Кто владеет информацией,
владеет миром

Все наземные пункты пропуска через границу Путинская Россия поздновато, но закроет

Опубликовано 28.03.2020 в разделе комментариев 16

регионы граница коронавирус пандемия
Все наземные пункты пропуска через границу Путинская Россия поздновато, но закроет

Премьер-министр России Михаил Мишустин в связи с распространением коронавируса распорядился временно ограничить движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу РФ, а также через сухопутный участок российско-белорусской государственной границы. Документ опубликован на сайте российского правительства.

Распоряжение не распространяется на дипломатических работников МИД РФ, сотрудников дипломатических представительств и консульских учреждений России, официальных представительств РФ при международных организациях, должностных лиц постоянного комитета Союзного государства и членов их семей, а также на российских дальнобойщиков, экипажи речных судов, поездные и локомотивные бригады международного железнодорожного сообщения, сотрудников межправительственной фельдъегерской связи, членов официальных делегаций, курьеров дипломатической связи.

Также исключения сделаны для россиян, которым нужно уехать из страны в связи со смертью близкого родственника (при наличии копии свидетельства либо справки о смерти и документа, подтверждающего степень родства); для зарегистрированных в Калининградской области россиян, следующих внутренним транзитом по железной дороге; для жителей Донецкой и Луганской областей Украины, имеющих российский паспорт.

С 27 марта Россия прекратила регулярные и чартерные рейсы в аэропорты иностранных государств и обратно, за исключением рейсов для возвращения россиян домой по спискам МИД и полетов "по отдельным решениям правительства". С 26 марта всех граждан, прибывающих из стран, где зарегистрированы случаи коронавируса, тестируют на коронавирус. По прибытии они должны находиться дома 14 дней в режиме изоляции.

А с 23 марта РФ приостанавила авиасообщение со всеми странами из-за пандемии коронавирусного заболевания, сообщили в Росавиации. Исключение было сделано только для рейсов из Москвы в столицы других государств (самых опасных с точки зрения распространения коронавируса - то есть правительство РФ словно специально ждало, чтоб коронавирус завезли побольше, а потом и закрываться можно), а также чартеров для вывоза россиян.

"В соответствии с поручением правительства Российской Федерации NТГ-П12−2111 от 20.03.2020 с 00:00 часов по московскому времени 23 марта 2020 года вводится временное ограничение на осуществление пассажирских авиаперевозок с территории Российской Федерации на территорию иностранных государств", - говорится в сообщении Росавиации.


Материалы по теме:

А самоизоляция-то не поможет...

Кафе, курорты, лагеря закрыли до апреля-лета

Авиасообщение РФ со столицами стран, поражённых коронавирусом, продолжится

В Карелии остановили весь общественный транспорт... и оставили больницы без персонала

Попы плевать хотели на карантин: на рекомендации мирских, мэрских и подмосковных, властей

Путин выделил Ельцин-центру в десять раз больше, чем здравоохранению Свердловской области



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Наконец-то прекращена утечка мозгов и отдыхающих
Осломысл написал 29.03.2020 11:28
вместе с деньгами в их карманах.
Наступил долгожданный момент самоизоляции, необходимой для обережения посконных ценностей !
Только надо обратиться за экстренной братской помощью к Индии, чтобы она прислала бригады мотоциклистов с палками колотить по боками беспечно гуляющих расюсянцев.
Re: Тов. Сталин и сборники пословиц и поговорок русского народа.
4 написал 29.03.2020 10:15
После распада Союза и предательства меченным и алкашем у всплывшего дерьма одна поговорка в ходу: Не на*бешь- не проживешь.
Тов. Сталин и сборники пословиц и поговорок русского народа.
жоржик. написал 28.03.2020 21:28
1. жорижик.Тов. Сталин и сборники пословиц и поговорок русского народа. При нем для безграмотного на 90% русского народа издавались сборники пословиц и поговорок русского народа. Народ их читал и набирался грамотности и э мудрости;
2. когда перед войной народ стал на 100) грамотным по отчетам сборники продолжали издавать уже для начальства для повышения э мудрости;
3. Сталина нету, сборники днем с огнем не сыщешь, а "лучше поздно, чем никогда" у нашего народа будет жить пока жив сам народ...
4. может исключительно для начальства вновь начнут печатать данные сборники? Знания знаниями а интеллект руководству и его окружению как то надо повышать?
(без названия)
danil.strelets написал 28.03.2020 21:13
Коронавирус это фигня, по статистике 76% мужчин в России умирает прямо или косвенно от алкоголя. Многие не замечают того что они алко зависимы и это основная проблема, да и лекарств от этой болезни до недавнего времени не было. Теперь же можно быстро избавиться от алко зависимости и полностью очистить организм, мне помогло и вам поможет, вот сами почитайте ---- https://nnna.ru/alco
Re: П - психология.
Серго написал 28.03.2020 21:06
:))
Товарищи дополнили:
Крикливая наглая шлюшка, подлая, только и умеющая, что сосать и требовать преференций, завозящая многочисленных родственников, всегда при расставании верещит: "Без меня пропадешь! Я лючшая! Кто тебе строить и мисти будет? Кто жоппу подотрет? Ты - фошызд!!! Привыкай жить один, без какадэмигов и "трудяг""!!!
Верещит, но НЕ УХОДИТ.
Re: Re: Информация к размышлению
Читали не внимательно,если читали написал 28.03.2020 20:28
Накануне представитель ВОЗ в России Мелита Войнович призвала придерживаться мер предосторожности и не паниковать по поводу коронавируса.
По ее словам, есть гораздо более тяжелые заболевания и именно соблюдение правил поможет преодолеть пандемию новой инфекции.
Полагаете,что и это вранье?
П - психология.
Серго написал 28.03.2020 20:27
Иногда даже браки распадаются, тем более, искусственные "дручбы".
Нормальная, честная жена уйдет с достоинством и честью.
А крикливая наглая шлюшка, только и умеющая, что сосать и требовать преференций, всегда при расставании верещит: "Без меня пропадешь! Я лючшая! Кто тебе строить и мисти будет? Кто жоппу подотрет? Ты - фошызд!!! Привыкай жить один, без какадэмигов и "трудяг""
Рассмеяться в свинорыло такой шлюшке - самое правильное буде.
Ей невдомек, что, будь она работящей и честной, ее бы всяк держался и уважал.
Итак,готовится отбой мирового психоза
Информация к размышлению написал 28.03.2020 20:06
Распространение коронавируса в России пойдет на спад в конце апреля – начале мая. Такой прогноз "Известиям" дал академик, главный эпидемиолог Минздрава России Николай Брико 27 марта.
Новая коронавирусная инфекция должна подчиняться общим эпидемиологическим закономерностям, которые присущи ОРВИ, включая грипп, уверен главный эпидемиолог.
"Основной механизм передачи — воздушно-капельный и активность эпидемического процесса существенно снижается в теплое время года. Поэтому в конце апреля — начале мая интенсивность распространения этой инфекции должна снизиться", — сказал он.
Брико объяснил, что новый коронавирус относится к группе острых респираторных инфекций, активность которых повышается в осенне-зимний период. По его словам, вирус до сих пор остается малоизученным.
Ранее Брико усомнился в прогнозах некоторых специалистов о том, что заболеванием COVID-19 переболеет большая часть населения планеты. Такое развитие ситуации маловероятно благодаря мерам, которые принимают правительства большинства стран, отмечал он.
Накануне представитель ВОЗ в России Мелита Войнович призвала придерживаться мер предосторожности и не паниковать по поводу коронавируса. !!!!!
По ее словам, есть гораздо более тяжелые заболевания и именно соблюдение правил поможет преодолеть пандемию новой инфекции.
Выборка из РИА 27.03.2020 и Известия 27.03.2020
Можете подробнее ознакомится на названных ресурсах.
Re: МВД: в Москве почти 70% изнасилований совершают выходцы из Средней
Серго написал 28.03.2020 19:56
Трудно поверить, что ослойобы совершают больше насильственных преступлений, чем овцейобы.
Либо ситуация сильно изменилась, либо, овцейобы не проходят по графе "мигранты". Что является демагогией и подлостью. Хотя приезжий их нацстран уже по определению является мигрантом. Это понятно? У себя в доме всяк волен перемещаться как угодно, и он - житель.
Любой же чужой, зашедший из своей сакли, является гостем (если званый). Или - оккупантом, если не зван.
Еще. Паразиты никогда не научатся хорошо жить, если будут сосать у других народов, а не у себя дома мести, "строить", подобно таджикгамнострою и своих овец любить!
А паразиты - НИКОГДА!
Серго написал 28.03.2020 19:47
Чернильники уж не один десяток лет вешают лапшу про "порядочных и добрых" хачей, так, что и сами в это уверовали. Их не переубедишь, они сами издохнут. Жаль, не от ножа хача.
Проще говоря, а чего это те, кто нам "метет и строит",и ваще, "попы русским вытирает", не строят и не метут в своих хачкалах? Хрена им не живется в своих аулах "по кайфу"?
Так вот, пока не русские едут к хачям хамить, вести себя, как свиньи, грабить, торговать, насиловать, наркоту, исламизьм, заразу и короновирусы разносить, а наоборот, то идите вынахер, ксенофилы красножопые, вместе со своими ливонянами и рафиками!
Берите пример с Азербайджанцев и Турок, дикари!
Re: Школа для дураков.
Jack239 написал 28.03.2020 19:47
Что-то в этом есть. В стране 404 показывали (почти задницу ) клоуна ,он и стал пердизентом .Было там плохо ,стало еще хуже.
И чем там хуже ,тем чаще сюда лезут из 404 разные гермафродиты, радуясь российским проблемам.
Там-то страны уже вообще нет ;так что , даже и поплакать не о чем .
Re: Конечно, терять , а значит, и бояться нам особо
Jack239 написал 28.03.2020 19:31
Главные разносчики,заразы, торгаши наркотиками ,наиболее жестокие преступники -это как раз работнички , за которых заступаются разные либерастические мрази .
Школа для дураков.
-Тошкентсити- написал 28.03.2020 19:23
Если по 1-му каналу в прайм-тайм показывать лошадиную задницу, то президентом страны и станет лошадиная задница. "Борис Абрамовиич Березовский о президентских выборах Путина".
-
Если по 1-му каналу в прайм-тайм говорить о пандемии, то народ (только дебилы, судя по надетым намордникам таких очень много) будет дохнуть от простой простуды.
Конечно, терять , а значит, и бояться нам особо
нечего написал 28.03.2020 19:15
Но для улучшения эпидемиологической обстановки весьма разумно было бы последовать примеру наших БЛИЖАЙШИХ соседей - до окончания пандемии закрыть границы для главных переносчиков заразы - ''возвращенцев'', нагулявших вирусняк в европейских борделях. Особенно для тех, кому B36ЛЯДНУЛОСЬ туда ехать после 1 марта, когда наличие ''пандемии'' стало очевидным для самых альтернативно одаренных.
Re: Имитациясимулякра В.В.
Jack239 написал 28.03.2020 19:13
Это уже давно не мигранты ,а оккупанты ,притом оккупанты наглые .
Имитациясимулякра В.В.
Серго написал 28.03.2020 18:19
В Росии находятся 40 миллионов мигрантов, в осовном, китаноидов и кавказоидов.
Это, когда вес паразитов становится сравнимым с весом донора. Да зраствует советская власть и лично мудрый вождь!!!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss