Кто владеет информацией,
владеет миром

А на чём строится бизнес? На грабеже рабочего

Опубликовано 23.03.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 11

рабочие капитализм
А на чём строится бизнес? На грабеже рабочего

Коронавирус поразивший многие страны  мира медленно, но уверенно прокладывает себе дорогу в Россию. Опустели трибуны телепередач на главных каналах страны. Народ начинает прозревать приближающейся трагедии. Меньше стали выходить на улицу и даже встречаться с друзьями, соседями.  17 - го марта коммунисты планировали провести Всероссийскую акцию протеста "За социальную справедливость! За достойную жизнь!" провалили. Геннадий Андреевич видел что происходит в мире и в России, но не обращая внимание публикует  в партийной газете призывы и лозунги ЦК КПРФ. По его мнению вирус коммунистов не коснётся. Но ведь на акцию должны были прийти простые люди, коммунистов - то не осталось. Кто - то ушёл в мир иной, кто - то переметнулся в партию власти, кто - то положил партийный билет под сукно, не видя перспективы.

              Правительство по возможности старается, чтобы народ меньше находился в толпе, даже переводят на домашнее обучение школы, вузы. Офисный планктон  должен работать в домашних условиях. А вот для Зюганова это не имеет никакого значения. Попытался 17 - го марта вывести народ на улицы во многих городах страны.  Однако фокус не удался, факир был пьян и ни о какой перспективе  коммунисты не думают.

               О коммунистах и предателях пишет М.Веллер. Есть о чём поразмышлять.  "Нет никакого права плакать (я бы сказал нюни распускать)  по поводу маленьких зарплат, ругать эту власть - свой выбор народ сделал в 1992 году. (Народ как раз сделал выбор за сохранение Союза. Верхушка коммунистов и армия возглавлявшая тоже коммунистами сделали выбор для  себя, но не для народа)  Когда в январе 1992 года население обнаружило себя нищими, все сбережения сгорели, все связи между предприятиями были разорваны и непонятно было, как жить. Всё это будет откликаться и дальше, только теперь при  Путине, а Путин теперь будет вечным и  последствия  сброса его сроков крайне печальны - конституционный захват власти". Мягко сказано, но справедливо. Сохранение Союза не получилось и народ присмирел, в том числе и армия с коммунистами. Даже природа играет на президента. Народ выглядывая со своих "берлог" думал, что в столице произойдёт переворот. В 1993 году переворот  произошёл именно в столице. Так происходит и во всём мире. А тут коронавирус и  сходки запрещены  правительством Москвы. И это правильно. Вирус никого не щадит. Теперь и голосование можно проводить, и не важно сколько, и кто конкретно придут к урнам. А придут те кого устраивает нынешняя власть. "Наше преимущество - Путин и мы его должны защитить". А ниже есть другое мнение. "Если вспомнить всё, что говорил президент за эти 20 лет, то мы увидим как он из перспективного руководителя превратился в машину лжи". Защитники    и придут голосовать, и всё пойдёт по накатанной дорожке.  Миллиарды снова потекут за пределы страны, а народ   живёт в демократической стране и должен сам позаботиться о себе. И этому есть уже пример.

            В Челябинской области рабочие самостоятельно запустили стоявший завод НПП "Микрон". Собственник искал покупателей на эту землю, но рабочие его опередили,  разогнали охрану  бизнесмена М.Сиземина,  поставив свою и начали  работать. Возвели баррикады на пожарный случай вокруг предприятия. Вот вам, граждане страны, конкретный пример того, что единственным источником власти в России является её многонациональный народ. А ведь рабочие ходили  и к губернатору и в прокуратуру, но никто мер не принимал. А почему? А потому что это предприятие и землю купил  бизнесмен. Естественно он не бедный человек и мог поделиться с продавцами, а те не спешили продать набивая цену.

              На передаче "Полный контакт" В.Соловьёв пытается подыгрывать М.Мишустину и говорит, что сейчас для поднятия экономики надо развивать бизнес. А на чём строится бизнес? На грабеже рабочего. Платят чтобы не подох с голоду а вся прибыль идёт в карман собственнику, которая в последствии оказывается за рубежом. От такого бизнеса заболеваемость  народа растёт, медицина стаёт недоступной именно для тех кто создаёт бизнесменам материальные ценности.

                Об этом же говорил и сам президент: "Мы сами знаем про проблемы, с которыми сталкивается страна. (Не страна а народ) Быть ответственным - значит иметь ясную программу позитивных действий. Подчеркну, вижу в сильном, ответственном, свободном обществе ключевую гарантию необратимости перемен. Ведь его структуры работают ради созидания, ради пользы людям и стране, участвуют в решении сложнейших социальных проблем. Такое общество отторгает популизм и пустую болтовню. Такое общество устойчиво к любым попыткам дестабилизации. Оно никогда не даст погрузить страну в хаос, сбить её с пути, сделать слабой и зависимой. А мы с вами знаем:  такие примеры вокруг нас есть во многих странах. Это может очень  быстро произойти, (уберите Золотова и его банду) если не стремиться к стабильности в обществе". Какие же структуры работают на созидание, ради пользы людям. Если олигархов и воров  считать людьми, то президент прав. Мечты, мечты, мечты они успокаивают, когда сидящие в зале поддерживают тебя.  И где же  эта ясная программа действий? Читатель, вы что нибудь знаете об этой программе? Программа правительства поддержанная президентом сводится к выделению средств по различным министерствам, а на что они будут расходоваться будут решать на местах - губернаторы,  депутаты  местных законодательных собраний. А если в них восседают роднины, валуевы,  толстые,  исинбаевы, что они могут предложить?  Перемены нужны, но кто их будет делать? Народу слова никто не даёт, загнали его  по квартирам и не дают выйти. Ходи только на работу и молчи, делай бизнес  собственникам.  Болтовни у нас хватает. Вот этот монолог президента разве не болтовня?  И такое творится на всех теле и радио каналах. Кто нибудь там видел хоть одного нищего из числа 20 миллионов?  Мы бы вышли на улицу  против болтовни, но боимся Золотова и его команды. Более того боимся штрафов, так как денег на еду не хватает. Нас зажали со всех сторон, дышать стало нечем. В стране нет общества, народ разобщён антинародной политикой Кремля. Кто - то жрёт от пуза и строит не  стесняясь поместья стоимостью до 20 миллиардов рублей и президент этих господ защищает. Даже Питерский товарищ президента А.Кудрин пишет: "Скорее всего, серьёзных изменений в  лучшую сторону не произойдёт. Наоборот, мы встретимся с вызовами как минимум не уменьшения бедности. К сожалению, может быть даже увеличение".

             После заявления А.Кудрина можно не искать провалов и лжи в речах президента. Лучший друг  проверяя расход бюджетных средств России пришёл к такому выводу. И ведь  руководитель Счётной палаты не раз делал подобные заявления и всё как об стенку горох. Для порядка президент должен был его просто отстранить от  исполнения обязанностей, чтобы не позорил главу государства.  Но ведь этого не происходит. Вот это  и есть  управляемая демократия. Говори что пожелаешь, никто на это не обращает внимание. И говорить могут только высокопоставленные чиновники, народу запрещено.

               Форма бюллетеня известна. Я уверен 80 % населения вообще не знает о поправках. Под "за", которое будет в бюллетене можно  протащить всё что власть пожелает. Готовимся голосовать.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Кому нужна такая власть? написал 23.03.2020 23:27
Серый 2 написал 23.03.2020 07:02
На ГРАБЕЖЕ НАСЕЛЕНИЯ СТРОИТСЯ бизнес в СТРАНЕ сказочного! И ОН поддерживает это! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ И ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
-------
Тебе, как пишешь такая власть не нужна. А вот буржуям именно такая власть и нужна.
Чем хуже при буржуях живут населюки, тем вероятнее, что они захотят избавиться от буржуйского режима и от буржуев-паразитов, разворовывающих страну. Буржуи, радуясь своему непомерному обогащению и обнищанию населюков, копают себе могилу!
(без названия)
пулуектов написал 23.03.2020 18:45
Из тундры написал 23.03.2020 13:09
Капитализм- это уже кризис.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ага, конечно.
Капитализм - это страшный кризис.
При каком строе нельзя было купить приличных штанов? При каком строе приходилось из Владимира и Рязани ездить в Москву за колбасой и селедкой?
При капитализме?
Хрен ты угадал.
(без названия)
пулуектов написал 23.03.2020 18:21
вот так
надо написал 23.03.2020 00:33
В Челябинской области рабочие самостоятельно запустили стоявший завод НПП "Микрон
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Пусть и дальше самостоятельно запускают. А заодно пусть найдут самостоятельно сбыт для своей продукции. И сырье для ее производства.
Дебил ты совковый, пойми своим жалким умишком, что завод останавливается не просто так. Значит, он перестал давать прибыль. А что толку от перезапуска убыточного завода?
Рабочие его самостоятельно запустили, а убытки они покроют за счет продажи своих квартир? Или баб своих продадут в рабство?
Впрочем, ты слишком глуп, чтобы это осознать.
(без названия)
пулуектов написал 23.03.2020 18:14
Бизнес строится на удовлетворении спроса потребителя. Иначе его не построишь, не получится.
Хоть убейся об стену, но не получится.
На грабеже рабочего строился советский социализм, при котором рабочие жили в нищете. И средняя продолжительность жизни русского рабочего при социализме была в Европе третьей с конца.
(без названия)
Из тундры написал 23.03.2020 13:09
Капитализм- это уже кризис.
Re: Re: МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ И ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
так это вовсе написал 23.03.2020 11:52
И не власть, а колониальная администрация.
И перзидент- просто гауляйтер, поставленный Ротшильдами.
Все на митинг против путинизма в защитных масках!
-Тошкентсити- написал 23.03.2020 11:13
"По его мнению вирус коммунистов не коснется. Но ведь на акцию должны были прийти простые люди."
-
Товарищ Полуэктов, а что бы вам сказал Товарищ Сталин, если бы во время ВОВ вы бы агитировали сидеть дома, а не идти на фронт бить фашистов? Гулаг? Или расстрел за измену Родины?
-
А ведь на митинги хоть сейчас выходи. Как раз благоприятный момент. Можно лицо маской закрыть ("пандемия" же) и не бояться камер и, как следствия, штрафов. Так почему же народ не вышел именно к Зюганову? Не потому ли что Зюганов превратился в буржуазную путинскую шлюшку, а не из-за страха заразиться или штрафов?
-
При смене преступного путинского режима все штрафы будут аннулированы, политзаключенные - реабилитированы, а настоящие преступники - наказаны. Поэтому, когда народ выйдет на баррикады, то добивать эту шваль будет окончательно. Терять то уже нечего, кроме жидовской кабалы и звериных штрафов. А вот вернуть народу есть что.
-
Народ начал брезговать КПРФ и ушел в глубокое подполье. Скоро аукнется, вот увидите.
Re: МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ И ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
и шо, написал 23.03.2020 11:08
без СИСТЕМЫ настоящих профсоюзов и левых партий, поставят другого такого же. Поймите, насеолюки, дебилы, против вас бюрокртическая СИСТЕМА, ее можно побить только другой системой - профсоюзной.
(без названия)
Серый 2 написал 23.03.2020 07:02
На ГРАБЕЖЕ НАСЕЛЕНИЯ СТРОИТСЯ бизнес в СТРАНЕ сказочного! И ОН поддерживает это! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ И ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
вот так
надо написал 23.03.2020 00:33
В Челябинской области рабочие самостоятельно запустили стоявший завод НПП "Микрон
____________
и надо было с самого начала с 1987 года с закона "О государственном предприятии".
А единственный путь ен доводить предприятие до банкротства самим требовать денег и человеческих условий труда,
прописывать все эти вопросы в колл договорах. НЕ РАБОТАТЬ ВСЕМ, пока не добьетесь объединяться с другими такими же как вы.
Конечно большевицкое наследие разгромленных и выхолощенных профсоюзов и традиционный российский начальстволюбивый менталитет гадят до сих пор, но надо понимать и превозмогать.
конечно уговорами воров не пронять
тосканский жулик написал 23.03.2020 00:22
только развешеванием на красных фонарях. С превеликим удовольствием стану любым исполнителем самого низшего звена от палача и даже готов быть живодерам для воров. Вскрывать им кишки и наматывать им на их толстые рыла.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss