Кто владеет информацией,
владеет миром

В Карелии остановили весь общественный транспорт... и оставили больницы без персонала

Опубликовано 28.03.2020 в разделе комментариев 13

медицина бюрократия лекарства коронавирус
В Карелии остановили весь общественный транспорт... и оставили больницы без персонала

Вообще, это называется бардак! Губернатор и минздрав в такое сложное время должны решить этот вопрос для медиков.

Но если кто может - помогите!

Глава Карелии Артур Парфенчиков объявил о введении в регионе беспрецедентной меры — остановке движения всего общественного транспорта. Такси продолжит работать. Причиной запрета названо распространение коронавирусной инфекции COVID-19. 

«Мы принимаем беспрецедентное решение о приостановлении деятельности общественного транспорта, кроме такси, начиная с 29 марта по 4 апреля. Общественный транспорт является одним из главных источников распространения инфекции», — сказал Парфенчиков в своем обращении к населению Карелии.



Рейтинг:   4.91,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Август написал 29.03.2020 08:27
И кому могла понадобится эта нищета, ее еще подвозить просят? Раз выучились, так теперь положено работать забесплатно.
(без названия)
ереванец Левон Казарян написал 29.03.2020 00:18
См. мое стертое опровержение чекистского подло-поддельного постинга от моего имени в копии этой страницы в архиве Интернета - http://archive.vn/v2SEz
(без названия)
ереванец Левон Казарян написал 28.03.2020 22:31
-Тошкентсити- написал 28.03.2020 12:58
Мирзиеева ... подставляют с карантином, чтобы разозлить народ.
- - - - - - -
Я предупреждал, что могут объявить президента зараженным и закрыть на карантин.
.
Но давление на Мирзиеева на геополитическом уровне, хотя его инструментами могут выступать как официальные ("матричные"), так и неофициальные ("внематричные") спецслужбные секты внутри страны.
.
Если президент не рискует выступить прямо, как Александр Лукашенко, то я бы рекомендовал изобразить принятие драконовских мер, но на самом деле их не соблюдать, не мешать людям жить. Или принять показушные жесткие меры на короткий срок, а потом сказать, что они сработали, и больше в них нужды нет.
Re: Re: жителям Узбекистана предписано
Добрый доктор. написал 28.03.2020 19:57
Это верно, но по-хорошему они уже не уйдут: понадобятся сильные лекарства.
Re: жителям Узбекистана предписано
ереванец Левон Казарян написал 28.03.2020 18:38
Насрать на узбекистан и на узбеков. Гоу, гоу нах в свой узбекистан, фашня.
БЛОКАДА Узбекистана на карантин, как прелюдия свержения власти Мирзиеева.
-Тошкентсити- написал 28.03.2020 12:58
А вот и петух "Доброжелатель" СНБ-шний (ныне СГБ-шный) вылез как черт из табакерки.
-
Мирзиеева опять тупо подставляют с карантином, чтобы разозлить народ. Наш народ (90%) живет торговлей. Изоляция-карантин это медленная смерть вилоятов. Народ злится, особенно областники. А когда вспыхнет восстание, тогда СГБ попросит Шавката Миромововича дать приказ на усмирение "боевиков" (голодных и безоружных детей, женщин и стариков), как это было сделано в Андижане 13.05.2005г. Каримова СНБ замарала и потом вертели в своих интересах как последней шлюхой. Итог после смерти диктатора: Старшая дочь Гульнара в тюрьме, племенник Акбарали в бегах, сын Петр (от первой жены) уволен из престижного места в Москве, младшая дочь Лола и внучок Исламчик на ПМЖ за границей. Но деньги они зарабатывать не умеют (только воровать), а за границей нужно много денег. Поэтому они ждут, когда уберут Мирзиеева и вернут к власти каримовский клан. Шавкат Миромонович, вы такой судьбы желаете своей семье?
-
Продажная элита также хочет замарать Мирзиеева на крове, чтобы он был более послушным для будущих манипуляций (уже чуть не заморали, когда начали сносить дома сельчан без компенсаций). Мирзиеева запугали, что вполне возможно, после раздутой паники по всему миру о псевдопандемии. Но у него должна быть своя голова на плечах (например, как у Белорусского лидера Александра Лукашенко, хотя бы с ним созвонитесь и поговорите о "пандемии"), чтобы послать всех прожиденных кремлевских провокаторов куда подальше и решать судьбу нашего народа на его благо, а не во вред. Ведь именно это обещал Мирзиеев, когда заступал на службу Президентом? Или я ошибаюсь? Не Мирзиеев ли говорил народу - "поддержите меня и я сделаю все, чтобы вам жилось хорошо"? Фактическая БЛОКАДА Узбекистана, разве это благо для народа? Шавкат Миромонович, за свои слова нужно отвечать, а не слушать каримовских (кремвлевских) советников, коих в Олий Мажлис развелось куеватуча. Вас тупо подставляют, а вы до сих пор и не поняли. Уймите "БЕШАННЫХ ПСОВ" Нацгвардия и МВД, как это однажды уже сделали, когда разогнали гадюшник, под названием СНБ. Народ за это вас реально полюбил. Уберите блокпосты, отмените карантин - рассадник коррупции для силовиков. Сейчас (пока среди своих) ходят уже не хорошие разговоры. А может вас хотят дискредитировать и убрать, чтобы на ваше место поставить каримовских воров. Ведь денег эти каламушлар много наворовали, а вы им только мешаете вернуться в лихие времена. Опомнитесь, пока еще не поздно.
Товарищи, внимание! Оккупанты захватили страну! Не поддавайтесь паники! Боритесь за свои права!
-Тошкентсити- написал 28.03.2020 11:57
"В целях предотвращения распространения коронавируса, а также обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности населения, с 10.00 часов 27 марта остановлено межобластное движение для всех видов транспортных средств (легковые автомашины, автобусы, авиа и железнодорожный транспорт)", - об этом сообщил министр внутренних дел Узбекистана Пулат Бабаджанов.
-
Исключение действует только для транспортных средств, предназначенных для грузовых перевозок.
-
С 27 марта жителям Узбекистана предписано не выходить на улицу без крайней необходимости и запрещено собираться в общественных местах более ТРЁХ человек, за исключением членов одной семьи. Также вводится строгое соблюдение социальной дистанции между людьми в 2 метра. Жители могут покинуть дома только для того, чтобы купить продукты или лекарства (а как же дистанция с продавцом?). ДБ.
-
"​Все, кто выходит на улицу обязаны носить защитные средства - маски. Нарушение этого правила наказывается в соответствии с законом штрафом (пятикратный размер базовой расчетной величины) в размере 120 долларов США", - говорится в сообщении МВД.
-
Видимо, штрафы и запреты это единственное, что может предложить оккупационная администрация для борьбы с сезонным ОРВИ. Тем более, без объявления черезвычайной ситуации, это противозаконно. Ну что баранам доказывать. Узбекистан это страна баранов, что видно по количеству надетых намордников. А сколько баранов в России? Считайте самаи.
-
Я уже говорил, что все, что происходит в Узбекистане, будет и в России. Потому что сначала у нас "обкатываются" грязные технологии, а потом и в России. Начиная со взрывов в 1999г, организованные СНБ (бывшее КГБ) и заканчивая расстрелом мирных жителей Андижана 13.05.2013г. Сейчас карантин-оккупация.
(без названия)
Все ,что вам нужно знать про Парфенчикова написал 28.03.2020 11:46
1)В 1987 году окончил дневное отделение юридического факультета Ленинградского государственного университета (ЛГУ) им. А. А. Жданова. Учился в одной группе с Дмитрием Медведевым .
2)Награжден орденом имени Ахмата Кадырова (Чечня, 2009 год) — за значительный вклад в развитие и совершенствование системы Службы судебных приставов в Чеченской Республике
3)21 июня 2017 года одной из улиц села Мартан-Чу Урус-Мартановского района Чеченской Республики присвоено имя Артура Олеговича Парфенчикова.
(без названия)
Все ,что вам нужно знать про Парфенчикова написал 28.03.2020 11:43
1)В 1987 году окончил дневное отделение юридического факультета Ленинградского государственного университета (ЛГУ) им. А. А. Жданова. Учился в одной группе с Дмитрием Медведевым .
2)Награжден орденом имени Ахмата Кадырова (Чечня, 2009 год) — за значительный вклад в развитие и совершенствование системы Службы судебных приставов в Чеченской Республике
3)21 июня 2017 года одной из улиц села Мартан-Чу Урус-Мартановского района Чеченской Республики присвоено имя Артура Олеговича Парфенчикова.
Re: Re: В Узбекистане то же самое с 24 марта и по....???
Доброжелатель. написал 28.03.2020 11:16
Если хотите узнать ,то спросите у настоящего узбека ,а не какого-то типа ,который под него весьма неумело косит (плохо учили ).
"А это очень сильно злит ;народ винит и проклинает правительство."
Даже это уже брехня :в Узбекистане за ругань в адрес правительства сажают надолго.
Как минимум. А бывают истории и похуже.
Re: В Узбекистане то же самое с 24 марта и по....???
Как там у вас? написал 28.03.2020 05:58
Скажите пожалуйста: как в других городах Узбекистана, в частности - в Андижане. К сожалению, очень мало информации об Узбекистане в Российских СМИ.
В Узбекистане то же самое с 24 марта и по....???
-Тошкентсити- написал 28.03.2020 02:47
У наc не только остановили весь городской транспорт, но и поставил внутри страны на блокпостах автоматчиков. Изолировали Столицу от области. У нас очень много областных, которые работают в Ташкенте и которых лишили единственного источника дохода. В Ташкенте хоть и нет режима чрезвычайной ситуации, но Милийгвардия (Нацгвардия) уже пользуется случаем, ловит на ПУСТЫХ улицах людей без намордника. Либо запугивают штрафами (первый раз $20, второй - $60, третий - $120 при МРОТ=$20), но можно откупится на месте. А это очень сильно злит народ, винит и проклинает правительство.
-
Сам по себе карантин чисто для понтов. Ну, какой карантин, когда люди все равно вынуждены ходить в продуктовые магазины. Пусть в масках, ну и что? Зашел в супермаркет, потрогал упаковки руками, волосы падают, перхоть, пот (у нас то в Азии скоро жара наступит). Упаковку тащим домой, руки моем, а упаковку нет. Да и дышать через маску трудно. Люди просто берут и стягивают маску с носа, чтобы свежим воздухом носом подышать (а сейчас дышать свежим воздухом у нас запрещено, штрафуют) или покурить. Если едет Нацгвардия - надевают обратно. И че? Кого обманываем? Перед кем пляшем?
-
Сейчас весна, у нас пошла зелень (свежий укроп, петрушка, киндза, сердирель, лук, чеснок, редиска). Все это полезно для здоровья после зимнего авитаминоза. И че делают наши дебилы? Запретили торговать на базарах ("путриоты" Нацгвардия и менты гоняют), лишив единственного дохода многих дехкан (колхозников) и лишив нас естественных витамин. Какой после этого будет здоровье?
-
PS: Сегодня наблюдал забавный случай. Продавец патирнон (местный хлеб) сам в маске, но товар разгружает голыми руками! Наш народ уже переболел и понимает всю глупость и тупость карантина. Понимают ли в правительстве всю абсурдность ситуации или специально доводят страну до полного коллапса? А может правительства России и Узбекистана специально доводят людей до крайности, чтобы начался голодный бунт, а потом повторить Андижан 13.05.2005г? Ведь не все на карантине способны накормить и обеспечить свои семья. Готово ли правительство заморать свои руки на крови, как это сделал диктатор Каримов? Если да, то обратной дороги уже не будет. Стоят ли какие то жалкие $2млрд. кредитов таких жертв?
(без названия)
**** написал 28.03.2020 01:42
Театр абсурда...
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss