Кто владеет информацией,
владеет миром

Новости дикарей: украинка просит односельчан не убивать детей

Опубликовано 30.03.2020 в разделе комментариев 18

Первая заболевшая коронавирусом на Буковине женщина, которая умудрилась заразить десятки жителей своего и соседних сёл, обратилась к соседям, попросив прощения. Зная, на что способны её соотечественники, она попросила не сжигать её дом.

Она пообещала больше никогда не ездить в Италию на заработки.

Также она сказала, что слышала, что люди хотят сжечь её дом. А также, что хотят расправиться с её детьми и внуками.

«Не убивайте их, хотите убивайте меня, режьте, рубите», — со слезами просит женщина.


От редакции: Мы вполне обоснованно полагаем, что на Украине число зараженных во многоь раз больше, чем показывает официальная статистика - сказывается "безвиз" и массовый выезд граждан самой нищей страны Европы на заработки. Но на Украине не хватает тестов, и больных просто не тестируют - вот и статистика. 

В начале года именно на западной Украине прошла вспышка вирусной пневмонии с многочисленными жертвами, но с коронавирусом ее по-прежнему не связывают.

Зато ищут соседей-зробитчан, которые могли завезти вирус.

Ну и, зная нравы местного населения, ничего хорошего больные не ждут. Могут и сжечь, как жгли ведьм в средние века. А шо?

А.Б.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
таковы нравы в бандерштате
да уж! написал 31.03.2020 00:27
ничего удивительного в причитаниях этой рогулихи нет!
ведь она с детства знает,с какими зверствами убивали укронацисты польских детей!
прекрасно знает,какой звериной,нечеловеческой жестокости можно ожидать от своих односельчан...
да и именно украина стала единственной в мире страной,которая разделывала своих раненых на Донбассе карателей на донорские органы,что не нести затраты на их лечение.
ТАК что страх этой рогулихи за своих рогулят вполне понятен!она и воет-лучше разрежьте,рубите меня...традиционные методы убийства детей бандеровцами перечисляет...
Идиот
Тил написал 30.03.2020 20:11
Идиот, мужик убивший женщин и детей это выродок, презираемый народом, поскольку пошел против обычаев данного народа, а в видео речь идет про обычаях народа о норме данного социума. Кстати обычай убивать родственников есть только у западных украинцев, это подтверждает, что западные хохлы это другой народ с другими обычаями.
(без названия)
Рудольф написал 30.03.2020 19:57

Это великая всенародная беда вне границ и наций, не поняли еще?
(без названия)
вот именно! написал 30.03.2020 17:26
На России на республике Саха (Якутия) мужик зарезал двух женщин и двух детей 7 и 9 лет. Но российские пропагандоны смотрят что там в Украине, где никого не убили и не сожгли.
(без названия)
так то вот! написал 30.03.2020 16:11
ну она то нравы своих односельчан рогулей знает!поэтому и просит,чтоб ее детей и внуков не убивали...наверное ее дед ей рассказывал,как во время войны польских детей убивал...
(без названия)
слабый голос правды написал 30.03.2020 16:08
С 8 марта в Екатеринбурге горят двухэтажные бараки. За 18 дней — семь возгораний. Официальная причина — поджоги. Последний пожар унес жизни восьми человек. Следствие признало, что это — массовое убийство.
(без названия)
как обычно написал 30.03.2020 15:40
фашистская мразьь Баранов удаляет комменты про Россию и пишет украинофобское фашистское дерььмо.
(без названия)
хахахаха написал 30.03.2020 15:39
Обычный вброс дерььма от пропагандонов. Никого не сожгли, зато на говвно истекает фашистская мразота с россии. А тем временам в "республике" Саха мужик убил двух баб и дух детей. Вот это - настоящие дикари, каннибалы чуть ли не.
Re: хохлы может и перегибают палку зато но это выглядит более живым
хахахахаха написал 30.03.2020 15:00
Конечно, сжечь бабу с детьми - прикольно. И поскакать потом вволю
(без названия)
такова она сермяжная правда! написал 30.03.2020 14:38
После того,как украинствующие градом камней встречали своих соотечественников вернувшихся из Китая и Италии,никакими видеороликами о безумстве рогулеукраинства,нас удивить нельзя!
это потерявшее всякий рассудок племя...
(без названия)
ереванец Левон Казарян написал 30.03.2020 13:47
Короновирусная истерия есть покушение против воссоединения Крыма. Если бы Украина в начале февраля 2014 объявила в Крыму карантин, то не воссоединили бы, а сидели по домам?
(без названия)
ереванец Левон Казарян написал 30.03.2020 13:43
В подобных эксцессах виновна транснациональная нечестивая власть, устроившая глобальную истерию, чтобы подстрекать к охоте на ведьм, установить диктатуру, терроризирующую всех и натравливающую на неугодных.
Re:
Гатлингсу написал 30.03.2020 13:06
По одной статье ты судишь обо всем русском народе, а обвиняешь в этом других. Одна женщина не говорит обо всем народе, она просит этот народ не убивать ее детей. Про Крым забудь,если бы он не убежал от вас, он стал бы американским.
(без названия)
<><< написал 30.03.2020 12:53
а хохлы может и перегибают палку зато но это выглядит более живым чем пассивная толерантность русских.
(без названия)
<><< написал 30.03.2020 12:47
со слезами просит женщина.
.
женские слезы ничего не стоят. а вот то что в общественном транспорте женшины намного более склонны чихать на всех по сравнению с мужчинами это наблюдаемый мною факт. вот как им втолковать что этого делать не следует?
Свинья под дубом
4 написал 30.03.2020 12:33
Кандилаки, которая тина назвала людей, вышедших на шашлыки во время карантина социальными иждивенцами, с шашлыком вместо мозга: "Они едят шашлык на природе, когда ответственные предприниматели думают как же им жить дальше." Спроецировала с себе подобных паразитов на народ. Не зря эту пневманию окрестили болезнью богатых,они везут ее со всего мира и заражают народ, который пашет сутками, а неделю отдыха решил провести на открытом воздухе, а не в темных курятниках, хоть посмотреть на свет божий. Таких кандилак надо привлекать за оскорбление человеческого достоинства,хоть и понятие это им незнакомо,т.к. они- товар.
Несчастным украм надо обратиться срочно за помощью
Осломысл написал 30.03.2020 11:19
К кому конкретно полезнее всего обратиться, не буду даже указывать пальцем, ибо и без того ясно.
Re:
О чем писать написал 30.03.2020 11:15
О чем писать в России? Ну, крякнули 6 или 9 человек в Москве, эка невидаль. Зато не сжигают как в диких укроплеменах. Бесноватых наблюдать интересно, бесплатное зрелище.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss