Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство хочет ликвидировать на время эпидемии основной закон

Опубликовано 29.03.2020 в разделе комментариев 25

закон конституция
Правительство хочет ликвидировать на время эпидемии основной закон

Правительство рассматривает возможность ограничения передвижения по России. Возможно, по стране остановят все поезда, а также отменят все самолеты. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к правительству.  Пресс-служба правительства не подтвердила и не опровергла эти данные. Напомним, жители Карелии создали петицию и просят не пускать в республику жителей Москвы и Санкт-Петербурга.

***

Интересно, а житель Москвы Путин В.В. тоже не сможет поехать в Карелию? А Мишустин?

Вообще же статья 15 пункт 1 гласит: "Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации".

Естественно, ограничение перемещений граждан по территории РФ, будет прямым нарушением Конституции РФ.

Опять же, есть еще статья 27 основного закона, пункт 1: "Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства".

Понятно? Каждый, кто законно - даже полный иностранец. А уж про граждан РФ и говорить нечего.

Причем эта статья входит во 2 главу Конституции, которая не может подвергаться правкам: "

Статья 135: "1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием".

Но у нас такое странное отношение к конституции, что хоть вроде и нельзя, но можно...

А.Б.



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вот амеры как-то взяли И прославили страну! Ж. скотчем обмотали - Полетели на Луну!
!!NUDATOT TAKIBOG!!!&&& написал 30.03.2020 02:39
"Опять же, есть еще статья 27 основного закона, пункт 1: "Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства".
Понятно? Каждый, кто законно - даже полный иностранец. А уж про граждан РФ и говорить нечего."
- То таки тут уж как-то таки выбирать придется - кто будет передвигаться свободно, или тупые населюки или будут передвигаться свободно вирусы, после чего тупых населюков придется закопать в землю и они пеердвигаться таки не смогут - то таки да...
Re:
Гнать их в шею! написал 29.03.2020 22:27
Кто лучше: варяги или бандиты? написал 29.03.2020 20:55
...
Давно пора создать глобальное правительство. Тогда буржуазная верхушка РФ со своим главарем лишатся власти. Не нужно будет устраивать выборы, после которых в РФ к власти всегда приходят самые худшие, которые грабят, обворовывают страну и ее население.
------
В истории России уже было такое. Бестолковым новгородцам пришлось обратиться к варягам и пригласить на правления князя Рюрика. Он оказался выдающимся государственным деятелем и полководцем. Вот и сейчас было бы кстати очистить Кремль от ОПГ и пригласить на правление на контрактной основе из Германии немецких государственников, которые сейчас там находятся не у дел. Наверно дела в РФ пошли бы гораздо лучше, как для населения, так и для развития экономики.
Re:
Кто лучше: варяги или бандиты? написал 29.03.2020 20:55
4 написал 29.03.2020 09:37
Англия призвала создать глобальное правительство под предлогом борьбы с пандемией- вот и ответ, зачем масоны раздувают панику- хотят осуществить свою мечту -править всем миром.
------
Давно пора создать глобальное правительство. Тогда буржуазная верхушка РФ со своим главарем лишатся власти. Не нужно будет устраивать выборы, после которых в РФ к власти всегда приходят самые худшие, которые грабят, обворовывают страну и ее население.
(без названия)
Торопышка Пафнутий Лимон написал 29.03.2020 19:00
Срочно. Молния.
Все равно заразятся все, важно подцепить легкую форму, это как прививка. Необходимо сделать анализы и выявить людей с легкой формой коронавируса, а затем направить их в метро, Ашан. То есть в массы.
В церкви пусть осеменят кресты и потом верующие получат прививку таким вот образом, просто поцелуют крест прививкудающий.
(без названия)
Закон-что дышло: куда повернул-туда и вышло написал 29.03.2020 17:10
Вот ежели б не ликвидировали Конституцию СССР горбачевы-ельцины, то, может быть, у их "преемников" аналогичного искуса бы не возникло.
А так... Безнаказанность. Что весьма заразителено. Тем паче, смертная казнь для казнокрадов отменена. Боятся нечего, однако.
(без названия)
Марисыч написал 29.03.2020 16:49
Потом будет медалька за вклад в избавление от напасти, ну и список награжденных, как всегда, очень самых усердноучаствующе-достойных..
Поздно уже...
Смешинка написал 29.03.2020 16:26
Поздно уже... Москвичи, в связи с нерабочей неделей, массово повезли заразу в регионы РФ.
(без названия)
ну , всамделе, написал 29.03.2020 14:51
наскокаж онэ туупые, амыж такия вууууумнуя!!!!!!!!!!
-------
ичого мы ни прозиденды?
Ничто не ПОСТОЯННО, как ВРЕМЕННОЕ.
-Тошкентсити- написал 29.03.2020 12:54
Эх, товарищ Баранов. Я же вам говорил, что сначала грязные технологии отрабатываются у нас в Узбекистане, а потом это интерполируется на Россию.
-
Что вас ждет в будущем?
1) Блокада всех транспортных артерий России;
2) Всех, кто без местной ПРОПИСКИ, сначала отлавливают и помещают в спецприемники, потом вышвыривают в области;
3) Массовое закрытие предприятий и сфер услуг. Людей отправляют в принудительные отпуска.
3) Больше ТРЁХ не собираться;
4) Дистанция между людьми не менее 2 МЕТРА;
5) Из дома на улицу без надобности не выходить, т.е. подышать свежим воздухом старикам и детям поиграть на свежем воздухе тоже запрещено;
6) Драконовские штрафы за отказ надевать НАМОРДНИК даже на ПУСТОЙ улице.
-
Все это у нас уже есть. Наши бараны схавали быстро и без сопротивления. Это, по сути, называется добровольно-принудительная РЕЗЕРВАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ. Отрабатываются приемы изоляции массы населения. Если кто не понял, то неоколониальное жидовские захватчики перешли в фазу открытой агрессии против коренных народов. Загнать стадо в стойло, вот причина, по которой раздули "пандемию". В этой работе очень хорошо помогают цепные псы режима - Нацгвардия, ОМОН, МВД. Для этого были подготовлены тысячи оплачиваемых провокаторов и разносчиков ложной информации о "пандемии". У нас, например, ходят бабы и раздувают панику среди населения, они же сдают полицаям тех, кто ходит без намордника.
-
Если удалось один раз загнать стадо в стойло, значит баранов можно загонят всегда, когда приходит время стричь шерсть или закалывать на мясо. Отсюда простой вывод: Не хочешь быть бараном на заклятие - объяви свой протест против преступных жидовских оккупантов. Не надевай намордник, не соблюдай режим самоизоляции, не подчиняйся преступным приказам силовиков на разгон людей со своей земли, снимай произвол силовиков на камеру и распространяй информацию в сети, борись за свои права и свободы всеми доступными способами. Проснись народ, хватит спать. Иначе наши дети обречены на вечное рабство у фашистских оккупантов.
Re:
дважды два написал 29.03.2020 11:59
Своими тупыми распоряжениями, призванными, якобы, для борьбы с эпидемией, рассейская "элита" демонстрирует миру в очередной раз свою убогость, никчемность и ущербность.
(без названия)
Вжик написал 29.03.2020 10:56
Вот про поезда и самолеты сказали. А если верхом на конях? Тоже ведь можно далеко ускакать. Упущэние.
(без названия)
Бедлам написал 29.03.2020 10:46
Со всей этой "шумихой",где россиянам запрещается делать то-то и это,ходить туда-то и сюда-то,немного подзабыли о том,что на сегодня по россии шляются миллионы приезжих гастарбайтеров,которые,по дркументам,в "россиян",пока еще не превратились,но,по факту околачиваются здесь постоянно.А это значит,что основная их масса,вообще нигде не числится,ни по каким отчетам не проходит и распространять этот вирус,может очень даже просто,и выявить вирус у них,будет весьма затруднительно,поскольку никто даже точно не знает сколько их шараебится по россии-вообще.Получается,что правительство и президент,когда делали из страны конкретный "проходной двор",заложили этим под нее-мину замедленного действия,а сдетонировать она,может,как раз,в таких-вот "форс-мажорных"обстоятельствах.
(без названия)
4 написал 29.03.2020 09:37
Англия призвала создать глобальное правительство под предлогом борьбы с пандемией- вот и ответ, зачем масоны раздувают панику- хотят осуществить свою мечту -править всем миром.
Re: А ведь Медведев был душкой
Doza написал 29.03.2020 09:31
Эта душка из пятой колонны ждет своего часа
Бесы
Dostoevsky написал 29.03.2020 09:17
Идет мировой террористический акт Х/03/2020.
Мировые бесы берут власть на Земле!
Re: Правительство хочет ликвидировать на время эпидемии основной закон
Фекалолог..... + написал 29.03.2020 09:11
Собрался в Москву, а тут "госуслуги" прислали смс-ку. С 28 марта по 5 апреля сидеть дома;какой-то путенский "вирусолог" решил, что будет пик заражений "коронавирусом".
Путенские они знають....
Поди "патриоты" Федорова, "молодогвардейцы", "казаки", " православные" и прочие запутенцы уже ждут с распылителями вирусов. Ну шоб пик случился..
(без названия)
Молодой Шакро А А написал 29.03.2020 08:28
Третий день карантина. Разговорился с женой. Оказалась прикольная баба.
Правительство хочет ликвидировать на время эпидемии основной закон
Фекалолог+++++++++++ написал 29.03.2020 07:54
Из вердикта "конституционного суда РФ" по "обнулению сроков путена:
"Решение о предельном числе сроков полномочий, в течение которых возможно занятие должности главы государства с республиканской формой правления одним лицом ... всегда является, по существу, вопросом ВЫБОРА БАЛАНСА МЕЖДУ РАЗЛИЧНЫМИ КОНСТИТУЦИОННЫМИ ЦЕННОСТЯМИ".
Ключевая фраза - "различные конституционные ценности".. Полагаю, нет необходимости комментировать эту весьма "конституционную" для колониального режима фразу, где "ценности" метрополии и ценности колонии всегда рассматривались в единстве согласно известному девизу Мастеркард - "Единство противоположностей бесценно".
"Основной закон" рашки - це неписанный закон об оккупации. И этот "закон" позволяет интерпретировать все прочие "законы" согласно принципу целесообразности.
.
Что касается истории с "коронавирусом" - то об этом я тоже уже высказывался. НЕ помню - удалил этот комментарий американская красножопая проститутка Баранов, но помню, что я давно уже сдерживаю свое дикое желание превратить Барана в предмет охоты на баранов где-нибудь в Крыму или Таганроге; и Тырнет, и сам Баранов такие возможности представляют постоянно.
.
.
Так вот - ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО "КОРОНАВИРУСУ", ВКЛЮЧАЯ НАЧАЛО БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ НА ПЛАНЕТЕ - ДИКТУЮТСЯ СОСТОЯНИЕМ МИРОВОЙ РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТЫ, НО ОБЪЯСНЯЮТСЯ КАК БОРЬБА ПРОТИВ ПАНДЕМИИ. Что, в общем, значит, что либо вы жрете, что вам дают, либо швыряете приготовленное для вас "блюдо" в рожу повара.
ИДЕТ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА; ПОКА С МАЛЫМ ЧИСЛО М ЖЕРТВ, НО ЭТО ПОКА. Но Баран и миллионы прочих "образованных" баранов - они ж существа культурные!! Утонченные!!! Они сами воевать не собираются, тем более что на войне могут и завалить. Они ждут , когда это сделает кто-то еще, но вот результатами уже воспользуются они - "образованные" бараны. Для чего им "конституция" крайне необходима. Постучали по клавишам.. наССали в уши "электорату" - и на тебе.. Уже не просто баран, а баран из правительства, из дурки, из телевидения, наконец.
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.
(без названия)
456 написал 29.03.2020 06:52
правильное решение.и из за бугра, пока не закончится эпидемия , никого привозить не надо.а то самолетами везут. а может они инфицированные?закончится эпидемия-- добро пожаловать.
(без названия)
Серый 2 написал 29.03.2020 06:29
Уже 20 лет в стране действуют ТОЛЬКО законы, позволяющие власти воровать и грабить Население! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ И ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss