Кто владеет информацией,
владеет миром

Инвесторы вывели из российских активов рекордные 1,4 млрд долларов

Опубликовано 20.03.2020 в разделе комментариев 6

Инвесторы вывели из российских активов рекордные 1,4 млрд долларов

Инвесторы за неделю с 12 по 18 марта вывели из российских активов $1,4 млрд долларов, что является историческим максимумом, сообщает Интерфакс со ссылкой на обзор BCS Global Markets. Неделей ранее этот показатель составил $590 млн.

Чистый отток капитала из российских акций со стороны фондов составил около $640 млн (неделей ранее — $210 млн). В фондах, которые инвестируют только в российские акции, был зафиксирован чистый отток около $240 млн (неделей ранее — $20 млн).

В облигациях стороны фондов был зафиксирован самый высокий чистый отток капитала за всю историю наблюдений — $760 млн (неделей ранее $380 млн). В фондах облигаций, которые ориентированы только на Россию, впервые за последние десять недель наблюдался чистый отток капитала на уровне $20 млн (неделю назад — приток $10 млн).

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А если у вас нет излишков капитальца,
С,П,Вдиван написал 21.03.2020 09:46
и не можете никуда инвестировать, даже не в состоянии прикупить акций,
то ничего не остается вам кроме, как нанести на лицо боевой грим, выстругать рогатку и вступить на тропу войны с мировым капитализмом-империализмом.
Re: иностранные инвестиции?!?!
-Тошкентсити- написал 20.03.2020 23:07
В одном Вы правы. Бабло выводят не иностранные инвесторы, а свои воры. А то, что последней х.. будем доедать, Вы не правы.
-
Доллары и прочие "ценные" бумаги, на самом деле имеют цену в стране лишь до поры, пока у власти иностранные оккупанты (неоколониальное прожиденное правительство). И то, доллары, акции и прочая макулатура нищему народу даром не нужны (их у народа и нету). Липовые "ценные" бумаги, липовые договора купли-продажи недр, земли, промышленности, залоговые аукционы - все это в один миг аннулируется при народном бунте и установлении Власти Советов. Народ поддержит любое временное правительство, которое отменит ипотеку, налог на землю и имущество, ростовщичество. Вернет заводы и землю народу, пенсию старикам в 55/60 лет и все Социалистические гарантии, которые были у нас украдены международной мафией, при поддержке предателей Родины. Каждый день по радио и телевидению не вечерний ***** жидок Соловей будет лить своим поганым языком помои на наш народ, а показывать расстрелы предателей в прямом эфире. Думаю, три - четыре года расстрелов предателей будет достаточной демонстрации, чтобы зауважать новое народное правительство. Первый,которого рассреляют, это будет Путин, вторые это госдума в полном составе, третьи - список форбс. Воров по мельче - в Гулаг. За такой поступок любой русский мужик будет руками рвать НАТО и прочих прозападных шлюх, которые посмеют ступить своим грязным сапогом на восстановленный СССР.
-
После освободительной Революции все эти фантики доллары, евро и "ценные" бумажки будут ценны только за пределами России (доллар на хлеб не намажешь). И то под большим вопросом. Никто на Западе, США и Израиле не пожелает содержать чужих воров за просто так. Пока грабят Россию, зарубежные кураторы Кремля закрывают глаза на многие шалости питерской шпаны. А потом начнется "охота на ведьм" как на гестаповцев после победы ВОВ. Причем не всех гестаповцев судили. Если среди СС были Сионисты, то таких прощали (это на заметку не "богоизбранным" предателям Родины).
-
Настоящие активы сразу все вывезти практически невозможно, потому что настоящие активы это НАРОД, ЗЕМЛЯ, НЕДРА. И хyi сосать будут как раз весь Запад, т.к. после захвата власти и установлении Власти Советов топить западные ТЭСы, заправлять автомобили придется евро и долларами, а не халявной нефтью, газом или ураном. Да и свои урановые хвосты придется хоронить у себя, что на скученной и малой территории Европы приведет к радиоактивному заражению. Так что гейропейцы скоро побегут как крысы (как сейчас бегут от "пандемии" коронавируса). А мы будет на этих пидорков плевать и получать удовольствие.
(без названия)
Бедлам написал 20.03.2020 19:11
Если государство не может "воспрепятствовать" тому,что почти все бабосы,полученные от продажи ископаемых-выводятся за кордон,то в чем его "реальная власть"?Ведь,если,к примеру,простой и обычный гражданин,попытается протащить что-либо "лишнее",через таможню,то его моментально остановят и накажут,а миллиарды,стало быть-перегонять можно-и вполне безнаказанно.Что же получается в итоге-из российских недр выкачиваются совсем "нелишние"для страны ресурсы,затем-продаются на мировом рынке,а после этого и практически вся "выручка"за них,тоже уплывает за кордон.Выходит,что для России,эта "нефтедобыча"становится немногим выгодней,чем,"бульон из-под яиц",тем более,что цены на горючее внутри страны,одинаково высокие,как при подьеме мировых цен,так и при их падении.
иностранные
инвестиции?!?! написал 20.03.2020 16:01
это бабло натыренное в россии путинскими друганами и под видом "активов"якобы приплывших в россию на безпроцентной основе подымать ввп.И как какой кипиш сразу выводяться, чтоб народу типа сказать"путин не при чем, все происки запада гада"!
а путин наверно сказал,:"не примете конституцию с поправками, скажу друганам чтоб все активы вевели из россии , будете последний х без соли доедать."!
вот чиновники и валуев и карелин зубами бюллетени в урну носить будут, по статусу им так положено.
Зачем государство на этой территории называть Россией?
Это - эрэфия написал 20.03.2020 15:02
Вот что это такое.
Иностранные инвестиции - это и есть
неоколониализм написал 20.03.2020 13:34
За нашу и вашу свободу!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss