Кто владеет информацией,
владеет миром

Коронавирус уже в администрации Путина, жёлтый костюм может вновь понадобиться

Опубликовано 27.03.2020 в разделе комментариев 4

москва силовигархия коронавирус элита
Коронавирус уже в администрации Путина, жёлтый костюм может вновь понадобиться

В администрации президента и Управлении делами президента выявлены случаи заражения коронавирусом. Об этом журналистам рассказали близкие к Кремлю источники.

«В администрации президента после первичного тестирования выявлены чиновники с подозрением на коронавирус. <…>. Речь идет как о минимум об одном случае. По словам второго источника, коронавирус выявили у двоих человек», — пишет РБК со ссылкой на собеседников, имена которых не раскрываются.

Еще один случай, по их словам, выявлен в Управделами президента. Пресс-секретарь ведомства Елена Крылова сообщила изданию, что ей об этом ничего не известно, а пресс-секретарь главы государства Дмитрий Пеской не ответил на соответствующий вопрос.

В четверг, напомним, стало известно, что сотрудник правительства РФ, возможно, заразился коронавирусом. Первый тест дал положительный результат. Для постановки диагноза нужен второй, результатов пока нет. Сотрудник находится на карантине, а все контактировавшие с ним — под наблюдением медиков.

В России, напомним, 844 случая заражения коронавирусом. За последние сутки число больных выросло на 178 человек. Число погибших за сутки не увеличилось. Всего инфекция выявлена в 56 регионах страны. По данным Университета Джонса Хопкинса, общее число зараженных в мире превысило 500 тысяч человек.

Вчера, кстати, и члена Совета Федерации, мать телеведущей Ксении Собчак Людмилу Нарусову госпитализировали в больницу в Коммунарке. Об этом сообщили два источника РБК в Совфеде.

Ранее о госпитализации сенатора сообщил Telegram-канал Mash. По его данным, в больницу Нарусову привезли из подмосковной деревни Горки накануне днем. "В данный момент Нарусова лежит в палате на третьем этаже клиники и проходит необходимые обследования", - говорится в сообщении.

Как заявил РИА "Новости" председатель комитета Совфеда по регламенту Вячеслав Тимченко, Нарусова приняла решение самоизолироваться на фоне ситуации с коронавирусом. Она не присутствовала в Совете федерации со вторника, 24 марта.

Глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас заявил ТАСС, что утром разговаривал с Нарусовой по телефону, и та получила отрицательный результат теста на коронавирус. "Она была бодрая, обсудила со мной рабочий вопрос текущий, на здоровье не жаловалась", - сказал Клишас.


Материалы по теме:

А самоизоляция-то не поможет...

Нарусова загремела в "Коммунарку" с простой пневмонией

Президент совершил экскурсию в инфекционное отделение

Попы плевать хотели на карантин: на рекомендации мирских, мэрских и подмосковных, властей

В США два триллиона долларов брошены "в пасть" коронавируса, в РФ - миллиардик рублей Фридмана



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Распутин написал 27.03.2020 14:41
Как пархатый и плохо выбритый клишас оперативно откликается на беду своей соплеменницы собчачьей мамки Людки!
Re: тут вначале эта шваль навязывала что азиатов только косит
тосканский жулик написал 27.03.2020 13:11
успокаивали. навязывали что это де мол чепуха. Ан,нет не чепуха и коснулась эта чепуха всех и воров в том числе.
Сдохните воры сами. А не сдохните придется вам оказывать народную помощь в этом. И вся ваша воровская мощь ТВ пиздатни обнажаетя беспомощностью и откровенным враньем .
(без названия)
Григорий Р. - Белый брат написал 27.03.2020 12:41
Как ни пыталась "эЛИТКА" нам доказать последние 30 лет, что они другие - избранные, умные, архи работящие, что в их жилах течет голубая кровь все напрасно. Все простой вирус им перечеркнул. Придется болеть как все и кому то из них судьба не даст больше возможности остаться в этом мире по причине возраста и кучи болячек. Эта эЛИТКА, а в реальности дерьмо всплывшее на верх в смутные времена должно быть отторгнуто обществом для самоочищения, как рвотная масса. Отторгнута хоть с кровавой рвотой, потому что иначе весь организм(общество) обречен на смерть, дабы уже находится на грани жизни и смерти. Реальную картину бравурных заявлений этой помойной эЛИТКИ о их борьбе с новой заразой в нашей стране и цене которую мы простые люди заплатим за это мы увидим месяцев через 6. Береги себя народ!!! Болеть в нашей стране - дорого, как и лечить ближних - не благодарно.
(без названия)
Сов ОК написал 27.03.2020 12:22
Может быть все-таки дождемся?
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss