Кто владеет информацией,
владеет миром

Рейтинг одобрения Путина упал до уровня кризисного 2013 года

Опубликовано 26.03.2020 в разделе комментариев 8

Рейтинг одобрения Путина упал до уровня кризисного 2013 года

Рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина по посту президента России продолжает стремительно падать. Согласно мартовскому опросу Левада–Центра, одобрительно относятся к деятельности нынешнего президента 63% россиян, что на 6 п.п. меньше февральского показателя. Последний раз такой низкий результат фиксировался в 2013 году. Противоположной позиции придерживаются 36% опрошенных. За месяц таковых прибавилось сразу 6%.

Рейтинг одобрения премьер-министра страны Михаила Мишустина снизился незначительно — с 52% в феврале до 51% в марте. В целом деятельность правительства одобрили 48% респондентов (снижение на 2%), такое же количество респондентов (48%) оставили отрицательный отзыв.

Деятельность Госдумы поддерживает 42% опрошенных (снижение на 2%), а 54% - ее работой не довольны.

Кроме того, на 5 п.п. за месяц снизилось количество тех, кто считает, что "дела в стране идут в правильном направлении". В марте так ответили 48% россиян, противоположной позиции придерживаются 42%.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 27.03.2020 06:48
ОПЯТЬ опрос провели в Кремле! В ОСТАЛЬНОЙ России рейтинг сказочного НИЖЕ КАНАЛИЗАЦИИ! МНЕ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
Эксперимент с установкой портрета Путина в лифте
Хрен написал 27.03.2020 06:03
В феврале сего года один мужественный парень повесил в лифте одного московского жилого дома большой портрет Путина и прикрепил к стене лифта видеокамеру, хорошо видную любому вошедшему в лифт. В доме недавно был сделан капремонт. Видео, показывающее отношение жильцов к портрету, выставлено на сайте youtube, на это видео попасть легко, набрав в яндексе в окне поисковика слова: портрет Путина в лифте. На форуме по этому видео уже около 13000 отзывов. Не буду здесь ничего комментировать, приведу только одно высказывание на форуме: "Как "любят" вашего царя люди, даже ездить не хотят с ним". И это в сытой Москве, где крутятся около 85 % всех российских денег!
Ну просто бессовестное вранье по всем пунктам
И так - все время написал 26.03.2020 22:20
=
(без названия)
Бедлам написал 26.03.2020 20:14
Это ж чего надо обкуриться,чтобы считать,что-"дела в россии идут в правильном направлении"?Направление,изначально было "тупиковым",то есть,не ведущим никуда вообще.В чем был весь смысл построения нынешнего феодального режима-прихватить бывшую гос.собственность,сесть на трубу,и не слазить с нее,покуда она не опустеет, регулярно снимая с нее- пенки.Эта задача псевдореформаторами была выполнена на отлично,без сучка и без задоринки,то есть,все получилось как надо,вот только,страна при таком раскладе,ни в каком направлении двигаться не может,а может только медленно сползать в экономическую яму,захватив "на прицеп"-промышленность,науку,образование,медицину,ну и до кучи-перспективы развития чего-бы то ни было,кроме,конечно-"основных принципов феодального управления".Вот они-то,как раз и "получили широкое развитие"-во всех органах власти,правоохранительной системе,суде и прокуратуре,из-за чего,сам закон стал стабильно "трехуровневым",а слуги закона превратились во взяткособирательную машину,причем,не по своей личной инициативе,а по "велению свыше",поскольку,таким стал "общий порядок",при котором,весь механизм работает именно в таком режиме.Для феодальной власти,это,конечно очень неплохо,потому,что,все,сверху-донизу,свое"родное",в таком государстве и законы можно менять,как угодно и саму конституцию-нарушать и перекраивать-по своему желанию,вот только с экономикой-полный швах,как была она "сырьевой",так и останется,до того времени пока не поменяется сам режим,или,пока не закончится ее "основа",то есть-не опустеют подземные резервуары.
Рейтин Путина повис на пол шестого.
-Тошкентсити- написал 26.03.2020 17:34
Такое ощущение, что блевада центр измеряет рейтинг одобрения Путина линейкой в штанах. В начале президентства рейтинг как то там еще поднимался. Как в 60 упал, так больше и не встает. Ни Кобаева не помогает, ни мальчики, ни пропаганда для педиков Соловьева, ни стимуляция простаты всем олигархатом. Может коронавирус поможет? Неа. Как повис окаянный, так и висит.
-
Результаты голосования
Считаете ли вы партию "Единая Россия" врагом народа России?:
Да, считаю (629)
Нет, не считаю (12)
Затрудняюсь с ответом (6)
Не знаю такой партии (14)
-
ЕР враг России - 95%. Все аут. Фемида ля комидия.
(без названия)
Григорий Р. - Белый брат написал 26.03.2020 15:24
Пусть ВоФка выйдет на улицу, в любом спальном районе даже Москвы один и без охраны. Народ ему быстро свой рейтинХ покажет. Мало вероятно, что он со своими приемами самбо больше 5 минут устоит на ногах. Не подет, а ляжет так, что ни в каких ВЦИОМах, БЛЕВАДах и ФОМах не описать. Но не выйдет он, так как дряхлое ссыкло уже стал и пукан от одного вида простых людей начинает подгорать.
Самое главное для них уже произошло:
деревянный рухнул на 1/3 минимум написал 26.03.2020 15:20
и народ это проглотил,и поймет через 1-2-3 месяца
Как же за...ли эти 60% -ные Блевады,ВШИдомы и ФОМы
Усе,пацан упал написал 26.03.2020 13:11
и отжаться уже не сможет.
ЛОЖЬ - оружие буржуазии.
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss