Кто владеет информацией,
владеет миром

В России число заразившихся коронавирусом выросло до 658

Опубликовано 25.03.2020 в разделе комментариев 10

В России число заразившихся коронавирусом выросло до 658

В Москве за последние сутки зарегистрировано 120 новых случая заражения коронавирусом COVID-19. Об этом сообщает оперативный штаб по предупреждению и борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Всего в России число подтвержденных случаев заражения за сутки увеличилось на 163. Общее число заболевших выросло до 658 человек. Большинство новых случае зафиксировано в Москве — 120. По шесть случае зарегистрировано в Подмосковье и Крыму, по четыре — в Псковской области и Краснодарском крае, по три — в Оренбургской области и Якутии, по два — в Тульской области, в Республике Коми, Кабардино-Балкарии и Пермском крае. По одному новому случаю заражения зарегистрированы в Брянской, Архангельской, Калининградской, Ростовской, Нижегородской, Пензенской, Челябинской областях, а также в Ставропольском крае и Башкирии.

При этом число выздоровевших россиян, зараженных коронавирусом, выросло до 29 человек. Под наблюдением в самоизоляции находятся 112 человек.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
4 написал 26.03.2020 03:40
Для чего нужна эта липовая статистика и паника? Перепуганные стада овец безропотно примут глобальные изменения: переход на дистанционное образование, исчезновение некоторых профессий, наличных, невозможность выйти на митинги, любую конституцию и другие ограничения свобод от богоизбранных- цифровой концлагерь.
Re: Чо ты здесь в России втираешь...
-Тошкентсити- написал 25.03.2020 18:07
Ну как же можно быть таким не осведомленным? А сам Путин то откуда родом? Мама его родом из Ангрена (ташобласть). Как стыдно не знать, откуда родом ваш царь, ой как стыыыдноо...
-
Ну и Москва больше не ваша. Выгляните в окно и посмотрите, кто на улицах за вами дерьмо убирает, и сразу поймете, что Москва наша. Это вы у нас в гостях, а не мы. Вас Сергей Собянин скоро оптимизирует, ренновирует и утилизирует. А все почему? А потому что по жизни вы привыкли быть халявщиками. Начиная от простых москвичей и заканчивая Госдумой РФ.
-
Сегодня друг из аэропорта рассказывал, что из России в Ташкент прибыли пять Боингов. Я так обрадовался, что наконец то Россия нам поможет в борьбе с короновирусов. Надеялся, что придут ИВЛ (ваши олигархи пожертвуют). Ведь Россия помогла Италии и желает помочь США. А чем же мы хуже? Но друг меня сильно огорчил, когда сказал, что самолеты прилетают не с гумпомощью, а с нашими соотечественниками (гастарбайтерами). И это после того, что наши люди столько сделали для развития России. Построили олимпийские объекты, керченский мост, каждый год перекладывают плитку в Москву, чтобы только жителям Столицы жилось хорошо. А сколько новых небоскребов мы вам построили. Наш народ потерял на этом здоровье и вместо того, чтобы оказать помощь в лечении коронавируса в лучших клиниках России, Путин выкинул больных людей обратно в Узбекистан. Как же это подленько, как же это по-путински.
-
Остается надеяться на нашего горячо любимого миллиардера Алишера Бурхановича Усманова. Алишер-ака помогите, пожалуйста, Узбекистану. Вы же много помогаете России, занимаетесь благотворительностью, а про свой родной край совсем забыли. Мы умираем без ИВЛ, денег на все не хватает. Хотя бы один миллиард долларов на гумпомощь, вы бы доказали, что не бросаете людей в беде, как некоторые.
Re: Re: Вводите карантин
Тошкент-сити2 написал 25.03.2020 16:26
Ну, вода у нас в Таше всегда чистая была. Пьем из-
под крана, тогда как в Москве воду нужно прогонять
через многоколбовый фильтр. А пустые улицы - плюс.
На великах добираемся куда нужно. Если как в Дании
все на велики пересядут, как в России,так и в
Узбекистане, то что в этом плохого? Воздух чище
будет, не нужно попадать на бензин и здоровье можно
поднять...
Re: Re: Вводите карантин
Узбеку написал 25.03.2020 16:22
У тебя мужик сознание раздвоено шо ли ?
Чо ты здесь в России втираешь про какие то хин жабы
Катись со своими советами
Re: Вводите карантин
-Тошкентсити- написал 25.03.2020 15:03
Для Тошкент-сити2.
-
Это точно, подтверждаю. И воздух чище, и машин на дорогах почти нет. Люди кайфуют. Оказывается, сколько у нас было приезжих!!! Город как в фашисткой оккупации. Рейды Милийгвардия ловят на дорогах прохожих без масок. Ввели драконовские штрафы тем, кто по пустой!!! улице идет без маски. А ведь малоимущим неначто купить маску, лишь бы на хлеб хватило. Проверяют паспорта, хотя у нас не паспортный режим.
-
Кайфуют, да не все. Кому оплачиваемый отпуск, а кому кукиш. Позакрывали все пункты приема макулатуры, металлолома и пластика. А ведь на этом жили бомжи и малоимущие граждане страны. Им сейчас очень тяжело. И не из-за "пандемии". Ее как раз и нет, т.к. у нас коронавирус начался аж с января. Сейчас в больницах остатки и много паникеров из-за разудой истерии.
-
Областных не пускают в Столицу. Ташкент закрыт. На блокпостах стоят автоматчики. А ведь у нас все строители, мусорщики, озеленители из областей. Местные на тяжелые работы не идут. Например, завод Артель (детище нашего дорого любимого мэра Столицы Артыкходжаева Жахонгра) состоит на 90% из областных рабочих. Не знаю, заплатили ли им отпуск на карантин, или без содержания пинком под зад?
-
Городской транспорт полностью не работает. Не организована доставка на рабочие места и обратно жизненно необходимых служб. Люди добираются на такси, а это дорого. Бомбилы заряжают двойную таксу. Компенсацию на такси никто не выделяет. Позакрывали многие кафе. Питание рабочим не организованно. А где же кушать? Домой на обед, а потом обратно опять на такси? Дурдом полный.
-
Через месяц кайфа Ташкент зарастет горой мусора, разведутся мыши, крысы и тараканы. Из-за глупой организации карантина может начаться настоящая пандемия - ХОЛЕРЫ, ЧУМЫ, ГЕПАТИТА или ДИЗЕНТЕРИИ. Но главное как попугаи ходить в масках. Это же модно. Дебилыблять. И в то же время запретили хиджабы. А ведь хиджаб закрывает лицо женщинам, т.е. исключает заражения инфекциями, передающиеся воздушно-капельным путем. Не зря же в старину надевали паранджу. В расспространении коронавируса в Узбекистане полностью виноват Хамза, снявший с женщин паранджу. За это преступление район Хамза уже переименован в Новза. А нашим женщинам от коронавируса нужно носить не намордники для собак, а хиджаб или паранджу. Сейчас никто не посмеет запретить, как было ранее. Можно смело говорить, что хиджаб это защита от заразы.
(без названия)
йййй написал 25.03.2020 14:29
По coronavirus-monitor.ru сейчас показывает 666 зараженных. На этой цифре Путин сейчас вылезет на телеэкраны :)
Вводите карантин
Тошкент-сити2 написал 25.03.2020 13:05
У нас в Ташкенте после введения карантина воздух чистый стал. Отсыпаемся до последнего. Что мешает это сделать в Москве,полной выхлопа? Офисный город, не производящий материальных ценностей, только выхлоп, грязную воду и толкучку, от которой малой толку. Собянину желаю ввести карантин, закрыть метро и общественный транспорт. Отдохнете, переоценку ценностей сделаете.
А может,больше публикации о состоянии экономики эрэфии,
а не нагнетание психоза от коронавируса? написал 25.03.2020 12:56
Да-да,как буржуа в эрэфии все провалы в экономике и политике сваливают на коронавирус!
(без названия)
Сов ОК написал 25.03.2020 12:46
Экспонента-то идет. В Китае при 500+ зарегистрированных случаев ввели жесткий карантин.
Кстати, что там с подозреваемым на Чукотке? Все никак его не могут подтвердить в Новосибирске. Как и еще многих других. Так что эти данные фактически запаздывают на примерно неделю.
(без названия)
Грамши написал 25.03.2020 12:33
Офигеть! Просто офигеть! 658! А как быть с 40 миллионами,которые не вписались в рынок? Кого за них надо расстрелять прямо на месте?
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss