Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве закроют все магазины, кроме продуктовых и аптек

Опубликовано 26.03.2020 в разделе комментариев 4

В Москве закроют все магазины, кроме продуктовых и аптек

В Москве с 28 марта по 5 апреля будут закрыты все магазины и торговые площадки, кроме продуктовых и аптек. Также будут закрыты все рестораны и кафе, кроме обслуживания на вынос и доставки заказов. Об этом говорится в сообщении на сайте мэра Сергея Собянина.

Кроме того, временно прекращается посещение гражданами территорий общегородского значения: ВДНХ, ЦПКиО им. Горького, музеев-заповедников «Царицыно» и «Коломенское», парка «Зарядье», ПКиО «Сокольники», музея-усадьбы «Кусково».

"Должно быть временно прекращено предоставление гражданам услуг, требующих личного присутствия человека (например, парикмахерских). Исключение из этого правила составляют медицинские, реабилитационные услуги, услуги по уходу за престарелыми и иными нуждающимися лицами, другие услуги в сфере социального обслуживания, транспортные услуги, банковские и страховые услуги, услуги ЖКХ и связи, похоронные услуги – все они по-прежнему будут доступны. Не вводится никаких ограничений на оказание услуг дистанционным способом или путем курьерской доставки. Понимая чувства верующих москвичей, тем не менее очень рекомендую и прошу в эти дни воздержаться от посещения религиозных объектов", - говорится в сообщении.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: "срочно нужны прорывы...."
вот написал 27.03.2020 00:51
и прорвало.....
Re:Понимая чувства
верующих москвичей написал 27.03.2020 00:50
во что верующих, в царенка-воренка?
Пошел
Народишко написал 26.03.2020 13:49
Не работающий народишко пошел по магазинам закупаться - толпы. И обжираться.
(без названия)
Турецкий елдагаг написал 26.03.2020 13:24
В аптеках все равно нет ничего для лечения коронавируса, а где наше нарядное чмо в желтом полиэтиленовом пакете, стране срочно нужны прорывы, нет времени на раскачку, пора всех врагов переиграть или всплывать к верху пузом.
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss