Кто владеет информацией,
владеет миром

Распиливший тело возлюбленной доцент Соколов не был жесток с жертвой, уверена Генпрокуратура

Опубликовано 20.03.2020 в разделе комментариев 16

криминал фемида генпрокуратура ленинград рвио
Распиливший тело возлюбленной доцент Соколов не был жесток с жертвой, уверена Генпрокуратура

Генпрокуратура России утвердила обвинительное заключение по делу историка Олега Соколова, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на его адвоката Александра Почуева.

Бывший преподаватель СПбГУ и иерарх РВИО обвиняется в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко и незаконном приобретении и хранении оружия (ч. 1 ст. 105, ч. 1 ст. 222 УК РФ).

Генпрокуратура не нашла особой жестокости в действиях обвиняемого. «Особой жестокости, надругательств над телом жертвы не установлено. Также не подтверждены ложные обвинения в истязаниях других якобы жертв», — сказал адвокат.

По его словам, в обвинительном заключении говорится, что Соколов совершил преступление в ходе бытового конфликта на почве взаимной ревности. При этом его действия не были признаны необходимой самообороной или превышением ее пределов.

По версии следствия, 63-летний Олег Соколов в ноябре 2019 года дома застрелил аспирантку СПбГУ Анастасию Ещенко, с которой состоял в отношениях. Через два дня он расчленил тело убитой. Утром 9 ноября его задержали на набережной реки Мойки при попытке выбросить останки в воду.


От редакции: Ну конечно же, разве можно считать жестокостью хладнокровное убийство возлюбленной из обреза? Без какой-либо изорщённой жестокости, доцент сперва шмалял в коллегу свою по историческим изысканиям и наложницу, а затем распиливал любимое тело. Можно ли считать надругательством распиливание тела на кусочки? Нет, в нынешнем государстве это чистая прагматика - человека можно понять, генпрокураторы и сами в элитной жизни своей легко могут оказаться в подобном положении после саунных утех... Вероятно, Генпрокуратуре дали для полноты информации прочитать потенциальный бестселлер "Любовь" пера этого самого Соколова, в котором он рассказал о любви, которая настолько зла, что после неё плавают  в Мойке части тела возлюбленной... И, само собой, Генпрокуратурой не берётся в расчёт прежняя закрытая судимость Соколова, по вине которого в ходе съёмок "России молодой" погиб человек. Нет, тут не жестокость, а любовь. И прежних своих студенток-наложниц Соколов ни разу не третировал, ни разу не склонял к зачётику за право овладения. "Своего" и "питерского" на сто процентов Фемида буржуазная будет выгораживать до последнего - вот увидите, государство не захочет его сажать, но, напротив, в честь юбилея Великой Победы амнистирует как особенно ценного для исторической науки исследователя...

Д.Ч.


Новости по теме:

Доцент-убийца Соколов прошёл психиатрическую экспертизу

Доцент-убийца Соколов не желает быть судим открыто и присяжными

"Любовная расчленёнка" - не первая смерть на совести друга Мединских Соколова

Доцент-убийца Соколов написал о своих деяниях роман с оригинальным названием "Любовь"



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Крон написал 21.03.2020 08:56

Для удаленного исследования биологических. объектов применяется высокочастотный СКВИД- квантовый магнитометр.
Выполненный на базе адаптивной антенны, фазированной, цифровой решетки, позволяет сформировать луч электромагнитной энергии и направить его в любом направлении на нужный объект, сопровождать его 24 часа в сутки в радиусе действия до нескольких километров в условиях городской среды.
По условиям чувствительности можно обрабатывать магнитные поля отделов головного мозга, отвечающие за мышление, зрение, слух, работу сердца.
Давно зарекомендовал себя и новое развитие получил с появлением высокотемпературной сверхпроводимости, перспектива применения в 5G сетях.
(без названия)
стоик5019 написал 21.03.2020 08:48
Соколов опозорил мерзкий Израиль - убивал с нежностью гойку?
сионисты-преступники убивают палестинских детей тоже с нежностью?
(без названия)
Серый 2 написал 21.03.2020 07:23
«Особой жестокости, надругательств над телом жертвы не установлено." РАСЧЛЕНИЛ с НЕЖНОСТЬЮ! Примерно ТАК, как сказочный ДЕЙСТВУЕТ с НАСЕЛЕНИЕМ страны! ВСЁ "НЕЖНО"!
(без названия)
тов.Саахов написал 21.03.2020 05:50
По моему, все идет к тому, что жертвой объявят выродка Соколова, а не погибшую девушку!
(без названия)
ереванец Левон Казарян написал 21.03.2020 00:36
ереванец Левон Казарян написал 20.03.2020 23:38
- - - - - - -
Поддельный постинг чекистского отребья от моего имени.
.
Единственный мой ник, который, пока его не забанили, чекист не подделывал - это "бедный Казарян". А почему? Потому, что спецслужбные упыри (СУ) - шизоиды (не путать с "шизофренией"). Шизоид боится, что "заразится", и сам станет бедным. В этом выражается психологическая подоплека того, что чекисты занимаются рэкетом, попросту - грабят людей, для своего обогащения.
Re: Надо отдать этого кошерного суколова
родственникам написал 21.03.2020 00:16
расчлененной девушки!
Пусть они проявляют гуманность по отношению к этой особи!
Надо отдать этого коленного суколова
родственникам написал 21.03.2020 00:14
расчлененной девушки!
Пусть они проявляют гуманность по отношению к этой особи!
а чем Соколов хуже садистки и твари бабакуловой?
ереванец Левон Казарян написал 20.03.2020 23:38
Для нас предатель своего народа хуже даже жителей Ленинакана!
(без названия)
ереванец Левон Казарян написал 20.03.2020 21:57
http://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-9/gl-25/st-244-uk-rf
"Комментарий к Статье 244 УК РФ ["Надругательство над телами умерших и местами их захоронения"]
4. Надругательством над телами умерших следует считать любые безнравственные оскверняющие действия, противоречащие принятым у данного народа традициям, обычаям (раскапывание могилы и вытаскивание тела из могилы, непредание тела земле, незаконное изъятие органов, а также повреждение, расчленение или уничтожение трупа и др.)."
.
То есть, если Генпрокуратура не считает расчленение тела признаком особой жестокости убийства, то оно должно проходить по ст.244. Должна быть дополнительная статья. Но этого нет.
.
Значит, Генпрокуратура знает, что расчленение было не только для сокрытия убийства, но и совершения его с особой жестокостью. Из этого следует, что она отрицает особую жестокость, чтобы вывести из-под ответственности Соколова и, немаловероятно, кого-то еще. В таком случае, Анастасия Ещенко стала жертвой ритуального убийства, подельником которого выступает Генпрокуратура.
.
И уважаемый "Д.Ч." об этом знает. Как знает и уважаемый форума участ_ник "Свидетель века", с целью отвода глаз делающий вид, будто не понимает, о чем пишет бедный Казарян.
Re: Казаряну
Свидетель века написал 20.03.2020 19:03
Судя по вашей ахинее , в Ереване (или там ,где "Казарян" реально живет) наблюдается дефицит врачей определенного профиля.
P.S. (для здоровых читателей) Между гипотетической возможностью действия и самим действием - "дистанция огромного размера".
(без названия)
В лад написал 20.03.2020 18:44
Он ее членил-членил, потом у этого старого ***** член-илка стерлась и он ее расчленил.
(без названия)
ереванец Левон Казарян написал 20.03.2020 18:42
Свидетель века написал 20.03.2020 18:12
А кто не знает истории Министра Юстиции Ковалева и истории Генпрокурора Скуратова ?
- - - - - - -
Уважаемый форума участ_ник "Свидетель века" что-то знает. Потому, что пытается увести разговор в сторону, когда уважаемый "Д.Ч." пишет не о саунном компромате, а о саунной расчлененке:
"Можно ли считать надругательством распиливание тела на кусочки? Нет, в нынешнем государстве это чистая прагматика - человека можно понять, генпрокураторы и сами в элитной жизни своей легко могут оказаться в подобном положении после саунных утех...".
То есть, о садистической расправе, по лекалам Глобального Концлагеря.
.
Значит, уважаемый форума участ_ник "Свидетель века" - фигурант Концлагеря, выгораживающий его сатанистские ритуальные жертвоприношения и садомазохизм, на которые смело намекает уважаемый "Д.Ч.".
Re: Казаряну
Свидетель века написал 20.03.2020 18:12
А кто не знает истории Министра Юстиции Ковалева и истории Генпрокурора Скуратова ?
Он, должно быть сообщил суду, что распиливал пострадавшую со максимальной деликатностью, стараясь не
Гуманист написал 20.03.2020 18:11
причинить ни малейшего страдания, и сторона обвинения вряд ли смогла привести доказательства его жестокости.
У меня вот тоже есть такое хобби - конструирую гарпуны для подводных ружей и наконечники к ним такие, чтобы бедные рыбки, в которых я стреляю в процессе испытаний, как можно меньше страдали. И до сих пор ни одна из них на мою жестокость не жаловалась...
(без названия)
ереванец Левон Казарян написал 20.03.2020 18:02
"...генпрокураторы и сами в элитной жизни своей легко могут оказаться в подобном положении после саунных утех..."
- - - - - - -
Уважаемый Д.Ч. что-то знает.
(без названия)
Бедлам написал 20.03.2020 17:46
Тем и "хорош"российский феодальный суд,что он может истолковать любое "деяние",так,как это ему потребуется.К примеру,за одно и то же преступление,(в зависимости от его истолкования),можно заполучить и "пожизненное"и два года "условно".И в любом случае,такой "суд"будет абсолютно прав и к нему,с точки зрения закона-хрен придерешься.Тут уж все зависит от "личных приоритетов"самого суда и от возможности подсудимого-"позолотить ручку".То есть,старая поговорка-"закон,что-дышло",приобрела в сегодняшней феодальной россии,свой "первозданный смысл",поскольку,виноватым всегда оказывается тот,кому нечего этому суду "заслать".А уж пассажиров из "высшего эшелона",обвинить в чем-либо вообще-не представляется возможным,ведь они находятся на положении "жены цезаря",и потому-неприкасаемы,по факту.
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss