Кто владеет информацией,
владеет миром

Захватившие павильон на Патриарших чоповцы ломают его изнутри и гадят там же

Опубликовано 28.03.2020 автором Елена Ткач в разделе комментариев 5

беспредел москва собянин пресня
Захватившие павильон на Патриарших чоповцы ломают его изнутри и гадят там же

Около 18 вечера жители вчера собрались около незаконно огороженного павильона на Патриаших. Кто-то из жителей района отвинтил одну из секций забора и мы вошли внутрь в образовавшуюся пробоину.

ЧОПовцы (точнее, мы до сих пор не знаем, ЧОПовцы ли это, поскольку индивидуальных опознавательных номеров у них нет) несколько дней назад храбро раскидывавшие бабушек с собачками, мешавшими проезду строительной техники, - закрылись в помещении павильона.

Мы смогли пройти внутрь, где обнаружили фактически полностью уничтоженное помещение, заполненное пакетами со строительным мусором, а в соседней комнате нелегальное общежитие рабочих и охранников. Там находятся двуспальные кровати, оборудованные туалетными горшками под каждой кроватью. Они там и спят и... гадят. В самом центре столицы России, никаких прав там проживать не имея!

Надругательство над историческим зданием проводится с каким-то особым цинизмом - со стороны наймитов Года Нисанова, этих трусливых "витязей" и их безымянных коллег из частной охранной структуры...

Мы вызвали полицию, для того чтобы зафиксировать незаконное общежитие. Примерно в этот момент охранники, воспользовавшись тем, что часть жителей вышла из помещения, пробрались к двери и заблокировали ее.

Я оказалась одна заблокированной в помещении примерно на 40 минут. Жители повторно вызвали полицию по факту незаконного удержания и не зная что со мной происходит попытались разблокировать закрытую дверь.

Полиция, в лице участкового, приехала спустя примерно полчаса. Участковый отказался проходить в комнату, где находится незаконное общежитие, мотивируя это тем, что он слишком курпулентен и не пролезет по строительному мусору.

Примерно в этот момент приехала подмога охранников и совершила нападение на жителей писавших в том момент заявление в полицию. В ходе нападения, охранники на тот момент превышавшие нас численностью в соотношении 5 к 1, попытались избить жителей, а также выбили из рук моего мужа мой рабочий телефон и украли его.

Столкновение прекратилось с появлением полиции.

Мы написали заявление о незаконном захвате территории, о незаконном удержании и о краже телефона. И на данный момент покинули территорию.

Сегодня мы дали бой и отступили. Мы, разумеется, вернемся.

 

Сейчас непростой момент. В городе фактически чрезвычайное положение и многие на самом деле боятся эпидемии. Но я прошу тех, кто может сейчас найти время для участия в борьбе за Патриаршие, принять участие в дежурствах и акциях, и связаться со мной в Фейсбуке или по телефону в моем профиле (завтра я восстановлю номер и он будет работать).

Москва - наше общее достояние. Патриаршие пруды - одно из самых знаковых ее мест, дорогое любому, кто любит Москву.

Какова бы ни была ситуация, мы обязаны бороться за наш город!


Материалы по теме:

Мэрия Собянина разрешила отгородить и заново застроить часть Патриарших прудов?

Пользуясь карантином застройщики Патриарших прудов вновь оградили павильон-под-снос



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: сопротивляться либерально-фашистским оккупантам
Jack239 написал 28.03.2020 16:38
С чего ,вы, взяли ,что государства нет?
"Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы."
Забыли ? Советую перечитать .
сопротивляться либерально-фашистским оккупантам
довольно написал 28.03.2020 16:06
неблагодарное занятие.
Государства нет, колониальная администрация
люто,по-звериному, ненавидит население захваченной территории.
(без названия)
Бедлам написал 28.03.2020 15:18
Москва,конечно-"столица",вопрос только чья именно?В данный момент,это что-то среднее между большим среднеазиатским аулом,кавказской бандитской вотчиной и сборищем криминального чиновничества "высшего звена".В этом смысле,"коренные москвичи" никем уже в расчет не принимаются,поскольку,у приезжих узбеков,таджиков,и.т.д,все решает их верховная власть,так называемые "диаспоры",у приезжих с кавказа все решают главы их "кланов",а все остальное решает местная чиновничья власть,но,спрашивать при этом "законных москвичей"- никто не считает обязательным.Вот и получается,что эти самые "коренные москвичи" и есть самые бесправные жители своего же города.Ну а на подхвате у "глав районов,префектур и проходных дворов",есть всякие-разные "чопы,получопы,и четвертьчопы",плюс-вся ментура,росгвардия,спецназы-различного сорта и на все случаи жизни.И все это-"единый организм",который работает слаженно и четко,правда,в основном-против населения,исполняя любые приказы чиновников,даже и "неадекватные".И кто "в доме хозяин",при таком раскладе?Кто угодно,но,только не коренные москвичи,поскольку,их мнение уже сейчас- мало кому интересно,и чем дальше,тем будет интересно-все меньше.
(без названия)
путенский мировой судья написал 28.03.2020 14:44
Москва- собачье дерьмо. Сборище засранцев, которых кормит вся страна. Нехай ломают. Москву на откуп нерусским!!! Ура!!!
Елена, вам бы заголовок поменять.
-Тошкентсити- написал 28.03.2020 14:32
павильон - власть;
на Патриарших - в Кремле;
чоповцы - оккупанты.
-
Замените эти слова в вашем заголовке и появится совсем иной смысл. И статья станет гораздо интересней. Можно тоже с картинками.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss