Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин удивился росту цен на бензин

Опубликовано 17.03.2020 в разделе комментариев 11

Путин удивился росту цен на бензин

Президент России Владимир Путин в ходе совещания с членами правительства выразил недоумение из-за роста цен на бензин в условиях, когда стоимость нефти упала в два раза.

Он отметил, что за год летнее и зимнее дизельное топливо подорожали в пределах инфляции, тогда как стоимость бензина АИ-92 возросла сразу на 10,44%.

"У нас летняя дизелька выросла незначительно по цене, зимняя - чуть побольше, но тоже в рамках инфляции. А 92-й бензин за год вырос на 10,44%. Как вы это оцениваете? Цены в два раза упали на нефть, хорошо бы держаться на прежнем уровне. Выросли больше чем в два раза, чем инфляция. Как так может быть? Ладно, в предыдущие месяцы, но сейчас-то цены рухнули, курс рухнул. Было 65, до 70 доходило, сейчас 30 с небольшим, а бензин - в два раза дороже ", - цитирует президента ТАСС.

А тем временем 92-ой бензин в США подешевел до 36р за литр. Об этом в своем Instagram сообщил проживающий в штате Флорида российский боец смешанных боевых искусств Алексей Олейник. "Регулярная рубрика, цены на бензин. Сейчас нефть упала, рынок реагирует: 36 рублей за литр АИ-92, при курсе 1$ за 70руб. Вроде примерно так", - написал он.  



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ну надо же затыкать дыры в бизнесе
Мммм написал 18.03.2020 10:36
Ну надо же затыкать дыры в бизнесе от кризиса, и по поволу вируса и по поводу цен на нефть.
Вот и атыкают за счет сирых и убогих. Прямо из нашего кошелька утекает, а в их притекает.
(без названия)
Бедлам написал 18.03.2020 10:10
Все-таки,как видно,гарант о делах происходящих в его феодальном анклаве-информирован неважно.Кто же в России не знает,что цена бензина на внутреннем рынке растет одинаково,как при росте мировых цен на нефть,так и при их "падении"?Обьяснить этот "мировой парадокс"можно примерно так-когда падают мировые цены на сырье,российские "нефтеклопы"-теряют прибыль,а компенсируют они эти потери,тем,что вопреки всякой логике-поднимают цены внутренние,поскольку,для феодального государства закон мирового рынка-"не писан".И самое интересное,что все давно об этом знают,а вот почему никто не сказал гаранту-тайна за семью печатями.
(без названия)
Буратино написал 18.03.2020 09:01
На сколько подорожает литр бензина в москве, если цена во всем мире упадет до одного доллара за бочку?
(без названия)
Ка-Се написал 18.03.2020 07:44
Под глупого косит?
Или рамки шоу обязывают?
Сценаристы то все за бугром и безымянны.
Ответов на вопросы не дождешься.
(без названия)
77 написал 18.03.2020 06:45
Русские в России только евреи,остальные россияне
А с кого
По другому нельщя написал 18.03.2020 03:49
А за счет кого еще олигархат будет брешь в кармане затыкать? Правильно, за счет сирых и убогих. Оне ж все стерпят, терпилы.
чтоб
у царя написал 18.03.2020 01:56
чирий на лбу вырос и все время болел.цена на нефть растет-царь врет.цена падает -царь врет.чтобы не случилось в россии -врет.а че не врать нарику.
Re: Китайцы кинули Роснефть через половой орган дедушки
ЧД(б) написал 17.03.2020 22:42
Хахаха!
Но ведь все коммунистические цари РФ ненавидели русских сильнее, чем любых других людей.
Еще удивительнее то, что русские, ограбленные и затраханые вовой, в яжкую годину сплотятся вокруг... вовы, против тех, кто хочет им помочь!
(без названия)
Мальчиш плохиш написал 17.03.2020 22:40
Мы не пиндосы какие-нибудь, чтобы у нас бензин дешевел. Бензин по талонам? Можем повторить!
(без названия)
Прапор написал 17.03.2020 22:37
Это военный парадокс! Как с синусом- у военное время значение может достигать двух! Так и бензин, голо сование, нефть и корона.. вот оно и бах и 10
Китайцы кинули Роснефть через половой орган дедушки
<Светослав>> написал 17.03.2020 21:19
Сингапурское подразделение китайской Sinochem International Oil объявило о тендере на поставку нефти в мае-июне -- и не допустило до него Роснефть, ее подразделения и аффилированные структуры.
.
Все из-за таких полезных для рассеюжки санкций США, которые были введены американцами в многострадальный зад Роснефти за торговлю подсанкционной венесуэльской нефтью.
.
з.ы. но вы, блаженныя, не расстраивайтесь, вы не одни такие припоцанные: китайцы не будут покупать нефть также у Ирана, Сирии, Венесуэлы и Иракского Курдистана ))
.
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss