Кто владеет информацией,
владеет миром

Племянник Путина создаст собственную партию

Опубликовано 20.03.2020 в разделе комментариев 9

Племянник Путина создаст собственную партию

Двоюродный племянник Владимира Путина, бывший сотрудник ФСБ, а ныне бизнесмен Роман Путин намеревается создать собственную политическую партию, сообщает газета "Коммерсант".

По словам родственника президента, новая партия будет создана на базе движения "Люди дела". С февраля этого года движение собрало 16 тыс. сторонников в 45 регионах. Учредительный съезд партии предполагается провести до конца весны, чтобы выдвинуть кандидатов от партии для участия в региональных выборах в сентябре этого года.

"Мы хотели бы содействовать власти в ее позитивных начинаниях, политику президента мы полностью поддерживаем", - пояснил Путин, отметив, что "как гражданин имеет собственную позицию".

"Но вообще в Америке при Буше было много Бушей — губернаторы, сенаторы. Члены одной семьи могут даже конкурировать", - заявил он изданию.

По словам Путина, основной целью партии являются ближайшие выборы в Госдуму, участие в них намерен принять и он сам. Он отметил, что партия намерена позиционироваться как правоконсервативный проект, направленный на защиту интересов предпринимателей.

Напомним, что ране в интервью ТАСС президент России Владимир Путин заявил, что считает представителей малого бизнеса, в основном занимающихся торговлей, жуликами. "Поэтому, если по-честному сказать, ну если по-честному, ну так… Мы все так думаем", - ответил российский лидер на вопрос о том, считает ли он бизнесменов-торгашей жуликами. По словам Путина, такое отношение закрепилось в сознании народа, частью которого он является.

Роман Путин — сын двоюродного брата президента Игоря Путина, который входил в советы директоров АвтоВАЗбанка, Мастер-банка, подольского Промышленного сберегательного банка и Русского земельного банка (у всех банков отозваны лицензии). В 2017 году СМИ сообщали о незаконном выводе из России через Русский земельный банк (РЗБ) и банк «Западный», в том числе и в период, когда членом совета директоров РЗБ являлся Игорь Путин, 350 млрд руб. В 2014 году бывший оперативник ФСБ Роман Путин основал в Лондоне компанию Putin Consulting Ltd, однако вскоре компания сменила название и переехала в Россию. В 2017 году возглавляемый Романом Путиным Русский академический фонд предлагал ограничить выезд за границу некоторым категориям молодых специалистов. С 2013 года Роман Путин возглавляет попечительский совет Федерации тхэквондо (ИТФ) России.

 



Рейтинг:   2.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 21.03.2020 09:52
"Люди дела",это конечно-сильно сказано,остается только уточнить,какого именно "дела".Если точно такого же,как и все их "дела",то лучше бы они оставались "конченными тунеядцами",тогда,по крайней мере,от них не было бы столько вони и смрада.А то с такими "делами",Россия не только сравняется с зимбабве,а и уйдет еще намного дальше,прямиком-"в мировые лидеры",но,-с обратной стороны,и все это,благодаря "деловой хватке",подобных отморозков.
Какую партию не создают-
все равно получается написал 21.03.2020 00:20
партия воров и жуликов!
Re:
скок написал 20.03.2020 23:05
Что БАБЛА НЕ НАГРЕБ В фэсэбэ? Сходи к дяде , он даст, нах тебе партия , ты и так живешь неплохо. Или глисты тщеславия в анусе свербят? Дурак, *****....
так вот
какой написал 20.03.2020 19:11
это персонаж из кф"пес" гнездилов.я то думал вымысел а оно воно чо.даааа рома гнездилов,гы гы гы.
(без названия)
Техно написал 20.03.2020 17:06
Каждый чел имеет право на собственное мнение, если оно совпадает с мнением начальства. Б.Шоу
плюрализм, еппамать
Рабинович написал 20.03.2020 15:34
политику президента мы полностью поддерживаем", - пояснил Путин, отметив, что "как гражданин имеет собственную позицию".
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А я, вот, тоже имею собственное мнение, только я с ним не согласен.
(без названия)
Григорий Р. - Белый брат написал 20.03.2020 14:26
Пусть даже и не думает. Этому родственнику пора бы уже начинать привыкать к фамилии жены, т.к. за фамилию Путин скоро харкать в рожу будут, а если еще и узнают, что родственник, то бить будут больно, это еще в лучшем случае. У наших людей длинная память на злодеяния творимые против него и рано или поздно он заставит держать за это ответ. Эвон сколько сотен лет прошло со времен монголо-татарского ига, а народ помнит это зло. И лихие горбачева-ельцинско-путинские долго помнить будут с ненавистью.
(без названия)
ugrumov написал 20.03.2020 12:47
И тот и тот Путины - какая разница? Если один вор, значит и другой такой же...
а это
баздыкин написал 20.03.2020 12:15
румылка, партию он саздаст.шпаклевкам пусть идет работает.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss