Кто владеет информацией,
владеет миром

Комиссару московского отделения "Другой России" Ольге Шалиной ужесточают административный надзор

Опубликовано 23.03.2020 в разделе комментариев 0

полицейщина фсин другороссы
Комиссару московского отделения "Другой России" Ольге Шалиной ужесточают административный надзор

Поводом к этому стало административное дело о распространении экстремистской символики. В феврале Тверской суд Москвы арестовал Ольгу на 10 суток за архивное фото в Instagram с эмблемой Национал-большевистской партии (запрещённой в РФ).

Бывшая политзаключенная Ольга Шалина с апреля 2019 года находится под администативным надзором, ей запрещено участие в массовых мероприятиях, также она обязана два раза в месяц отмечаться в ОМВД. Теперь ее хотят обязать дополнительно отмечаться трижды в месяц, а кроме того находиться с 23:00 до 6:00 по адресу ее родителей-пенсионеров - где сама Ольга не прописана и не проживает.

Такие меры вызваны желанием правоохранительных органов ограничить деятельность Ольги как политического активиста. За нарушение надзора предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до одного года.

Ужесточение административного надзора (как и сам надзор) ущемляет гражданские права не только Ольги, но и ее родителей-пенсионеров, домой к которым по ночам теперь будут приходить полицейские с проверками, хотя Ольга не имеет к их квартире никакого отношения.

Окончательное решение об ужесточении надзора будет принято Чертановским районным судом. Дата и время судебного заседания будет назначено позднее.

Считаем, что закон N 64-ФЗ "Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы" должен быть отменён, поскольку эта мера нарушает права и свободы гражданина и не соответствует Конституции РФ, являясь фактически повторным наказанием за уже отбытые преступления и правонарушения. Ранее административный надзор был назначен нацболам Руслану Хубаеву и Олегу Миронову, а также политикам Сергею Удальцову и Владимиру Квачкову.


От редакции: Следил за похоронами создателя поныне запрещённой партии из Сибири - по фотографиям. Удивился, увидав среди скорбящих некоторых государственных персонажей, с предыханием произносящих словосочетание "президент Путин"... Однако порадовало уже то, что при наличии скрытых путинистов, откровенных филёров и прочих наблюдателей, блюстителей морали со стороны силовигархии - не было. И Лимонова дали похоронить укрытым знаменем той самой запрещённой партии. То есть буржуи позволили запрещённую ими антибуржуазную символику демонстрировать некоторое время, не осмелились на такое надругательство и цензурирование последнего поклона. Сложно сказать, был в том такт правящего клана или просто его недосмотр по причине карантина. Очень надеюсь, что ни эксгумации из-за такого обстоятельства, ни репрессий не последует - хотя, от тех, с кем некоторые хоронившие Лимонова писатели весьма вась-вась даже по родственной линии, всегда можно было ожидать именно такого похабства. Как на похоронах нацбола Червочкина, например.

Однако, как и похороны убитого черносотенцами Николая Баумана в 1905-м стали трамплином к росту революционной самоорганизации масс, так и похороны Эдуарда Лимонова резко пробудили "спящие ячейки" другороссов, и это отрадно. Презрев все запреты путинского режима, включая и запрет на символику, лимоновцы проводят акции едва ли не каждый день. И конечно, им будут в этом препятствовать, поскольку ситуация в Путинской России от революционной не так далека, как была в том же 2006-м, когда партию вели за процессом процесс - к запрету. Нынче сознательность и организованность идейно мотивированных - на вес золота и "на карандаше" Золотова...

Дмитрий Чёрный, член ЦРК ОКП


Материалы по теме:

Дед undead

Противников монархического редактирования конституции грубо "повязали"

Московского нацбола Серова пытаются извести чисто капиталистическими методами

В Перми прошла акция за активное бойкотирование путинского изнасилования конституции



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss