Кто владеет информацией,
владеет миром

За коронавирус начнут сажать

Опубликовано 24.03.2020 в разделе комментариев 15

медицина бюрократия лекарства коронавирус
За коронавирус начнут сажать

Премьер Мишустин поддержал просьбу главы Роспотребнадзора Анны Поповой об ужесточении ответственности за нарушение карантина из-за коронавируса. «Мы это сделаем обязательно», — цитирует главу правительства ТАСС. 

Ранее сообщалось, что с помощью системы видеонаблюдения «Безопасный город» в Москве выявлено более 200 нарушений режима самоизоляции. 

Постановлением кабмина коронавирусная инфекция COVID-19 внесена в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих, нарушение влечёт ответственность, в том числе уголовную.

***

Интересно, а эти достойные люди уже всё сделали для того, чтобы предотвратить распространение эпидемии, и осталось только припугнуть граждан?

Или они делают только то, что у них получается лучше всего - прессовать граждан и отправлять их за решетку?

Трогательная забота

Кстати, в российских тюрьмах и колониях все уже благополучно с санитарно-эпидемическим режимом? Или там гуляет туберкулез, СПИД, а теперь вот станет гулять и коронавирус? 

Я бы начал с того, что в столице нашей родины даже медицинскую маску не купишь. Скажите, тех, кто не обеспечил граждан средствами индивидуальной защиты, будут привлекать к уголовной ответственности? Или только врачей, которые по мнению начальства что-то не так сделали?

Станут ли привлекать к уголовной ответственности тех, кто закрывал в 2012-м году инфекционные больницы и отлеления, увольнял врачей-специалистов и персонал?

400 коек на борьбу с пандемией

Будут ли сажать разных руководителей, кто своими действиями способствует - прямо сейчас, распространению инфекции?

Завтра поедем в ОВД "откатывать пальцы"

Ну и последнее - руководители государства будут привлекаться к ответственности наравне с простыми гражданами или нет?

Путину можно нарушать карантин, а профессору-инфекционисту нельзя

А в остальном правильно, конечно. В условиях эпидемии за нарушение карантина надо наказывать. Давать "двушечку". А за исправное соблюдение - поощрять, тоже давать "двушечку", то есть 2 тысячи полновесных российских рублей по 80 штук за доллар. Можно купить себе гречки и питаться почти так же хорошо, как в тюрьме. Только в тюрьме квартплату платить не нужно.

Дешевле было бы расстреливать. Патрон к "калашникову" доллар стоит.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
значит это кому нибудь нужно
прозорливый написал 24.03.2020 22:13
Так если все начнут носить маски, то перестанет функционировать система распознования лиц.
(без названия)
Сов ОК написал 24.03.2020 17:57
Многие комментаторы отсюда легко перенесут эпидемию, т.к. они сидят на галоперидоле, а его недавно признали весьма перспективным противовирусным средством от нового коронавируса. Без шуток.
Re: Опять всех переиграл.
Truzadrottttt написал 24.03.2020 16:36
Какое счастье, что у нас есть Президент, Правительство, Федеральное Собрание! Стараниями власти в России нет столько стариков, как в Гейропе и Пиндостане. Поэтому и вымирать некому... Опять всех переиграл.
(без названия)
енорг написал 24.03.2020 16:03
Реальные масштабы эпидемии коронавируса
ВОЗ, все здравомыслящие лидеры сказали, что около 80% населения мира будет заражено. Эти заявления основаны на полузакрытой информации. Что значит 80%? Это означает, что на самом деле все 100% будут заражены и преболеют.
Степень зараженности населения связана со смертностью. Каков реальный уровень смертности? Счет идет на миллионы. Нормальные власти не говорят все цифры, но называют истинный порядок чисел. Если мы скажем, что миллионы уже умерли, то многие люди не останутся дома и не будут держать карантин. Возможности человека в принципе ограничены по сравнению с возможностями природы: человек как вид никто и звать его никак. Это следует помнить нынешним поколениям. Такие люди будут грабить и убивать, поскольку посчитают, что им уже нечего терять, и они будут правы по-своему. Именно масштаб пандемии, который превышает испанку, определяет все меры в нормальных странах, которые предпринимают власти. Такого никогда не случалось раньше. Эти меры намного масштабнее, чем то, что было во время Первой мировой войны, а саму пандемию сравнивают со Второй мировой войной по последствиям. То есть все говорят, но иносказательно.
Если озвучивать странные эффекты, которые вызывает вирус у заболевших, то у людей тоже обрушится крыша, и они нарушат карантин. Высокая заражаемость у 100% населения мира, по-видимому, обусловлена необходимостью включения этих эффектов у всех людей. Это необычно, но вы можете жить с этими изменениями. Задача нормальной власти сообщать обо всем, что возможно для сознательных действий граждан, не сообщать о том, что нарушает дисциплину. Преждевременное сообщение об этих эффектах приведет к конфликтам определенных социальных групп, которые по тупости убеждены в том, что биологические явления можно регулировать в социальном плане. Это также необходимо для того, чтобы вовремя растянуть эпидемию, чтобы любой, кто будет нуждаться в этом, мог быть подключен к аппарату ИВЛ, так как их ограниченное число.
Сейчас в России развелось много дебилов, которые не в состоянии сделать элементарные выводы. Действия Путина преступны, потому что нет пропаганды карантина и ношения масок. Он также скрывает порядок чисел, считая людей за полных лохов, что создает еще большую панику. Это связано с огромным количеством жертв, которые уже есть в России. И он еще отправляет аппараты ИВЛ в Италию, хотя они нужны здесь и сейчас в России. Никто не снимет санкции — там нет дебилов.
24.03.2020 14:43: ''удалось заполучить аппарат ИВЛ''
Хреновод написал 24.03.2020 14:52
Если дело дойдет до применения ИВЛ, то уже будет ''поздно пить Боржоми''. Больше пользы, если приобрести что-нибудь более радикальное, что сократит собственные напрасные страдания и томительное ожидание наследников.
(анти)рабочий написал 24.03.2020 14:19:''необходимо сплотиться вокруг власти''
Второй Могильщик написал 24.03.2020 14:43
У настоящего рабочего - пролетария, согласно определению, при власти буржуев отечества нет. Рылом не вышел. Не заработал. И если империалистическое государство, к каковым относится современная Россия, находится ''в кольце врагов'', то сознательный РАБОЧИЙ всегда должен искренне желать ему поражения. А сплотиться надо ''вокруг власти'', только для того, чтобы из такой блокады ни одна падла не смогла улизнуть безнаказанной, даже переодевшись в женскую одежду.
Еще, ''мы... отомстили(,) обвалив нефтяной рынок и фондовый''. ''Обвальщик'' кyeв, еще бы рассказал как регулярно устраивает солнечные затмения.
(без названия)
рабочий.. написал 24.03.2020 14:19
Раскрыть комментарий
(без названия)
дело в том, что - написал 24.03.2020 13:59
в каждой шутке есть доля шутки(С) - стрелять полицаи ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ - ведь ПРАВИЛЬНОЕ название "эпидемии" - СТРАХ ПЕРЕД РАСПЛАТОЙ
так что - РОДИНА или смерть - на самом деле у НАС...
Вся Власть Советам!
Если любишь Родину - стань БОЛЬШЕВИКОМ!
отступать - некуда - "другая Россия" - только в бреДуме...
(без названия)
стоик5068 написал 24.03.2020 12:47
Отдать под суд сортирного Карлика за отправку в Италию необходимых русским людям средств лечения и врачей?
Для нормального кровообращения человек должен двигаться и дышать свежим воздухом
А пенсионеры особенно написал 24.03.2020 12:32
И именно их лишают возможности двигаться.
Напоминает это все газовые камеры гитлеровцев для принятия душа в эрэфовском исполнении.
Re: 24.03.2020 11:47 Забавная логика
Крон Принц Алексашка Пафнутий написал 24.03.2020 12:21
Бани закрыты! Елки палки
24.03.2020 11:47 Забавная логика
абориген Хренов написал 24.03.2020 12:19
Если хочешь быть здоров, пошли (на... ) всех в баню.
Re: в пенитенциарных заведениях или в органах ''здравохранения''?
хахахахаха написал 24.03.2020 11:47
Забавная логика. А голых людей больше всегов бане.
''в российских тюрьмах и колониях... теперь вот станет гулять и ''коронавирус
абориген Хренов написал 24.03.2020 11:16
Где выше уровень количества больных коронавирусом и смертности от него - в пенитенциарных заведениях или в органах ''здравохранения''? Где больший рассадник эпидемии?
И хотя я ''коронки'' и не боюсь, но последние предпочитаю обходить не менее, чем за 100 метров (не боюсь именно потому, что исключаю из своей жизни любые ситуации, которые создают реальный риск заражения).
(без названия)
Крон Принц Алексашка Пафнутий написал 24.03.2020 10:54
Закон! И все равны, даже Путин великий сидит на даче резиденции.
Коронавирусом переболеют все в той, или иной форме, все просто пытаются растянуть заболеваемость. Чтобы не одномоментно. Да, и вирус теряет силу с течением времени.
Его невозможно остановить. Маски не помогают, выброшенные деньги.
Глава однополярного мира США отменят карантин, потому что умрут те , кому пора, но мир не должен скатиться в рецессию.
Чаша весов 0,1 процент больного населения или все окажуться в заднице на годы ( бедность, нерожденные дети.... )
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss