Кто владеет информацией,
владеет миром

Фитнес-бизнес в Москве отменяется, ждём забастовок качков-инструкторов

Опубликовано 22.03.2020 в разделе комментариев 10

спорт москва коронавирус карантин
Фитнес-бизнес в Москве отменяется, ждём забастовок качков-инструкторов

В Москве вводятся дополнительные профилактические меры в связи с распространением коронавируса. С 21 марта руководители бассейнов, фитнес-центров, аквапарков и других объектов физической культуры и спорта обязаны прекратить допуск посетителей вплоть до особого распоряжения, сообщается на сайте столичного управления Роспотребнадзора.

Введение дополнительных мер объясняется осложнением эпидемиологической ситуации в Москве и ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией. Постановление главного санитарного врача Москвы Елены Андреевой распространяется на все спортивные учреждения независимо от ведомственной принадлежности и организационно-правовой формы. За невыполнение будут применяться меры в соответствии с КоАП, отмечается в сообщении. По данным РИА "Новости", запрет касается и бань.

Во дворце водных видов спорта "Лужники" РБК сообщили, что аквапарк и бассейн закрыты до 12 апреля, действие абонементов на это время приостановлено. В спорткомплексе "Чайка" отметили, что официальное распоряжение о закрытии еще не поступало.

Аналитики еще в начале недели зафиксировали отток клиентов в небольших фитнес-центрах и спа-салонах. Количество чеков в спортклубах упало на 42%, у детских игровых площадок - на 51%, в спа- и массажных салонах - на 41%, в салонах красоты - на 21%, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на исследование IT-компании "Эвотор".

Президент Ассоциации операторов фитнес-индустрии Ольга Киселева отметила, что без государственной помощи фитнес-клубы ждут банкротства. В индустрии работают 500 тысяч человек, и им будет практически невозможно платить зарплату. По словам Киселевой, на прошлой неделе продажи российских сетей фитнес-клубов упали в среднем на 70-90%.

В Москве остается все меньше доступных мест проведения досуга вне дома в условиях эпидемии коронавируса. Хотя карантин в городе не объявлен и власти утверждают, что не собираются его вводить, многие культурные учреждения уже закрыты. С 20 марта зрителей перестали пускать кинотеатры объединенной сети "Кино Окко", "Синема парк" и "Формула кино", расположенные в подмосковных торговых центрах "Мега Химки", "Мега Белая Дача" и в московском "Мега Теплый Стан", пишут "Ведомости".

С 21 марта не работают "Каро 4 Подольск", "Каро 8 Капитолий Вернадского", "Каро 4 на Шереметьевской", "Каро 6 Севастопольский". "Каро 13 Кунцево", "Каро 22 Вегас", "Каро 9 Вегас Каширский" приостанавливают работу с 23 марта, передает РИАМО. Деньги за заранее купленные билеты возвратятся автоматически.

По последним данным, в Москве зарегистрировано 137 случаев коронавируса, 8 человек выздоровели. 19 марта стало известно о смерти 79-летней пациентки, у которой подтвердился коронавирус, но ее не включили в статистику, так как утверждается, что, по результатам вскрытия, причиной ее смерти стал оторвавшийся тромб.

В свою очередь все государственные и коммерческие медицинские учреждения были обязаны были до 20 марта зарегистрировать работающих у них врачей и медсестер в едином федеральном реестре. Медучреждения получили телеграмму 18 марта. Подлинность документа подтвердили РБК и изданию Vademecum врачи.

«Эта телеграмма действительно была, мы актуализировали сведения о своих врачах. Это делается для того, чтобы четко понимать, сколько медицинских работников существует»,— прокомментировал РБК поручение ведомства генеральный директор Европейского медицинского центра Андрей Яновский.

Все врачи и медсестры должны быть зарегистрированы «в единой системе идентификации» на портале госуслуг и в регистре на сайте Минздрава. Телеграмма об обязательной регистрации подписана заместителем министра здравоохранения Павлом Пугачевым.


Материалы по теме:

Cколько нас умрет, им глубоко безразлично

Последнее волеизъявление народа на заражённой территории...

Весенний призыв пройдёт по плану: коронавирус Минобороны РФ не напугал

Оптимизаторы советской медицины спохватились и объявили перепись врачей даже коммерческих клиник

Собянин и компания пытаются восстановить то, что эффективно уничтожали несколькими годами раньше

Народ требует от силовигархии принять экстренные меры против коронавируса, отложить голосование по поправкам в Конституцию



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Гоните провокаторов вон !!!
Предупрежден-значит вооружен . написал 22.03.2020 23:54
Сейчас ,когда по итогам бездарного управления последних десятилетий ,Россия находится в тяжелейшем состоянии, провокаторы будут провоцировать вас на бунт.
Прошу вас задуматься о том ,что написано далее.
Россия уже распадалась к концу 17-го и началу 18-го ,но тогда существовала партия большевиков , которую создавали долгие годы, тщательно отбирая и воспитывая людей. Но даже таким людям лишь с огромным трудом и ценою больших жертв удалось восстановить страну.
Сейчас даже близко нет такой организующей силы.
Следовательно, неразумные и хаотичные выступления могут иметь два исхода :
1)Силовые структуры быстро физически ликвидируют небольшую пассионарную часть населения ,а затем будет установлен гораздо более жесткий режим .
2) Разгорится общероссийская гражданская война. Этой войны Россия в ее современном состоянии (см .выше ) не переживет и будет поделена на части Китаем и иными хищниками
Гоните провокаторов вон !!!
Гоните провокаторов вон !!!
Предупрежден-значит вооружен . написал 22.03.2020 17:10
Раскрыть комментарий
Качкам из качалок следует предложить места медбратьев,
С,П,Вдиван написал 22.03.2020 16:00
которые при отлове нарушителей карантина могут и силу приложить.
А все фитнес-центры госбюджет должен временно переарендовать из своего кармана и переоборудовать в медизоляторы.
Лучше бы еще составили реестр всех халтурщиков-ремонтников и организовали из них бригады по быстрому монтажу боксов из гипсокартона, сантехники, электрики и бактерицидной вентиляции.
Гоните провокаторов вон !!!
Предупрежден-значит вооружен . написал 22.03.2020 15:50
Раскрыть комментарий
фитнес
Максим написал 22.03.2020 14:59
Вот беда-то! Где же они будут стероиды продавать?
Все эти качалки рассадники химического тренинга. Только гробить здоровье молодежи. Роскомнадзор не пресекает пропаганду химии в Интернете.
Многие блоггеры и сайты открыто призывают использовать стероиды, так как без них круто не накачаться. Плохо что на законодательном уровне употребление стероидов не запрещено. Пока запрещена только продажа. Но многие тысячи качков это не останавливает. Видно каналы продажи и пропаганды хорошо отлажены.
Все на ПЕЙНТБОЛ.
-Тошкентсити- написал 22.03.2020 12:16
По фитнесам шастают лишь бездельники. Простой труженик последние деньги на фитнес тратить не станет. Как бы самому с голоду не сдохнуть и квартплату оплатить, чтобы путинские жиды - шакалы на улицу не выкинули (малоимущих и немощных стариков уже выкидывают).
-
Но если качки-инструктора действительно патриоты Родины, а не продажные прожиденные шлюшки, то пора бы им воспользоваться моментом и переквалифицироваться в другой вид активного отдыха. Тренировки на свежем воздухе в лесу в ПЕЙНТБОЛ. Так сказать научить народ получать боевые навыки взаимодействия в команде при предстоящем штурме Кремля и Народно Освободительном Движении от жидовской оккупации России и стран СНГ. Пора прикончить "золотой миллиард" кровососов и паразитов.
фитнеСС давно
пора написал 22.03.2020 11:33
запретить.
Пусть улицы подметают,мусор сортируют, копают траншеи.
Re: Ё-мае! Шире Вселенной горе мое!!!
Гражданин Гео Гграф написал 22.03.2020 11:13
Это не невидимая рука рынка, это чрезвычайщина, значит помогут.
Ё-мае! Шире Вселенной горе мое!!!
бламанже в неглиже написал 22.03.2020 10:53
"Президент Ассоциации операторов фитнес-индустрии Ольга Киселева отметила, что без государственной помощи фитнес-клубы ждут банкротства."===================================================
Ждут банкротства, говорите? Ну так и пусть ждут. Бизнес-то частный, вот и думайте, как "крутиться". А то как чуть что, так подавай им государственную помощь. Слишком много "халявных пизнесменов" развелось. Пусть "невидимая рука рынка" их несколько проредит.
Вместо колбасных электричек, будут Фитнесовые
Гражданин Гео Гграф написал 22.03.2020 10:48
Электрички в Рязань ходют и это значит можно поехать в Рязань и поплавать, это покажется странным, но Египет, Турция, ЕС закрыты и не рыть же бассейн на участке!?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss