Кто владеет информацией,
владеет миром

Просьбу принять закон о продаже плодородных украинских земель Зеленский высказал в Раде без маски

Опубликовано 30.03.2020 в разделе комментариев 8

украина коронавирус земля пандемия
Просьбу принять закон о продаже плодородных украинских земель Зеленский высказал в Раде без маски

Президент Украины Владимир Зеленский в медицинской маске выступил в Верховной Раде, передает «112».

Зеленский поблагодарил депутатов, что они также пришли на заседание в масках и в такой сложной ситуации собираются и работают. Кроме того, он попросил Раду принять закон о земле и банковской деятельности, для чего снял маску, чтобы нардепы «видели его лицо». «Я вас очень прошу поддержать эти законопроекты. Они важны, просто важны для украинского народа», — заявил Зеленский.

Ранее власти утверждали, что украинское правительство ведет переговоры с МВФ о получении финансовой помощи на борьбу с коронавирусом, условием для ее предоставления является принятие законов о банковской системе и рынке земли. Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что власти хотят «провернуть аферу века» и принять закон об открытии рынка земли, прикрываясь пандемией коронавируса. «Это обман и циничная манипуляция!» — констатировала она.

По последним данным, на Украине зарегистрированы 480 случаев заражения коронавирусом, в том числе 11 летальных.

Напомним, 25 марта Украина расширила на всю страну режим чрезвычайной ситуации, введенный ранее в Киеве и отдельных регионах в связи с коронавирусом. Соответствующее решение принято в среду на заседании правительства. Режим ЧС вводится на 30 дней - до 24 апреля. До этого же срока продлен карантин, сообщает РБК-Украина.

Во время чрезвычайной ситуации власти и службы гражданской защиты будут работать усиленно и в специальном режиме. Режим ЧС, в отличие от режима чрезвычайного положения, не предусматривает вмешательства государства в управление частными компаниями или ограничения прав и свобод. Еще одно отличие в том, что ЧП вводит Верховная рада по представлению президента.


От редакции: Смотрим на Украину и видим свой завтрашний день: карантин делает страну банкротом в считанные недели. (Это ещё и к вопросу существует ли рабочий класс/пролетариат, и он ли производит поныне все материальные ценности) И если тут президент едва ли не на коленях молит Раду выполнить все требования МВФ, чтобы получить нал, то в РФ будет не совсем так, но в итоге ещё хуже. Владение недрами станет только частным, как и сельскохозяйственными землями - строжайшая частная собственность на все средства производства, силовигархия продаст уже не 19,5% акций Роснефти, а больше - ведь что частное, можно и за границу продавать. О национальных интересах, которыми любил бравировать силовигарх Путин, можно будет забыть. Даже в буржуазном понимании... Ну, а Украина на пути евроинтеграции пожинает закономерные плоды - прямое управление либерал-маньяков из МВФ, норовящих и тут довести "чистый эксперимент" до конца, пока имеет посредничество президента, но когда чернозёмы уйдут "Бондюэлю" и прочим ТНК ЕС, условности не потребуются. И действительно выбора нет: без траншей МВФ "незалэжная" упрётся в дефолт.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Новости дикарей: украинка просит односельчан не убивать детей

В Одесской области селяне восстановили декоммунизированный памятник Ленину

Всемирный банк оценил падение ВВП Украины, как и прочих беглых республик СССР

Режим чрезвычайной ситуации введён на всей Украине, карантин продлён на месяц

Проезд в общественном транспорте Киева осуществляется только по спецпропускам

Скоро плодородную землицу УССР начнут резать как пирог крупные частные собственники



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
почему в Израиле евреи не выберут президентом хохла-бандеровца типа Яроша,
чтобы написал 31.03.2020 00:49
он распродал всю территорию незабежного Израиля?!
вот вам итоги цеевропейства!
рынок есть рынок! написал 31.03.2020 00:36
ну скупят поляки,венгры и румыны по дешевке,за долги, свои собственные земли находящиеся ныне под украинским игом,так что же в этом плохого?
необходимые уточнения.
жоржик. написал 30.03.2020 22:51
1. жоржик. необходимые уточнения. если публика, управляющая так называемой Украиной (Хохляндией на западный манер), родиной некоторых моих родственников, решила торгануть русской землей моих русских предков, проживающих там третью тысячу лет, почему бы нам не поучаствовать в этом?
2. чтобы потом соответствующим образом на ней работать, выращивая хлеб и синенькие (чтоб из туретчины не привозить....)
необходимые уточнения.
жоржик. написал 30.03.2020 22:49
1. жоржик. необходимые уточнения. если публика, управляющая так называемой Украиной (Хохляндией на западный манер), родиной некоторых моих родственников, решила торгануть русской землей моих русских предков, проживающих там третью тысячу лет, почему бы нам не поучаствовать в этом?
2. чтобы потом соответствующим образом на ней работать, выращивая хлеб и синенькие (чтоб из туретчины не привозить....)
(без названия)
Ибатий Каловрот написал 30.03.2020 19:43
Крепостничество на России будет возрождаться. Как исконно русский обычай и традиция, освященная памятью предков и церковью. Украина - то Гейропа, свобода, демократия и чуждый русским способ жизни и мышления.
Продажа земли?
Казарянинас Левонас Кеворкович. написал 30.03.2020 19:39
А крепостничество "они" уже ввели?
Не за горами...
(без названия)
проф Аронакс написал 30.03.2020 19:38
Честный человек (а не продажная фашистская мразьь) переживал бы о принадлежности российских недр, о том чьи карманы набивает продажа достояния всего российского народа и в каких офшорах хранятся наворованные деньги. А не совал свой нос в дела другой страны
Кто то упорно добивается настоящего холокоста.
-Тошкентсити- написал 30.03.2020 18:45
"Ранее власти утверждали, что украинское правительство ведет переговоры с МВФ о получении финансовой помощи на борьбу с коронавирусом, условием для ее предоставления является принятие законов о банковской системе и рынке земли"
-
Это все, что нужно знать о жидовской оккупации наших братских государств. Зеленский, Мишустин это жиды и засланные казачки. Карантин как мера по предотвращению народных бунтов. Но этих подонков скоро будут вешать на фонарных столбах. И вместо долгожданного спасителя Мошиаха, придет новый Адольф.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss