Кто владеет информацией,
владеет миром

Шойгу рассказал, как прозападная оппозиция ломится на российские военные объекты

Опубликовано 25.03.2020 в разделе комментариев 10

Шойгу рассказал, как прозападная оппозиция ломится на российские военные объекты

Министр обороны России Сергей Шойгу в ходе выступления в Совете Федерации рассказал о попытках активистов "прозападного оппозиционного дивизиона" проникнуть на российские военные объекты.

"Страны Запада регулярно обвиняют Россию в причастности к резонансным инцидентам, таким как вмешательство в американские выборы, различные хакерские атаки, сокрытие боевых потерь и так далее… В нашей стране их подхватывает прозападный оппозиционный дивизион, регулярно обучаемый за рубежом. Прикрываясь законом о средствах массовой информации, его активисты пытаются проникать на военные объекты, охотятся за родственниками и свидетелями, лезут в госпитали, где лежат наши раненые и больные, на кладбища и поминки, в семьи наших погибших ребят", - заявил Шойгу.

По его словам, такие активисты на закрытых объектах они снимают "входы и выходы", а затем выкладывают в интернет. "Можно представить, к какой ответственности их бы привлекли в странах Запада", - отметил он.

В связи с этим Шойгу призвал сенаторов отрегулировать российское законодательство в данной области.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 26.03.2020 00:46
Да ладно,так уж прям и "лезут",а зачем,спрашивается,разве,что для того,чтобы проверить боеготовность своего "полностью управляемого вероятного противника"?Ведь,"ахиллесова пята"российской верхушки находится вовсе не на военных базах,а там,где построены их виллы,находятся их денежные активы,то есть,как раз там,откуда идет весь этот "беспрецендентный шпионаж".И стоит только,заблокировать их счета и арестовать их недвижимость,как все "противостояние"сразу же и закончится-полной победой "вражеских сил" .Ну,а,ради работы на публику,чего бы и балду не погонять?Запад-"усиленно засылает шпиенов",шойгу-"гневается",российская верхушка-говорит о двойных стандартах и одновременно-гонит на запад деньгу и прикупает там недвижимость,закупает гос.облигации "вероятного противника"и потихоньку переправляет туда своих отпрысков-на ПМЖ.Больше того,сам г-н пресс-секретарь самого гаранта-является гражданином франции,а сама франция,член этого самого НАТО и есть,а они зачем-то все "шпионят,шпионят и шпионят".
Ух ты! Какой воинственный!
sov написал 25.03.2020 19:05
В каком полку служили, господин Шойгу?
WAR
igogo написал 25.03.2020 14:50
А где доблестная караульная служба? Спят? А ведь у них есть возможность прекратить сии безобразия.
Re: Шойгу прав, ..О, еще один Сказочник, и где вас таких делают..
Szanya написал 25.03.2020 14:31
, и запад заплатит собственным развалом и обнищанием за гибель СССР.
================
Запад, капиталистический мир развалится, от чего, от России, от виртуальных звездолетов, от умения надувать щеки Сказочном Гарантом и его окружением. Давно так не смеялся..
Чума (коронавирус) на все их дома-шойговцев и прозападников!
-Что это? написал 25.03.2020 14:08
Мы же пойдем своим путем. СССР. Нет ничего лучше. Лучшая страна в мире всех времен и народов! Учтем ошибки и вперед.
(без названия)
456 написал 25.03.2020 13:59
а стоит верить г. шойгу?
Шойгу прав
акс написал 25.03.2020 13:48
Раскрыть комментарий
(без названия)
Григорий Р. - Белый брат написал 25.03.2020 13:35
Этот адепт нарколыжного садиста барона Унгерна лучше бы рассказал сколько военных, секретных данных и разработок они с ВоФкой в "Центр"(Вашингтон) передали и продали. Иуды.
(без названия)
chipolino написал 25.03.2020 13:16
Оленевод не в силах сам организовать охрану военных объектов? Или, что скорее всего, совсем не дружит с.....что у него там?
Очередной Сказочник.
Szanya написал 25.03.2020 13:15
Ой-ой, лезут на кладбища где хоронят наших ребят, то есть наемников, так Россия ни с кем не воюет и что такое они тогда ищут эти коварные оппозиционеры, наверное, просто так осваивают привлеченные средства из-за рубежа, так не все же дано воровать бюджетные деньги кому-то и мифы Сказочников развивать.
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss