Кто владеет информацией,
владеет миром

Попы велели Малофееву декоммунизировать РФ "до тех пор, пока красные звезды не уйдут с Кремля"

Опубликовано 21.03.2020 в разделе комментариев 6

реакция рпц социальныйрегресс монархизм
Попы велели Малофееву декоммунизировать РФ "до тех пор, пока красные звезды не уйдут с Кремля"

В Челябинске открылось региональное отделение Всемирного русского народного собора. На мероприятие, которое проходило в заксобрании области, приехал замглавы ВРНС — православный олигарх Константин Малофеев. Перед началом мероприятия он провел заседание регионального отделения общества "Двуглавый орел", передает корреспондент Накануне.RU.

На встрече, где присутствовали представители православного духовенства и казачества, Малофеев рассказал о целях и задачах общества, подчеркнув, что "Двуглавый орел" является базовой организацией для ВРНС. Среди направлений деятельности организации он назвал историческое просвещение. В частности, речь идет о декоммунизации и переименовании советских улиц.

"Мы знаем, что в Челябинске полно названий, которые отражают нашу память о террористах, революционерах, убийцах, имена которых, к сожалению, носят наши улицы. Это не индивидуальная проблема Челябинска, это по всей стране. Площадь, на которой раньше находился соборный храм Челябинска, носит имя главного преследователя и разрушителя церквей Ярославского. Это, конечно, безобразие. Это безобразие по всей стране, не только в Челябинске, это вызывает политические разногласия", — сказал он.

При этом основатель "Царьграда" подчеркнул, что наряду с "престарелыми коммунистами" не хотят переименовывать улицы и молодые либералы. Поэтому, по словам Малофеева, нужно действовать постепенно. Альтернативой может быть установление двойных названий. По его словам, эта практика себя хорошо показала в Белгороде, где практически все улицы переименовали, и в Костроме.

"Два года были двойные названия. Затем прошло время, и потихонечку, когда жители уже привыкли, начался опрос. Представители братских нам организаций ходили по домам, разговаривали с людьми, все два года проводилась просветительская работа. Люди, которые выступят против переименования, они на самом деле не являются большими сторонниками этого революционера, они просто не хотят, чтобы их трогали", — подчеркнул он.

Малофеев призвал активистов "Двуглавого орла" к активной работе с населением по вопросам переименования улиц и строительства храмов до начала "информационного шума".

"На первом собрании "Двуглавого орла" старец Илий благословил нас заниматься декоммунизацией России до конца, до того момента пока не останется этих бесовских наваждений, до тех пор, пока Ленин не будет похоронен, до тех пор, пока красные звезды не уйдут с Кремля. Пока мы заклинаем и произносим бесконечные имена этих убийц, когда просто говорим таксисту "мне на Ленина, 71", до этих пор мы все равно будем находиться в гражданской войне", — выступил он.


От редакции: Обратите внимание, товарищи, где собираются эти мракобесы - не на улице, не в частном помещении, а в Заксобрании! Демократичненько так. То есть чтобы не было недоумений у населения советского города, индустриального гиганта - они здесь власть, а сама челябинская законодательная власть с ними, с монархистами-белогвардейцами и белофашистами, православными фундаменталистами. А мы-то всё гадаем, кто это в Переславле-Залесском декоммунизировал памятник Ленину работы легендарного Б.Д.Королёва? Кто это в Ленинградской области, в Дивеево среди бела дня взял и выкорчевал в самом центре памятник Ильичу...

Может, это всё малофеевский "Двгулавый Орёл" и Всемирный русский народный собор уже приступили к благословлённой Путиным декоммунизации?

Никакой реакции Министерства культуры РФ с православной сериальщицей Любимовой во главе! Как будто ничего вандального не произошло...

Судя по некоторым признакам и в самой Москве - декоммунизация идёт, идёт вполне планомерно и успешно. Я знаю точно, что в планах малофеевской организации, Собора этого - реставрация Чудова монастыря внутри Кремля, под которую и был снесён 14-й корпус (в котором работали богомерзкие Ленин, Сталин, Демьян Бедный, Троцкий и прочие мучителя Расеюшки) - и ни одна сволочь не ответила за этот явный акт вандализма. Ну, просто Путин дал добро и снесли! Принято ли приказы царя обсуждать, выносить на голосование, оценивать в Минкульте (тогда ещё Мединский числился министром - при нём же была декоммунизирована Стела революционных мыслителей/400-летия Дома Романовых)?

По сути мы видим уже надвигающиеся на Москву и на всю Россию крестоносные полчища и тучи социального регресса, которым предстоит стать непосредственными опричниками при царе-Путине, заменить собой прежние республиканские силовые структуры. Думаете, у олигарха Малофеева, как и у силовигарха Пригожина нет своей ЧВК, своих погромщиков православных, всей этой казарЫ?

Ну, и как вы думаете - что так не нравилось этим же силам в памятнике Жукову, который без каких-либо согласований с москвичами взяли и свалили вчера? Поверженная свастика! Эти крестоносцы, ненавидящие кремлёвские звёзды - хотят всякому воплощению креста дать достойное место. Уж явно не место кресту под копытом коня красного полководца, аспида-безбожника! Вали его, православныя!!!

Вали и звёзды кремлёвския, как завещал нам старец Илий - Путин дал добро!..

Не отставать же нам от Евромайдана и "Правого сектора", братия славяне, братия во Христе?

Дмитрий Чёрный, член ЦРК ОКП


Материалы по теме:

РЖД продаёт павильон станции "Ленинская" за десять миллионов

Декоммунизация в Дивеево: "Господь дал нам большую радость..."

Вандализм в Переславле-Зелесском: памятник Ленину работы Королёва - в руинах

В самом центре Москвы кремлядями уничтожено историческое здание, а мы и не заметили

В Евпатории снесён уникальный памятник Ленину в Парке культуры и отдыха им. Ивана Франко



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
может заменить звездой Давида?
так написал 21.03.2020 15:54
по-честному, чтоб люди видели,кто оккупанты!
Re: Гундосый
Эпоха гениальных менеджеров. написал 21.03.2020 14:48
Сечин И.И., член КПСС с 1990 года.
Комментарии нужны ?
Re: Кто такой Константин Малофеев?
sov написал 21.03.2020 14:24
"Это обычная кремлевская шлюшка." Клевещете,голубчик. Те советники А.Чубайса,что основали Ренессанс Капитал оказались ЦРУшниками,В Америке был корупционный скандал!ГУГЛ в помощь!
(без названия)
кт написал 21.03.2020 13:11
Мракобесие как официальная идеология режима социального регресса наступает75684
Кто такой Константин Малофеев?
-Тошкентсити- написал 21.03.2020 11:35
Это обычная кремлевская шлюшка. А чего взять с продажной шлюхи Малофеева? Только сапогом в рыло. Скоро так и будет.
(без названия)
Александр Загонов 15 написал 21.03.2020 11:11
"...Это, конечно, безобразие. Это безобразие по всей стране, не только в Челябинске, это вызывает политические разногласия"(Малофеев) - я скажу, где настоящее безобразие - по всей стране так и шныряют мошенники в рясах на глазах у правоохранительных органов и никто не привлекает их к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8012ecdf64b7c9cfd62e90d7f55f9b5b7b72b755/ )
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss