Кто владеет информацией,
владеет миром

Cколько нас умрет, им глубоко безразлично

Опубликовано 21.03.2020 автором Александр Рыклин в разделе комментариев 10

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Cколько нас умрет, им глубоко безразлично

Единственная лаборатория в Новосибирске, тестирующая пробы на коронавирус, - это, конечно, уголовное преступление... Только сейчас они вроде бы собираются открыть еще несколько (пять в Москве). Отказ от закупки импортных экспресс- тестов - это тоже уголовное преступление. Почему Россия оказалась не готова к диагностике тяжелейшей эпидемии, совершенно очевидно.

Вообще-то обычно им про нас интересно. У них вполне качественно налажены разные мониторинговые службы. ФАПСИ, например. Они считают рейтинги, они заранее знают, какая примерно будет явка на тех или иных выборах, они довольно точно за несколько дней определяют численность уличных акций. Для них эта информация важна, поскольку она характеризует стабильность их политической системы. Они умеют на эти данные реагировать.

А вот, сколько нас умрет, им глубоко безразлично. Более того - более или менее адекватная картина происходящего только создает дополнительные проблемы.

Умерла в селе баба Нюра. Кашляла, кашляла и померла. Теперь скажите мне, зачем им знать причины ее смерти? Потому что, если вдруг выяснится, что у нее был вирус, это же, какие меры придется принимать! Вы скажете, а если в селе вслед за бабой Нюрой умрут еще десять человек? А я вам отвечу - И чего? Ну, да бывает, умирают люди... Теперь спроецируйте эту ситуацию на масштабы страны... Это неподъемная для них задача - бороться с вирусом на уровне других стран. Клиники, карантины, мобилизация нищего врачебного корпуса... Больницы надо строить. принимать сложные управленческие решения, согласовывать административные меры с врачебными, регулировать законодательство, дрючить местные власти. Для решения столь масштабных задач нужна компетенция, политическая воля и ресурсы. Где все это взять? Слушайте, мы сегодня даже не знаем, какой бюджет они выделили на решение этой проблемы! Нет цифры!

Они будут постепенно наращивать число инфицированных за день и ужесточать меры. Может, и карантин объявят. Ну, чтобы было похоже на другие страны.

То есть, отсутствие сегодня в России диагностики коронавируса - это не разгильдяйство, воровство и коррупция. Это - осознанная государственная стратегия. Обернется ли эта стратегия для них крахом? Ну, очень возможно. Только представьте, какой ценой...



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: чтоб сдохла путинская эрэфия
гелла написал 22.03.2020 08:39
Как же вы нас боитесь)))
Re: чтоб сдохла путинская эрэфия
Анатолий (Б) написал 22.03.2020 05:17
Положим, не буде русских через год-два.
Расплодятся дагестанцы, как саранские. Тебе легче будет?
Прежде чем ответить, поезжай с семьей в хачкалу, жену отпусти, детей красиво одень...
Не один культурный цивилизованный человек не выдержит.
(без названия)
Бедлам написал 22.03.2020 00:39
Сколько перемрет народа,"элите",конечно,безразлично,но,все это имеет и обратную связь,то есть,народ так же не заплачет,если передохнет вся "элитарно-паразитарная субстанция".Именно в этом заключается все "единение народа и власти,духовные скрепы" и прочие "национальные идеи".И получается,что самые главные враги российского народа,отнюдь не соединенные штаты и не пресловутое "ИГИЛ",а свое "родное"правительство,свой "бессменный гарант"и вся остальная чиновничья братия,поскольку,так пакостить гражданам россии,как они,ни у какого внешнего врага не получится-при всем желании.Они,как ржавчина,которая разьедает страну изнутри,от которой избавиться гораздо сложнее,чем противопостоять любому внешнему врагу и "вымаривать население"у них получается гораздо лучше,чем даже у немецко-фашистких оккупантов.То есть,в россии,процветает самый настоящий,простой и обычный-геноцид,проводимый действующей властью,против собственного народа и тут уже "или-или",либо народ заменит власть,либо,такая "власть"доведет этот народ до полной ручки,и очень долго ждать такого "счастья"-не придется.
чтоб сдохла путинская эрэфия
странник написал 21.03.2020 16:55
Да вы русские, вообще- то жить не должны. Беез вас на планете станег гораздо спокойнее.
(без названия)
стоик5033 написал 21.03.2020 14:10
В действиях главного инфекциониста Ставрополья, которая скрыла поездку в Испанию и не ушла на карантин, усмотрели нарушение двух статей УК
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/21mar2020/sannikova.html
.
сортирный Карлик лично вручит звезду Героя Этой девахе?
(без названия)
ср написал 21.03.2020 13:15
Надо просто понять одну простую вещь-рядовые граждане России для этих не люди. Вот и к ним надо относиться как к "нежити", другого отношения они не заслуживают...
(без названия)
oskotr написал 21.03.2020 13:10
Не удивил. Cколько нас умрет, им глубоко безразлично - это так и есть, это без вопросов. Но если будет значительная цифра, то они бонус получат.
(без названия)
стоик5032 написал 21.03.2020 12:58
Почему больных не принимает Рублевка и Ново-Огарево?
Там же сплошные сионокоммунисты и сотрудники КГБ - отряда палачей ЦК КПСС (раввината?)?
Re: либерально-фашистская оккупационная администрация
Хватит валить на кого-то ! написал 21.03.2020 12:39
Россию населяет инфантильная и безответственная публика, которая не желает нести ответственность ни за свои решения ,ни за страну .
И Горбачева в первые годы поддерживало большинство. И еще как поддерживало!Таких искреннего восторга в отношении политика я никогда больше не встречал .
И за Ельцина на свободных и альтернативных выборах в первом туре проголосовало около 60% избирателей.
И Путина в первые годы поддерживали многие - от "демократов" до "патриотов".
Извольте нести ответственность за свои настроения ,действия и отсутствие таковых в решающие моменты истории.
Не хотите? - Тогда живите так, как живете. Заслужили .
либерально-фашистская оккупационная администрация
планомерно написал 21.03.2020 12:22
уничтожает население бывшей великой Советской Державы!
Идет чудовищный геноцид русского народа,а заодно и россиян!
Кошерные глобалисты позады не згают!
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss