Кто владеет информацией,
владеет миром

Либеральная политика власти побеждает

Опубликовано 27.03.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 9

путин выборы кремль
Либеральная политика власти побеждает

25 - го марта  после обеденного перерыва президент  выступил по телевидению и обрисовал проблему коронавируса  и  назвал мероприятия  по его преодолению. То что говорил президент полностью может понять человек имеющий финансовое образование. Рабочий человек имеющий техническое образование, мать с детьми почувствовали, что правительство как - то  попытается облегчить их участь в связи с домашним заточением, но точно сказать не  смогут. Более того претворять в жизнь эти проблемы конкретно будут чиновники на местах, а от них ожидать можно что угодно.

Успокаивает то, что вроде президент вник в проблемы народа особенно рабочего человек в связи с проблемой коронавируса. Сколько это продлится никто не знает. Ладно если до конца этого года а если больше то денег  в стабилизационном фонде не хватит. Производство сократится, а олигархи потребуют  погасить потери. В таком ж положении окажутся и банки, которым придётся отдавать зарубежные займы. Опыт 2008 года показывает, что это не на пользу рабочего человека. Да и президент ничего не  сказал о деятельности олигархов и вообще богатых граждан. Однако вывод активов за рубеж запрещать никто не будет и введут налог не на всю сумму, а только на проценты от активов. Кардинальных мер по раскулачиванию олигархов нет даже в проекте. По пять тысяч в месяц будут выплачивать голодающим. Но как это будет решаться в действительности представить не могу. Ходить в финансовые отделы местной администрации нельзя. Предлагается для уменьшения скорости распространения вируса надо сидеть дома. Время покажет как местная власть сможет выполнить поручения президента.

Ясно пока одно - голосование 22 - го апреля не будет.  Всё зависит от того, как правительство и наша медицина справится с пандемией. Конечно меры, которые озвучил президент впечатляют. Однако он не сказал о главном. Фактически медицина развалена оптимизацией, однако инфекционная часть медицины, которая была разработана в Советском Союзе частично осталась. Остались и специалисты, которые и сдерживают распространение вируса. Значит Советский Союз мог не только галоши производить. Без опыта Союза нынешняя власть не может обойтись ни по одной глобальной проблеме, которые возникают при  бандитски - воровском капитализме. Но сразу возникают сомнения. За 20 лет президент наговорил много, но для народа практически ничего не сделано. 20 миллионов нищих и нищета растёт, а тут ещё коронавирус. А  он может продлиться и не один год. В других странах, поражённых вирусом, сама власть обдумывает национализацию крупных компаний. Деньги кроме мизерных налогов уходят в карманы собственников, а если подчинить государству то вся прибыль пойдёт в бюджет  страны. Почему бы нам не подумать об этом?  Конечно власть на это не пойдёт у них есть запасные парашюты и они будут сидеть и говорить красивые слова пока страна не развалится окончательно. Единственный источник власти должен взять власть в свои руки тем более это закреплено в Конституции.

Меня удивляет хождение по  "мукам" президента.   Вот он появляется в Коммунарке.   Персонал забегал не поймёт с чего бы такой визит. Оказывается президент захотел совершить новый пиар ход.    Он не боится коронавируса и  это подтверждает посещением  инфекционной больницы.   Читатель, вы смотрели как медики его  запаковывали в специальный скафандр.      Вместо того, чтобы заниматься больными суетились вокруг самодержавца.    И вот он готов и шествует в палату, но не в ту где лежат поражённые вирусом, а в ту где лежит и лечится доктор Д.Гаркави подхвативший  двух стороннее воспаление лёгких. К нему можно было заходить в обычной одежде. Как говорит  Гаркави, что  он спросил как дела, как здоровье  и через несколько секунд был таков. Зачем всё это и кому это надо? Думаю, что пиар не удался. Наоборот такое поведение вызывает у простого смертного отвращение. Фактически страна в трауре, никто точно не может сказать  когда это кончится и с какими потерями, а президент развлекается детским поступком.

Правительство снизило прожиточный минимум за четвёртый квартал 2019 года до 10 609 рублей. Приказ подписал новый министр А.Котяков. Это повлияет на  прожиточный минимум в 2020 году, однако  президент этого не заметил, а надо бы заметить и исправить, а не заниматься пиаром. Не отреагировал президент и на утверждение сенатора А.Клишаса. "Вопрос о недвижимости за границей у государственных  служащих - это вопрос который вообще даже не рассматривался изначально, как поправка к Конституции". А недвижимость за пределами России стоит не малых средств и  госслужащие где попало не приобретают жильё. Их интересует  Лазурный берег Франции, где домики стоят миллиарды. Клишас пробивает себе безбедное существование после отдыха в должности сенатора.

Российское телевидение   убивает народ, особенно старшее поколение. 26. 03.2020 года смотрю передачу А.Норкина. Когда разговор шёл о коронавирусе смотреть было можно, но вот перешли на политику. И начали сравнивать экономику и жизнь народа в девяностые годы и сейчас. В спор влез Б.Надеждин с улыбкой до ушей и  прокричал : "Русский мужик никогда так хорошо не жил, как сейчас при Путине". Что можно сказать о  зажравшимся Борисе? Как можно вытерпеть такое издевательство? Жаль, что мужики не смотрят эту передачу а то могли и встретить. Вспомнили, что в девяностые 40 миллионов было нищих, а Норкин тут же а сейчас 20. Достижение нынешнего президента. Кто - то конкретизирует, что в те годы не платили зарплату. И Норкин снова говорит, что чем платить денег же не было. И тишина.  Почему никто не вспомнил, что деньги разворовывал Ельцин. Премьер занимал в Парижском клубе миллиарды а Ельцин через дочь разворовывал и все  молчат. Почему сравнивают экономику страны  при  Ельцине и Путине.  Политика и экономика ничем не отличается что при Ельцине, что при Путине. Деньги которые зарабатывает нищий рабочий уходят к друзьям президента и за пределы страны.

Н.Кричевский вставил хороший аргумент по поводу экономики. В 2000 году промышленность выросла на 10 %. Задел сделал Е.Примаков, которого пьяница отстранил. Он не хотел чтобы Россия была великой и  имела равные права на международном уровне. В первые годы президентства Путина экономика схлопнулась,  что является нормой для новой власти. В таком темпе она существует уже 20 лет. Однако на этом Кричевский не остановился. Далее   вставил, когда пояснения давал молодой политик, фамилию которого  не показали. "За  20 лет Путин вернул человеческое достоинство, в том числе и для страны". Так вернул, что нас нигде не воспринимают как государство и обложили санкциями и вешают на Россию всё что творится в мире. Мы сбиваем самолёты, мы травим сбежавших предателей, мы отбираем территории и так далее. Гражданин Кричевскй, в какой стране уважают наше достоинство? Даже Батька смотрит на Запад и НАТО. Президент отправил целую колонну военных медиков в Италию. Кто нас об этом просил?  За деньги политика не покупается. И кто в Европейском Союзе оценил наш жест доброй воли?  Никто. Однако нельзя исключить, что итальянский сценарий по коронавирусу может повториться у нас. Страна огромная, врачей не хватает катастрофически, а тем более инфекционистов. Хорошо, что  не всё разрушили оставили часть наработок Советского Союза. Страна  выживает 30 разрушительных лет только за счёт того, что было сделано в Союзе. И надо  это признать на самом высоком уровне. А единственному источнику власти надо готовиться к выборам. Идти на выборы и если хотите бегом.



Рейтинг:   3.58,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Лаца-дри-ца-ца! написал 29.03.2020 02:13
Успокаивает то, что вроде президент вник в проблемы народа особенно рабочего человек в связи с проблемой коронавируса
...........................................
Хриша,ты головенкой не поехал? Да срать оне хотели три кучи. Ты что,заблеял,дудку сменил?
Когда вас упакуют всех скопом,а этого никто-исключить не может,несмотря на трилионы зелени в карманАх, переобуешься -опять?
Смотри не опоздай,а то в силу возраста,могешь антраша ножонками в воздухе сучнуть- не по погоде будет,как тому танцору с фаберже...Обувку сменить.
Жалко тебя,ну да ты наверное ржешь над былОМ. Надеешься индульгенцию выторговать. В одном мавзолее,на пантеоне хероев....с главрыдащщим.
Ты что думаешь,тебя по одной строчке можно вычислить,несмотря-не-слушая все твое словоблудие.
Лимон- подох- как один из соратников,на могилу-не сс-ут там?
Бригадка,то одна.Идеологический отдел АП....
Утром- розы,вечером- сса-ть....
О Коституции с поправками
Наталия написал 28.03.2020 22:28
Конституция с поправками уже отпечатана и ждет свое часа оказаться в магазинах, поэтому бессмысленно даже говорить о каком-то голосовании.
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1202440/
На какие выборы призывает ходить Полуэктов?
Вася П упкин написал 28.03.2020 16:41
- Вроде не предвидится в этом году никаких выборов.
- Есть же муниципальные фильтры, которые не пропускают "ненужных" власти кандидатов.
- "Только негодяи или дурачки могут думать, что пролетариат сначала должен завоевать большинство при голосованиях, производимых под гнетом буржуазии, под гнетом наемного рабства, а потом должен завоевывать власть. Это верх тупоумия или лицемерия, это – замена классовой борьбы и революции голосованиями при старом строе, при старой власти.
Бред замполитов.
Скэб написал 27.03.2020 22:01
Откуда в хазарском каганате либералы при феодальном укладе с фараоном боярами и холопами- сие как идеалогия навозможна. Почвы нет, нет свободного предпринимательства, нет независимого суда, нет и капиталистов. Бояре не являются капиталитстами они на кормлении, капитализму нужно расширяющеся производство а этому производству нужен платежеспособный спрос населения. Я понимаю, автор дремуч , политработник СА. У нас "либералы" конкретная этническая группировка. Единственный русский идеолог русского либерализма доктор технических наук, ведущий специалист советского госплана Хомяков П.М, погиб в тюрьме несколько лет назад, даже объявили о его гибели через полгода после события, так режим ненавидел его. Знаментый труд "Свои и Чужие. Драма Идей". Я редко здесь бываю, потому,что дремучую байду невозможно читтать.
(без названия)
насреддин написал 27.03.2020 13:18
Выступил, как в лужу перднул. Банкиры уже жалуются наибулиной на закрытие счетов и снятие денег. Неужели доходить до электората начало?
(без названия)
456 написал 27.03.2020 12:03
может стоит перестать кормить всех этих замечательных людей пишущих нам конституцию, а живущих за бугром? / к сведению --исимбаева живет в монако. а ЭТО НЕ САМАЯ ДЕШЕВАЯ СТРАНА/.
Re: дора мидонтовна
456 написал 27.03.2020 11:53
чего вас"патриотов" в сша понесло? в рф все замечательно? вы сделайте жизнь в рф лучше чем на западе тогда и верещите.. а то ваши дети бегут на запад. да и любимые вами олигархи ,артисты, спортсмены живут на западе, а деньги на это платите вы
(без названия)
Дормидонтовна написал 27.03.2020 11:26
Опубликованы видеоматериалы из твоих любимых США, из больницы на Манхэттене. Защитные костюмы персонала из мусорных мешков и по одной маске на весь срок эпидемии.
(без названия)
<><< написал 27.03.2020 10:22
Президент отправил целую колонну военных медиков в Италию.
.
это всего лишь части РХБЗ. использовать их против корововируса все равно что пахать не трактором а танком.
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss