Кто владеет информацией,
владеет миром

Рейтинг Путина пошел вниз после "обнуления"

Опубликовано 20.03.2020 в разделе комментариев 11

Рейтинг Путина пошел вниз после "обнуления"

Фонд "Общественное мнение" (ФОМ) зафиксировал очередное снижение рейтинга президента России Владимира Путина после новостей об "обнулении" его президентских сроков. Согласно результатам опроса, проведенного 14–15 марта, "доверяют Путину" 60% респондентов (падение за неделю на 3%), "не доверяют" - 32% (прирост 1%).

На вопрос "Путин работает на своём посту хорошо или плохо?" 65% ответили, что хорошо, 26%, что плохо. По сравнению с результатами опроса 8 марта, одобрение снизилось на 1%, неодобрение выросло на 2%.

 



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 21.03.2020 07:15
Очередное ВРАНЬЕ! Его рейтинг НИЖЕ канализации! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ И ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
(без названия)
м написал 20.03.2020 16:29
60% говорите? Многовато... Ну если конечно, надо ВЦИОМ и Левада и до 80% поднимут, нарисуют...
Re: снесли памятник Георгию Жукову
Перед власовским "бессмертным полком" написал 20.03.2020 15:31
=
(без названия)
стоик5016 написал 20.03.2020 14:36
Песков объяснил, почему Путину не надо сдавать тест на коронавирус?
.
Подберут нового путинааа?
(без названия)
Григорий Р. - Белый брат написал 20.03.2020 14:30
Тельце ВоФки уже остынет на веревке, на Красной площади, а эта помойка еще 3 дня будет вещать о великой, всенародной к нему любви в 96%.
снесли памятник Георгию Жукову
возле написал 20.03.2020 14:26
Исторического Музея.
Re: Шо?
То написал 20.03.2020 14:20
"Не говори гоп ,пока не перепрыгнешь " .
Ложь - оружие буржуазии
Хорошо жить Фоме на иждивении у государства написал 20.03.2020 13:32
=
Шо? написал 20.03.2020 12:29: ''Запасов лекарств на месяц'' - Свои надо иметь.
Хреновод написал 20.03.2020 13:29
У меня вот есть полтора пузырька Йода по 25 мл. Думаю, что на ближайшую пятилетку мне хватит. Другими не пользуюсь.
А в отношении ''остальных жизненнонеобходимых вещей'' тоже все уладится. Ходят слухи, что в условиях наступившего глобального системного кризиса в правительстве рассматривается возможность после окончания клоунады с голосованием провести девальвацию. Если у них на это хватит решимости, то никто этих ''вещей'' не раскупит - будет не на что.
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ !!! НЕВЕЖЕСТВЕННЫЕ И ТРУСЛИВЫЕ ДЕМАГОГИ КРЕМЛЯ В ПАНИКЕ - ДЕЙСТВУЕМ
у путина с пол шестого на пол пятого упал написал 20.03.2020 13:22
ШИРОКОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ФСБ. 13% подоходный налог, + 30% в социальный, пенсионный фонды и на медицину, + 6(9)% за вредный труд, это уже 43% или 49(52)% за вред, от заработанных НАМИ денег! ИП должен уплачивать страховые взносы за себя 40 874 руб в год и 1% от суммы доходов, превысивших 300 000 рублей, плюс 43% или 49(52)% от дохода каждого работника. Согласно закону, внесенному Минфином, отчисления ИП должны увеличиваться - на 10,6% в 2021-м году, на 9,6% - в 2022%, а затем на 6% и 6,2% в 2023-24 гг. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), шмотки и бытовую технику, здесь же 60% за акцизы на спирт, табак, бензин, + 10% из платы за ЖКХ. Плюс налоги на движимые - недвижимые вещи, + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные поборы за выдачу справок и документов, т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в России рабство отменили! В этом году, уркам-силовикам, насчитали 56% от бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТИНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ НАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путин и ОПГ ФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ФСБ РФ и перзиденту Путину необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Что бы можно было втюхивать ей свои углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем 39 год, пакт Молотова-Риббентропа и Советские танки в Праге, 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
Шо? написал 20.03.2020 12:29
Не дожил. Всего пару месяцев не хватило Эдуарду Лимонову, чтобы лицезреть крах антинародного режима Путина. Но дело его живет и мы не упустим шанс отобрать собственность у воров и вернуть ее народу.
Запасов лекарств на месяц, а потом надо покупать за евро, но в мире карантин и спад, да еще и саудиты демпингуют, значит золотвалютные запасы кончатся к лету.
Запасов остальных жизненнонеобходимых вещей хватит на полтора или два месяца.
Хаос. Бунты. Смена режима. Анархизм. Социализм. Ленинизм.
Спи спокойно, дорогой товарищ Лимонов, отомстим!
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss