Кто владеет информацией,
владеет миром

Киселёвск. Как власти своё достоинство защищают

Опубликовано 18.03.2020 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 2

рабочие капитализм
Киселёвск. Как власти своё достоинство защищают

Как известно, чиновники и правоохранители города Киселёвска остро нуждаются в том, чтобы отстоять  своё достоинство. Как им это сделать? Может, озаботиться ужасающей социальной ситуацией? А именно тем, что  в связи с кризисом упала добыча угля – соответственно, безработица приняла просто ужасающий масштаб. Или, может быть, обратить внимание на то, что с падением оного спроса на уголь, тот уголь, которым жители Кузбасса отапливают своё жилье, наоборот, дорожает. Или, может, обратить внимание на самые наглые и явные нарушения законодательства. Например, на элитное жилье в заповедной зоне. Нет, это всё не нужно. Нужно бороться с главной проблемой, угрожающей достоинству местных властей. С Александром Гартманом (шахтёрская организация «Регрессник»).

Новый наезд на Гартмана начался после того, как он устроил перед горадминистрацией одиночный пикет с плакатом - «Пустобрёхи, приспособленцы, шкарабейниковы (Максим Шкарабейников — новый глава города) и депутатский курятник, убирайтесь вон из нашего, уничтоженного вами, Киселёвска». В ходе пикета А. Гартман весьма нелицеприятно отозвался о работе горадминистрации, и в том, что касается коммунальных служб, и по другим пунктам. Видеоролик с данными отзывами был выложен на замечательном видеоканале «Киселёвск. Горький катаклизм».

Оказалось, что ролик был отсмотрен бдительным майором Хакимовой. Бдительный майор Хакимова услышала в нём русское междометие «б…ть», примененное для описания эмоций, охватывающих ввиду «восхищения» качеством работы горадминистрации. Хакимова сочла, что данное выражение эмоций оскорбляет человеческое достоинство широкого круга работников горадминистрации.  

На Гартмана был составлен протокол по ч. 3 ст. 20.1 и 14 февраля пристав доставил Гартману уточнённую и расширенную версию протокола. Отметим, что к настоящему моменту судья уже дважды возвращала в полицию документы на переоформление в связи с весьма странным заполнением. А именно - в документах не было таких достаточно важных вещей, как к примеру, время проведения пикета (В третий раз Гартман на суд не пошёл и что произошло с документами дальше, не знает).

Однако нельзя не отметить, что если в чём-то информация из документов была недостаточна, то в чём-то, наоборот, избыточна. А именно, правоохранительница Хакимова зачем-то перечислила в протоколе все нецензурные слова, имеющиеся в русском языке, и подробно объяснила их значение. Это притом, что кроме междометия «б….ть», подчеркивавшего эмоциональное неудовольствие от качества работы чиновников, Гартман иных терминов не употреблял. С какой целью  г. Хакимова поместила в свой рапорт доклад об экстремальной лингвистике автор материала не знает. Гартман высказал в следующем видеоролике ролике оценочное предположение, что желание употреблять в официальных документах термины, описывающие половые органы и межполовые процессы, вызвано  личными проблемами самой г. Хакимовой. Также он обратился к градоначальнику, с просьбой  предоставить список лиц, имеющих честь и достоинство.

Список лиц, имеющих честь и достоинство, пока не предоставлен, хотя со времени подачи публичного запроса прошло уже более месяца.

Данный видеоролик в настоящее время заблокирован поскольку «на него была подана жалоба, связанная с нарушением конфиденциальности.  Далее А. Гартмана вызвали в следственный комитет на допрос  (по поводу оскорбления Хакимовой). Что следственный комитет будет делать дальше - пока неясно. Но есть предположение, что он встанет на страже достоинства городских властей и правоохранителей!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Интеллект современной молодежи уже наполовину искусственный.
!!!TOTDATOTDAJ-ABOG!!!&&& написал 19.03.2020 02:25
"Киселевск. Как власти свое достоинство защищают"
- То таки, наверное, носят кевларовые трусы? То таки да-аа?
оскорблять должностное лицо запрещено, только рангом ниже
макробий454 написал 18.03.2020 20:10
Права Хакимова, он "б..ть" скажет потом на "..." пошлет, или еще хуже в ".....". Его же вообще депортировать придется. Надо немедленно принимать мера. Откуда террористы берутся, которые как из "ж...." выпрыгивают. Пора росгвардию с дубинками привлекать.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss