|- написал 17.03.2020 09:56: ''умирают по сути те кому за 80''
Немножко арифметики написал 17.03.2020 11:11
В группе людей, равномерно представляющей все возрастные группы, и насчитывающей более 150 тыс., за четыре месяца от старости умирает в среднем свыше 700 человек. Независимо от того инфицированные они или нет. Кстати ''инфицированный'' - это еще не значит, что больной! С учетом того, что в зимне-весенний период старческая смертность (особенно тех ''кому за 80'') превышает среднюю, то эта цифра реально еще больше. Если людей, умерших от старости, исключить из расчета, то статистика распределения умерших по возрастным группам изменится на противоположную.
Налицо явные подтасовки и манипуляция цифрами!
_
железный ''Феликс''
Получать доходы от коронавируса можно и нужно, заявил маркетолог
кому война, а кому ... написал 17.03.2020 10:45
Компания Louis Vuitton Moot Hennessy (LVMH), которая собралась выпускать свой антисептик на фоне коронавируса не нарушает никакие этические принципы, так как на любой продукт найдется свой покупатель, заявил член совета Российской гильдии маркетологов Николай Григорьев.
.
Французский конгломерат Louis Vuitton в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией решил запустить производство антисептического средства под своим брендом.
Такая инициатива объясняется тем, что во Франции наблюдается нехватка данного товара.
В конце февраля в Италии из-за распространения коронавирусной инфекции раскупили все защитные маски от дома моды Fendi, стоимость которых составляла около 200 евро.
.
"Я не вижу в этом ничего неэтичного.
Есть какое-то событие в мире, это может быть связано с вирусом, потеплением или желанием людей купаться, соответственно все производители чего угодно стремятся подобного рода потребности "оседлать" и заработать на этом денег.
Это в целом характеристика рыночной экономики, она нейтральна по отношению к понятиям этичности или неэтичности", - говорит Григорьев.
Re: УКРАИНА- БИОЛОГИЧЕСКАЯ БОМБА.
-|- написал 17.03.2020 09:56
Плохо у них выходит, вирус бестолковый, умирают по сути те кому за 80 и больше трех сопутствующих болячек
УКРАИНА- БИОЛОГИЧЕСКАЯ БОМБА.
Из тундры написал 17.03.2020 09:49
Одесса, Винница, Ужгород, Львов, Харьков, Киев, Херсон, Тернополь... Что изобретают американцы на ПЯТНАДЦАТИ секретных биолабораториях на Украине? Средство от глистов?
Трололо
Баран написал 17.03.2020 09:44
Гнида, сарказм не уместен на данный Момент
Re: Журналюги врут, не верь
Вот ведь какая судьба. написал 17.03.2020 09:44
Думаете, Ротшильдам следует соблюдать особую осторожность?
Журналюги врут, не верь
бздило - читай!, написал 17.03.2020 09:27
Средний возраст итальянцев, которые умерли после заражения коронавирусом, составляет 81 год,
в основном это мужчины, и в более чем 2/3 случаев у них имелось ТРИ или БОЛЕЕ ранее существовавших хронических заболевания.
Это то, что вытекает из анализа данных умерших проведенного Высшим институтом здравоохранения, Istituto Superiore di Sanit
.
Большинство смертельных случаев (42,2%) было зарегистрировано в возрастной группе от 80 до 89 лет,
32,4% были в возрасте от 70 до 79 лет,
8,4% в возрасте от 60 до 69 лет,
2,8% в возрасте от 50 до 59 лет
и
14,1% в возрасте старше 90 лет.
Женщины, умершие после заражения Covid-19,
старше мужчин (средний возраст женщин 83,4 - средний возраст мужчин 79,9).
Подробнее: http://italia-ru.com/news/koronavirus-srednii-vozrast-umershikh-ot-infektsii-italyantsev-sostavlyaet-81-god-141309
.
В этом топике данный пост удалялся Барановым по крайней мере 1 раз (может больше, пишу только то что видел)
Не верьте продажным журналистам, они что угодно наврут ради посещаемости
снова паника на пустом месте написал 17.03.2020 09:25
От фейкового вируса за квартал умерло не более неск % от смертности сезонного гриппа
Даже до предыдущего фейка, свиного 2009 года он не дотянул
.
В этом топике данный пост удалялся Барановым по крайней мере 1 раз (может больше, пишу только то что видел)
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss