Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия отправила в Италию 14 самолетов для помощи в борьбе с коронавирусом

Опубликовано 23.03.2020 в разделе комментариев 9

москва медицина италия солидарность оптимизация
Россия отправила в Италию 14 самолетов для помощи в борьбе с коронавирусом

Минобороны России отправило в Италию 14-й самолет Ил-76 для оказания помощи в борьбе с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. "Очередной четырнадцатый самолет Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС России вылетел с аэродрома "Чкаловский" (Московская область) в Итальянскую Республику с российскими военнослужащими и техникой на борту", - говорится в сообщении пресс-службы министерства.

21 марта президент РФ Владимир Путин созвонился с председателем совета министров Италии Джузеппе Конте и предложил оказать стране помощь в борьбе с вирусной инфекцией. Первые два российских самолета Ил-76 вылетели на авиабазу итальянских ВВС под Римом днем 22 марта. Они доставили в охваченную эпидемией Италию лекарства, антисептики, комплексы для дезинфекции улиц, помещений и транспорта, передвижные медицинские станции, а также квалифицированных врачей.

По данным Университета Джонса Хопкинса на 23 марта в Италии новым коронавирусом заразились более 59 тыс. человек, умерли почти 5,5 тыс. человек. Количество заразившихся по всему миру превысило 350 тыс. человек. Из них умерли более 15,3 тыс., выздоровели более 100,1 тыс. человек. По числу смертей от коронавируса Италия занимает первая место в мире, опережая Китай (3 274), где изначально произошла вспышка вируса.


Материалы по теме:

В России коронавирус избирательно поражает столицу

Путин обещал помощь Италии, хотя у самих задница голая

Авиасообщение РФ со столицами стран, поражённых коронавирусом, продолжится

Врачей увольняют из московской больницы под дулами росгвардейцев: оптимизация



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
<><< написал 24.03.2020 08:10
возможно это прикрытие чего то еще как и вся фейковая эпидемия
вы шо,все идиоты?
хрякула написал 24.03.2020 04:32
14 самолетов золота и зеленых вывезли к димону в поместье с виноградниками.
а вы тут-вирусологи,вирусологи...
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 24.03.2020 03:59
Кремлеботы получили новые методички и рассказывают, что путинское воровское отребье, узурпировавшее в России власть, якобы... (цитата): "встретило эпидемию короновируса во всеоружии..."
.
Еще бы... противовирусных масок нет даже в городских аптеках. Если сказать, что их раскупают, то ведь даже и сами аптекарши за прилавком находятся без оных, как и все горожане.
.
Ведущие специалисты по дебилизору рассказывают, как в домашних условиях можно маску сделать из бюстгальтера. Интересно, а как к этому новшеству относится официальная наука? Корифеи российской академии наук из института физики мягкого тела уверяют, что бюстгальтер изначально является многофункциональным и даже по своей форме может исполнять функции двухместной (двуспальной) противовирусной маски. В лабораториях научного центра Сколково проводятся фундаментальные исследования по вопросу использования в качестве противовирусных масок трусов и памперсов.
.
Волонтеры, прошедшие специальный фейс-отбор (другими вирус не отпугнешь) и располагающие незаурядными интеллектуальными способностями, вдоль границ России устраивают для вируса непри[е]ступные кордоны.
.
А тем временем Путин, спасая российских вирусологов от безработицы, поскольку здесь им совсем делать нечего, всех их усадил в самолет и отправил в Италию (раньше он таким образом и весьма неудачно отправлял ансамбль им. Александрова в Сирию). В России вирусологи не у дел, а в Италии они пригодятся, тем более, что у Медведева в Италии поместье с виноградником, а у Шапиро (в миру "Соловьева" ) там в живописном месте на озере Комо роскошная дача.
.
https://www.youtube.com/watch?v=VrR28dR4V2s
Re: Re: А как же иначе:там у них дворцы,виллы, банках
!!!!!DA!TOTTAKIDA!!!&&& написал 24.03.2020 03:30
"Третий день карантина. Случайно разговорился с женой. Очень даже ничего баба оказалась."
"Vasilij Tumanov написал 24.03.2020 02:04
Тут один журналист раскопал, что Путин сам напросился на эту гуманитарную помощь Италии. Ее премьер-министр ни о чем не просил.
И почему гумпомощь везет не МЧС, а пройдоха Шойга? Почему военные самолеты? Да потому что он научился "пилить" ее еще в МЧС. На самом деле в эту страну НАТО под видом "вирусологов" заброшены 100 агентов ГРУ Генштаба.
Может, оно и неплохо, но у нас во всей округе в аптеках грошовой маски не найти. "
-То таки итальяшки макаронные - рас-3.1416-дяи и сворочь еще та, но сейчас им надо помочь, потренироваться, собрать образцы вирусов, ну а 100 агентов - тоже лишними таки не будут!
Таки, если корона в РФ придет по полной - будет больше опыта и опытных людей - то таки да!
Таки Я вам открою страшную таки тайну - БЕЗ ВОЙНЫ ИЛИ БЕДСТВИЙ ОБЩЕСТВО ЗАГНИЁТ И ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ! Лучше воевать и бедствовать у других - то таки да!
Что бы Мы без Финской войны делали в сорок первом? Таки терпели бы еще большее поражение, а так - был уже и опыт и люди обстрелянные - то таки да...
Таки Кубинцы в итальянию тоже приехали... То таки да...
(без названия)
Бедлам написал 24.03.2020 03:02
Президент и правительство РФ,как всегда,хотят выглядеть "добренькими"-за чужой счет.К примеру,как будет выглядеть,когда горит свой дом и соседский,а хозяин бросается на помощь соседу,в то время,когда надо тушить собственный.Однако,если учесть,что россия для правящей "элиты",никакой не "свой дом",а только площадка для выкачки денег,то все сразу становится на свои места.С вирусом надо "бороться"в италии,профсоюзам РФ надо "беспокоиться"о положении рабочих в сирии,просто гуманитарку-рассылать по всему миру,но,ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах нельзя делать то же самое-на территории самой РФ.А в самой россии,деньги на операции детям-собираются подаянием самих же нищих "россиян",и никакой "гуманитарки"от правительства в этом случае-не полагается,потому что "добрые дяди из кремля"в это время облагодетельствуют весь мир,а на россиян,им явно не хватает,ни времени,ни "гуманитарки".
Re: А как же иначе:там у них дворцы,виллы, банках
Vasilij Tumanov написал 24.03.2020 02:04
Тут один журналист раскопал, что Путин сам напросился на эту гуманитарную помощь Италии. Ее премьер-министр ни о чем не просил.
И почему гумпомощь везет не МЧС, а пройдоха Шойга? Почему военные самолеты? Да потому что он научился "пилить" ее еще в МЧС. На самом деле в эту страну НАТО под видом "вирусологов" заброшены 100 агентов ГРУ Генштаба.
Может, оно и неплохо, но у нас во всей округе в аптеках грошовой маски не найти.
Чую, на русских введут новый налог:помощь Италии
Вася Ложкин написал 24.03.2020 02:02
Да, еще ведь 200 миллиардов долларов дадут на восстановление Сирии. И Ливии нужно помочь.
Ирак отстроить.
Дел до хрена. А РФ?
Как всегда-на последнем месте.
До нее руки не дойдут.
А как же иначе:там у них дворцы,виллы,виноградники и счета в банках
Вот,где их Родина, написал 23.03.2020 22:14
а не здесь,если кому-то не понятно.
Вот патриоты какой Родины они есть.
бугага...
корнхолио написал 23.03.2020 21:51
лучших специалистов в Италию, ну а россияне и ежедневными крестными ходами обойдутся
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss