Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин заявил, что не считает несистемную оппозицию врагом России: "Но бардак нам не нужен"

Опубликовано 17.03.2020 в разделе комментариев 9

Путин заявил, что не считает несистемную оппозицию врагом России: "Но бардак нам не нужен"

Оппозиция России нужна, но в парламенте не должно быть "бардака и шоу", заявил в интервью ТАСС президент РФ Владимир Путин. "И системная [оппозиция] нужна, и несистемная нужна. Я вам даже говорю не как действующий президент, а просто как гражданин России", - заявил глава государства.

"Но бардак нам не нужен. И шоу нам не нужно. Нам нужна серьезная политическая деятельность", - уточнил он.

Путин также напомнил ситуацию 1990-х годов, когда в российском парламенте "бардак был, а не парламент". "Там драки были сплошные и невозможность принять ни одного решения. А хуже то, что принимали решения, которые были невозможны к исполнению. Загнали практически экономику в тупик", - констатировал глава государства.

Российский лидер подчеркнул также, что политики, включая оппозиционных, должны не голословно критиковать власть, а иметь четкое представление, как решать стоящие перед страной проблемы.

"Рядовой гражданин хочет видеть не только то, как ругают власть, а он хочет слышать и понять, а что же предлагают те, кто ее критикует. И когда, кроме критики, не слышит ничего в ответ, то тогда возникает вопрос: а за кого голосовать?", - сказал глава государства.

При этом, Путин не согласился с утверждением журналиста, что в России оппозиция "ручная и кормится с ладошки". По его словам, в России есть четыре парламентских фракции, которые зачастую имеют разный взгляд на вещи. Кроме того, в стране всего еще около 50 партий.

"И системная нужна, и несистемная [оппозиция] нужна", - добавил президент.

Путин также не согласился с мнением, что несистемный оппозиционер является врагом государства. "Ничего подобного. Откуда Вы это взяли? Вам так хочется думать? Это не так. Это не соответствует действительности", — подчеркнул политик.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Четыре сталинских принципа.
-Тошкентсити- написал 17.03.2020 18:58
1) Не нравиться? - Критикуй.
2) Критикуешь? - Предлагай.
3) Предлагаешь? - Делай.
4) Делаешь? - Отвечай.
-
Для начала этого вполне достаточно. Но в России нет оппозиции вообще, как и нет народной власти, т.к. не исполняются 4-е сталинских принципа управления государством. Поэтому нет ответственности Власти перед народом. Тут я солидарен с товарищем Мухиным - "за ответственную власть".
-
Другое дело, а нужна ли Путину и его банде ответственность перед народом? Нужна ли ответственность ручной "опозиционной" партии, например КПРФ? А зачем? "Нас" и так неплохо кормят и других к корыту мы не подпустим.
-
Бардак этот хоть и начался в 90-х, но при Путине этот бардак намертво закостенел. Систему эту менять бесполезно. Только ломать. Снести к ебенематери вместе с Кремлем и ее обитателями и на месте этой помойки построить новое государство.
(без названия)
oskotr написал 17.03.2020 18:25
"Рядовой гражданин хочет видеть не только то, как ругают власть, а он хочет слышать и понять, а что же предлагают те, кто ее критикует".
Как рядовой гражданин желаю отдать тебя под суд и чтобы ты прохвост в своих соплях и в плевках старушек пенсионерок и в укоризненных взглядах их внучков каялся в своих преступлениях.
А за кого голосовать? Это вообще не Путина прохвоста дело.
Бардак? Что-то в этом есть...
Марина Сергеевна Мыльникова написал 17.03.2020 16:09
К сожалению, главный враг оппозиции сказал практически правду. Оппозиция в России так и не сумела собраться в стаю и порвать своих врагов. Ни на выборах, ни в полемике. Почему? Ответ будет неприятен, но откровенен. В каждом оппозиционере скрыт маленький Путин, желающий занять его место, и считающий себя главным претендентом после него. Просто коллективно избавиться от него никто не решился, все надеясь, что как-то повезет ему. Но вот теперь и откакались, господа оппозиционеры. Россию спасет от средневековья только коронавирус, потому что русскому то хорошо, что немцу смерть.
(без названия)
Йохохо написал 17.03.2020 14:40
Действительно путинская "госдума" обтерешковившаяся по самые уши уже и на шоу не тянет. А вот на бардак (еврейский публичный дом) - в самый раз!
(без названия)
Емеля написал 17.03.2020 13:23
Легко и безопасно бросать грязь в президентов соседних стран.
(без названия)
3авидонов Никодиэ написал 17.03.2020 12:17
Всегда надо помнить, что со своими недоброжелателями Ботоксная крыса разобралась фундаментально.
Даже Егору Гайдару, имеющего документальные подтверждения воровства Ботоксной крысы при вывозе стратегического сырья из Ленингада, эффектно сломали шею, а потом быстро кремировали.
Так что если кто-то из оппозици будет реально опасен как Политковская и Немцов или будет копать прошлое Ботоксной крысы как Щекочихин, то Ботоксная крыса рассправится с ними моментально.
обнулеванный-ОПГауляйтер
назначенный написал 17.03.2020 11:51
Ротшиььдами и госдепом.
А Ротшильдам бардак ни к чему.
Дисциплина в концлагере превыше всего.
(без названия)
Русское возрождение написал 17.03.2020 11:34
Правильно-парламент не место для дискуссий! Все должны дружно голосовать за разграбление недр страны, разрушение промышленности, обнищание населения в угоду кучки жуликов и их западных кураторов, только потому что эта кучка жуликов называет такое положение дел "стабильностью" и боится что вдруг кто-то возьмет и нарушит их идиллию. И что тогда н едай боже? Страна встанет на путь развития? Население получит социальные гарантии и стабильную хорошо оплачиваемую работу? Как же жулики после этого в глаза своим зарубежным хозяевам будут глядеть? И пригреют ли их хозяева после того как они лишатся кормовой базы?
(без названия)
Григорий Р. - Белый брат написал 17.03.2020 11:00
Не системная оппозиция - это оппозиция не состоящая в штате администрации пРЕЗИДЕНТА ВоФки(антинародной банды). Гос.дума - это филиал антинародной банды, включающий в себя все думские партии являющиеся пособниками преступлений против народов страны. До седьмого колена эти нелюди ответ держать будут перед народными судами.
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss