Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинская земля таки пойдет с молотка

Опубликовано 31.03.2020 в разделе комментариев 43

украина война киев зеленский
Украинская земля таки пойдет с молотка

Верховная Рада Украины приняла закон, который с 1 июля 2021 года отменяет мораторий на продажу сельскохозяйственных земель. Мораторий на продажу земли на Украине действует почти 20 лет. За это время его продлевали десять раз. За документ проголосовали 259 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов. Фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь», «Батькивщина» и группа «За будущее» не поддержали закон. 

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал, что вынесет вопрос продажи земли иностранцам на референдум.

***

Но, похоже, права была Тимошенко, буквально вчера сообщившая, что под шумок эпидемии коронавируса продажу сельхозземель протащат через парламент.

Протащили.

Теперь Зеленский может смело уходить в отставку - главное дело, ради которого и затевалось шоу с его президентством, завершается.

С Украиной тоже все понятно: земля - это последнее, что на Украине принадлежит украинцам. После ее распродажи можно уже просто не обращать внимания на эту территорию. Все по-настоящему важные вопросы будут решаться теми, кто скупил Украину по частям. Как во времена Речи Посполитой- все решали магнаты, крупные феодалы-землевладельцы - Вишневецкие, Острогожские... Ну, теперь, наверно, Коломойские.

Судьба рядовых граждан тоже прозрачна - надеялись ездить батрачить в Европу, а придется у себя дома, на бывшей колхозной земле. Плохо ведь было при колхозах? А теперь, при настоящих хозяевах, хорошо станет.

Не понимаю, зачем дважды воевали с немцами, строили социализм, потом его разрушали - чтобы оказаться голожопыми батраками на своей земле? Ну, слава Украине...

А.Б.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: рЫдактору
гЕНА крокодилов написал 02.04.2020 14:29
Дмитро, придут к тебе союзники из Сирии, горилки не выпить, заведут себе гаремы из пышечек-хохлушечек, тебя в зиндан и усе.
А продажа сельхозземель в эрефии уже 20 лет идет, никто не помер
(без названия)
чукче написал 01.04.2020 20:57
Так что, врут рашасми и врет Росздравнадзор? Маски есть на России? Или таки масок нет - все продали?
(без названия)
Новости дикарей написал 01.04.2020 20:10
В Республике Марий Эл в одной из квартир города Волжска произошло жестокое убийство 31-летней Екатерины и двух ее детей. Преступник напал на местную жительницу, когда та заходила в квартиру, и, закончив расправу над ней, также нанес восемь ножевых ранений ее 14-летнему сыну и перерезал горло 11-летней дочке, после чего скрылся.
(без названия)
Из тундры написал 01.04.2020 18:13
А ты приезжай, проверь. Впрочем, тебя не пустят, да и нехрен тебе в России делать.
(без названия)
правильно, чукча! написал 01.04.2020 13:17
Росздравнадзор: в аптеках России практически нет масок
https://forum-msk.org/material/news/16355747.html
(без названия)
Из тундры написал 01.04.2020 09:45
Лучшие представители цегейропы по- мародерски тырят направленные в Италию маски.
(без названия)
Дормидонтовна написал 01.04.2020 09:41
Правильно, гондабад, все мы русские!
(без названия)
Гундабад написал 01.04.2020 00:33
Конечно украинцы не славяне, да и Киевская Русь - не славянское государство
славяне - это русские, т.е. чеченцы, буряты, мордва, чуваши, якуты, дагестанцы...
Re: славянской культуры...
Скиф написал 01.04.2020 00:16
Слава Богу, что украинцы не славяне
(без названия)
Крис написал 31.03.2020 22:50
Впереди соревнование новых землепользователей и землевладельцев. Реклама культуры земледелия.Возможно - новая страница славянской культуры...
Украинская земля таки пойдет с молотка
Главная новость написал 31.03.2020 20:34
Мы это читаем в какой прессе? Я рад и счастлив, что новости о моей стране вас интересуют больше, чем новости о ... Но так бывает, когда ваша власть полностью облажалась...
Re: вау
косопузый написал 31.03.2020 20:06
хто не скаче тот москаль?
хохлам чужая
Земля написал 31.03.2020 18:52
У хохлов нет своей земли, большую часть им предоставила Россия (империя и СССР). Продажа чужой собственности есть преступление, за которое нужно наказывать, как грабителей, так и перекупщиков чужой собственности.
(без названия)
хлеборез написал 31.03.2020 17:38
Тут Россия разваливается, а Баранов все гешефет на вбросе антиукраинского деррьма делает
наплевав на свою страну
(без названия)
Гармонист написал 31.03.2020 17:03
Раз "протащили" значит поняли.Прозрели.Про будущее-настоящее. Признали очевидное.
Правильно сделали.Стратегически- выигрывают.
Раз-отменили мораторий- значит есть СПРОС. Отменили-значит оформили сделали-ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Хохлам- сказочно повезло. Они выживут.На своей земле. Не важно в качестве- кого.Повезло- с климатом. Да и части рашкиянцев повезло. Будет куда рвануть на заработки в качестве- да,батраков.Хозяева- только в ЛондОнах сидят.
В отличие от рашкиянцев- хохлы- поняли,что такое- глобальный мир.И на места в нем,и на билеты на эти места,и на тех- кто моском все таки выше в цивилизационной иерархии. Рашкиянцы до сих пор ср-аку рвут на грады,булавы,и прочий мусор.
Не проснулись,до сих пор,что нет уже спроса на черную жижу,и на пердячий пар динозавров,в том объеме- что позволял- нихххх-уйя не делать,и типо- на работу ходить.
Дуpaк ты, товарищ баранов! И бapaны твои - мyдaки!
Антикоммун Антисоветович Антипутин написал 31.03.2020 16:54
Это очень мягко сказано!
(без названия)
оно и понятно написал 31.03.2020 16:05
Россияне - обыкновенное зверье, живущее по уголовным понятиям и призерающее закон. Страх зараженных коронавируом понятен - они знают что их соотечественники творили в Украине на оккупированном Донбассе - убивали детей, разделывали своих раненых на органы, вспарывали пленным украинцам животы, пытали, снимали кожу с живых. Они знают что ФСБ заживо сожгло детей в Беслане, устроив крематорий, и травило газом заложников на Дубровке. Поэтому страх россиян перед соотечественниками понятен.
Скоро увидим как россияне будут убивать и поедать россиян, зомби - апокалипсис начнется на России.
Re: Re: Кипиш о продаже плодородных украинских земель
<Светослав>>> написал 31.03.2020 15:50
<Светослав>>> написал 31.03.2020 12:16
Да, кстати -- еще один важный момент, блаженныя: навсегда запрещается покупка наделов компаниям из стран-агрессоров (типа путлерашки), подсанкционным физлицам и лицам, состоящим в террористических организациях. Также структурам, находящимся под контролем FATF (Международной группы по противодействию отмыванию грязных денег).
.
(без названия)
Новости дикарей написал 31.03.2020 15:46
Так, 31 марта стало известно, что жительнице Хабаровска Валентине, которая проходит лечение от коронавируса в городской больнице, поступали угрозы от соседей - они желали ей смерти в анонимных записках.
После постановки диагноза весь подъезд многоквартирного дома, в котором живет хабаровчанка, закрыли на карантин до 30 марта. Пока Валентина лежала в больнице, ее родственница увидела, что на двери квартиры заразившейся женщины появилась записка следующего содержания:
"Сдохни тварь сама быстрей. Из-за тебя страдают наши дети. Сдохни!!! Сдохни!!!".
==
В то же время в Приморском крае жители села под Партизанском угрожают физической расправой семье, находящейся на карантине из-за подозрения на коронавирус.
"Уже по пути к населенному пункту нам стали поступать звонки не от врачей, а от простых сельчан с угрозами, - отметил Александр. - Они решили, что мы заразные, поэтому отнеслись к нашему появлению крайне негативно. Когда мы стали узнавать, кто сообщил о нашем карантине местным жителям, выяснили, что это сделала врач горбольницы Партизанска".
Позже знакомые мужчины рассказали ему, что жители Мельников и вовсе не хотели пускать супругов в село. При этом, по словам Александра, приятели посоветовали ему и его супруге чутко спать и быть осторожными, так как сельчане грозились ночью поджечь их дом.
Спустя два дня, 17 марта, местные жители начали звонить семье, находящейся на карантине. Как уточнил мужчина, сельчане угрожали убить собак супругов, а также испортить их имущество, если те не уедут из Мельников. Некоторые жители села даже требовали прекращения выплаты пенсии пожилым родителям Александра.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье4,20 написал 31.03.2020 15:41
Главное ради чего пришел Зеленский-продолжать давить такую как ты кацапорылую мразоту и забить кол в глоту кацапопомойке вообще и таким как ты,красножопым тварям в частности. Начав против Украины захватническую войну ты и такие как ты кацапопитеки,а это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека.Дарвин бы дорого заплатил за то, что бы описать процесс деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида"поставили себя на один уровень с бешеными собаками,которых расстреливают в Украине без всякой жалости.Жалость и милосердие относятся к бездомным животным и людям,а к кацапопитекам кроме ненависти ни кто в Украине иных чувств не испытывает,поэтому убийство кацапопитека в Украине-ОБЯЗАННОСТЬ,а уничтожение стада кацапопитеков-ПОДВИГ.ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,или как писал Цицерон...МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОБЕДЫ,А НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕГОВОРОВ,поэтому Украина будет поступать с кацапопитеками так, как это делает весь мир.Грабить кацапье всеми возможными способами и расстреливать кацапорылую м.разь как бешеных собак,ибо экономика кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Мир понял что ошибся и ошибку будут исправлять.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно.Кацапорылую м.разь жгли в Одессе,линчевали в Запорожье,Днепре и Харькове,а сегодня в Донбассе и Сирии расстреливают как бешеных собак,ибо кацапорылая т.варь хороша только в дохлом виде. Кол-во сдохших кацапорылых т.варей в Донбассе и Сирии превысили 100 тыс.(по словам кацапки Васильевой автора проекта "Груз 200").При таком кол-ве сдохших,кол-во раненных по "армейской арифметике" примерно 200-400 тыс.Тех кацапорылых т.варей которых мы не добили в Донбассе,добивают наши союзники в Сирии.Так решается кацапский вопрос.И оный вопрос будет решаться и далее подобными методами до тех пор,пока такие виды животных как "кацап Донбасский"и "кацап Крымский"не исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Тем кому повезет резервация под названием московия в границах 13-15 в.фактически-клетка зоопарка к которой прикручена табличка с надписью..КАЦАПОПИТЕК-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению КАЦАПОПИТЕКА в человека,который закончился неудачей и КАЦАПОПИТЕК снова вернулся,в присущее КАЦАПОПИТЕКУ изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...,но это тем кому повезет.Для остальных окончательное решение.Те кто сегодня давят кацапорылое зверье,могут не заморачиваться относительно такой мелочи как совесть(слова Геринга)и продолжать расстреливать кацапорылую нечисть как бешеных собак,ибо хороший кацапопитек,это исключительно дохлый кацапопитек.А уж как США давят и грабят кацапопитеков,или как говорят у нас в НАТО...окончательно решают кацапский вопрос...так вообще любо дорого смотреть.А для напоминания того,к чему
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Партия власти или любая другая?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss