Кто владеет информацией,
владеет миром

И даже Клишас возмущен! Уж не переворот ли?

Опубликовано 30.03.2020 в разделе комментариев 29

суд закон провокация
И даже Клишас возмущен! Уж не переворот ли?

Сенатор Андрей Клишас прокомментировал введение домашнего режима самоизоляции для всех жителей Москвы вне зависимости от возраста. Он заявил, что «в соответствии со статьёй 55 Конституции ограничения прав и свобод граждан возможны только в силу федерального закона и в конституционно значимых целях». 

«А значит, введение таких ограничений — исключительная компетенция Федерального собрания и президента», — цитирует РИА Новости Клишаса.

Собянин посадил Москву под домашний арест 

***

До последнего времени сенатор Клишас воспринимался как "рупор кремля", оправдывающий даже самые невероятные инциативы власти. И тут с ним что-то случилось...

Так если "рупор кремля" против, то значит, инициатива Собянина, Воробьева и ко - не согласована с федеральными властями? 

Уж и правда, не переворот ли?

Что-то ничего не слышно о федеральном правительстве, о президенте - даже непривычно... Правительство уточнило список продуктов первой необходимости - и всё. Прямо неотложная мера... Путин тоже самоизолировался...

А.Б.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А какая разница
Гаденыш написал 31.03.2020 04:42
одна шайка-лейка.
тут дело не только в Собянине
chvv написал 30.03.2020 18:44
Вот инфа из новостей а КМ - "Правительство одобрило усиление наказания для нарушителей карантина". Т.е. поддерживает антиконституционные, не правовые действия Собянина
Разбан ника
Завидонов Никодим . :-) написал 30.03.2020 15:02
.
Наступает момент истины!
Revkom написал 30.03.2020 14:34
Клон мечется, понимая что пришел конец!Думцам от преступной антинародной партии надо понять, что в скором времени им придется отвечать, за тот геноцид,
который они узаконивали в думе!
Ясно одно, что клон не сможет уже сидеть в своем кресле!
Re: Ка-се
Как мировое правительство угнетает израильтян. написал 30.03.2020 14:20
23 марта израильский премьер распорядился ввести новые ограничения по передвижению населения внутри страны. Речь идет о запрете покидать дома, за исключением выхода на работу, за продуктами или лекарствами. Полиции передаются полномочия по усиленному надзору за соблюдением карантина. Тем временем меры безопасности ужесточаются: с 25 марта было значительно ограничено количество общественного транспорта и появился новый запрет — теперь нельзя удаляться от дома
более чем на 100 м.
В Израиле, как практически во всем мире, людям тех профессий, что считаются жизненно важными, разрешено свободно перемещаться по городу. Остальным приказано сидеть дома. Кому все же не сидится — то ли по роду деятельности, то ли по иным личным причинам — в помощь пришли израильские технологии.
Построенная на данных ШАБАКа (Службы общей безопасности) программа отслеживает маршруты и перемещения каждого человека. Создана карта случаев заболеваний, которая отмечает объекты поражения: от госучреждений до кафе и магазинов, посетители которых могут иметь риск заражения.
Минздрав реализовал мобильное приложение, которое показывает присутствие возможного носителя инфекции поблизости от владельца мобильного телефона с этим приложением. Программа информирует о приближении к потенциально опасному месту, не дожидаясь запроса.
Еще одно важное решение для регистрации перемещений лежит в области геолокационной истории каждого пользователя мобильной связи. Для этого используются локационные данные сотовых вышек и данные подключения к Wi-Fi-сетям. Нетаньяху разрешил Агентству внутренней безопасности подключиться к глобальной базе данных и отслеживать перемещения тех, кто заразился коронавирусом. С использованием этих же технологий определяются все, кто контактировал с заболевшими, с тем чтобы всех их отправить на карантин.
Re: Ка-Се
угадал написал 30.03.2020 14:17
ятож так думаю, хотя с цывилизора=ровно наоборот.
---------
звучит так=ДАЙТЕ ВСЕ МИРОВЫМ, РАДИ СПАСЕНИЯ ОТ КОРОНЫ.
(без названия)
анолитэг написал 30.03.2020 14:14
сравнитэ Сталина и Корону?
---------
РНевидимый Сталин ввиде Коронеы
-----------
придется мадогой *****?
(без названия)
Ка-Се написал 30.03.2020 14:08
Все происходящее очень смахивает на учения по подчинению и угнетению коренного населения территории мировым правительством.
А уж кому там оно дало кардбланш по хрену.
Главное чтобы происходило именно так.
Как из личностей сделать биомассу http://virtoo.ru/almanach/civilization/kak-iz-lichnostej-sdelat-biomassu.html
(без названия)
вобла написал 30.03.2020 14:07
окузувайтся-корона хужэ Наполиона
(без названия)
Бедлам написал 30.03.2020 14:06
Г-н гарант как-то всегда вовремя "самоизолируется".Взять хотя бы случай с пенсионной реформой,когда г-ну премьеру было позволено напороть косяков,а сам гарант был "не сном не духом",а только потом принял все это,как "свершившийся факт",убавил чуток годов женскому полу и предстал перед всеми в виде-"доброго батюшки царя",который таким путем пытается "омолодить население",а вовсе- не кинуть ему подлянку.Можно подумать,что дима маленький решился бы на такое-по своей личной инициативе и без ведома самого "босса".Сейчас опять,собянин-мочит корки,а гарант совсем не при делах,типа он "не местный",хотя,все-таки завернул-попроведать "больных и убогих",ну а режим вводите-какой хотите,а уж мы опосля разберемся.Да и не вовремя как-то все,ужасно,ведь только народ собрался с большим подьемом,чтобы-"принять,обнулить и подтвердить",а тут,короновирус этот,зараза,все планы путает и путает.
Re: Шолом, Петьке Кошкину
Ванька Жуков написал 30.03.2020 13:52
Петька ! Кончай дурью маяться: из тебя "Пинхас" получается такой же ,как из Кольки Валуева - балерина .
Уши гойские у тебя за километр торчат, и не смешно совсем.
Настоящие пинхасы тебе тысячу очков вперед дадут, дурилка картонная.
Нужен карантин на годы тем, кто развалил и разворовал советское здравоохранение
Герман написал 30.03.2020 13:37
Серьезные "косяки" допускает верховная власть и ее исполнительные органы. Есть Основной Закон страны, где Статьи 56 Конституции РФ гласит:
1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.
Необходимо членораздельно обосновать введение ЧП (а комендантский час из этой же "оперы"), а если такого нет, так на "нет и суда нет".
Правильное действом может быть рекомендация гражданам не подвергать свои жизни и близких опасности. Но не должно быть вульгаризмов, как "самоизоляция", наказание фантастическими суммами и сроками нерадивых зараженных особей. Для их ограждения от здоровых граждан созданы
полицейские, гвардейцы и медики. Пусть эти правоохранители служат, коль, взялись за этот труд.
И еще больные люди требуют гуманного отношения, так как у них нарушение психики. Карантин тоже не сады Эдема и медики там не ангелы с крылышками.
Необходимо изловить и жестко наказать всех участников развала здравоохранения, и изъять их богатства в пользу здравоохранения. Другим будет неповадно стремится на «самоизоляцию» в спецкарантине.
Не будет этого действа, так для чего же нужна правоохранительная система? Какой - то невнятный мазохизм внедрили власти. Схоже с законопроектом о курение и готовке шашлыков на балконах.
Почему же не подвергнуты задержанию и не возбуждены уголовные дела на тех, кто десятки лет крушил советскую профилактическую и действенную практическую медицину? Была масса программ борьбы с курением, но больные с острым туберкулезом, сифилисом и СПИД не ограничивались никакими карантинами. Свободно передвигались и жили жизнью, а немало было и тех, кто заражал в интимных связях своих партнеров..
У многих "здравоохранителей" чиновников "самоизоляция" в прекрасной природе на гектарах и дворцах, а простые люди должны тыкаться в своих типовых халупах и избах.
К эпидемии нужно быть всегда готовым, так как это бактериологическая война. Но еще страшней психопатия гражданского населения. Нужно за ложь чиновникам давать карантин на годы, то тогда и не будем идиотизма в системах жизнедеятельности
Re: насреддин
кстати, написал 30.03.2020 13:30
ел ли Собянин шашлыуки на даче в субботу?
(без названия)
насреддин написал 30.03.2020 13:27
Ничего с ним не случилось, просто захотел свалить в свое поместье в Швейцарию. Но, "метро закрыто, в такси не содють".
(без названия)
ереванец Левон Казарян написал 30.03.2020 13:12
Уж не переворот ли?
- - - - - - -
Я предупреждал - см. https://graniru.org/Society/Health/d.278494.html#comment_6268317
(без названия)
ереванец Левон Казарян написал 30.03.2020 13:11
йййй написал 30.03.2020 09:26
Надо закрывать выезд из Москвы...
- - - - - - -
Как сторонник лунной аферы, так карантинщик? Я предупреждал - см. комментарий к https://forum-msk.org/material/news/16348100.html
.
Уничтожьте лунную аферу, и концлагерный Карантин исчезнет сам.
Re: Шолом
гадам кацам написал 30.03.2020 13:09
ивамтож.вы куда звоните?
(без названия)
ьаьуля написал 30.03.2020 13:07
старики сдохнуть, пана-пана-панаедуть гайдары
-----------
И АПЯТЬ УСЭ НАЧНЕЦЦО СНОЧАЛО
Шолом
Пинхас Кац написал 30.03.2020 13:03
Все живы?
Re: Re: ЙЙЙЙ Минусующим дегенератам.
живущий среди идиотов и дегенератов написал 30.03.2020 12:26
2*2=4 Минусуйте придурки .
1 | 2 | >>
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss